Тема 18345, сообщений: 41
За Чашкой утреннего Кофе или... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Минздрав предупреждает! Всё, что бы вы сегодня не сделали, или подумали,или прочитали.Не верьте!!! Сегодня нет реальности того,что оно будет верным или будет иметь своё завершение. 7.5.2009 23.5 9.9 Многим это покажется роком судьбы,другим невезенье. Но любые наши действия сегодня будут против нас в буущем. Поэтому Сегодня лучше 7мь раз отмерить.Но отрезать можно только завтра. 8.5.2009 24.6 8.8(хотя лучше дождаться 9го Мая) Сегодня день Божьего наказания.или Преждевременных Знаний и поспешных решений.Даже если они ранее работали,-сегодня исключение. Если вам не втерпёшь. Тогда сделайте всё до наоборот от того,что вы подумали. Удачи вам и приятного дня. |
![]() ![]() ![]() 02:42... Поздновато для утреннего кофе. Или рановато? Ну да ладно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Aleks
а если ты ничего не предпринимаешь, а другие тебе предлагают?
тогда как? просто прислушаться, что подумаешь и сделать
наоборот? да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Tasha0908 |
|
Lo-u |
|
karlsonchik |
|
Пинья )))) |
|
lenash |
|
romashka957 |
![]() ![]() alex lev gold как раз возле Вашей темы, моя чуть ниже. тоесть на мой хорар я могу здесь найти ответ, не получиться у меня сегодня осуществить задуманное? Сегодня день Божьего наказания.
меня наказали видимо вчера! что ж Вы раньше не создали эту темку, была бы поосторожнее... спасибо. сегодня точно буду повнимательней... дома сидеть |
nerl |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год