Форум на ОКУЛУС

Тема 18345, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     7 мая 2009 (23:16)

Проводила босса в Мексику разбирать грипп этот злосчастный.

Так что тихий, тихий день пока; только в голове хиронианство сплошное коленца выкидывает одно за одним.

Решила приготовить индейку с горчицей(а это сущее наказание; готовиться будет часа 4 ). Слушаю трад. монгольскую музыку в перемежку с ливийской.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
     8 мая 2009 (01:05)

Ирина76

Алекс...вот я думаю часто над 23.5- божье наказание...этот число стоит в основах кодов моего рождения....никак не могу понять,что значит наказание.. и за что?....

Ирина,в этом числе такая загвоздка,что пока не подвластна и мне.Но всё-таки начнём рассуждать и отталкиваться от того что имеем(ю)

Так как число 5 -число продвижения.Но состоит из такой комбинации 2и 3,что дешифровка этого числа имеет какой-то скрытый смысл.Как например Сатурн

,который не пробивной и чётко стоит как страж у тех ворот ограничения за которые,никого не пропустят.У этих ворот свой час и своё время.В картах Таро это 22я карта.

Дальше идёт число 23.

Что мы имеем.

Если дешифровать число 23,как 2 и 3

Тогда это слово всем известное,как Жучок=БаГ(Бет-Гимел)Но это 22врата Переводится слово БаГ=Лакомство,пища.В обратном переводе Спина.(меркурий-Луна или в таро ключе Маг-Верховная жрица)

В таро ключе,который всё-таки является отмычкой и мастер ключом.Сдвигаем на минус один.

Получаем новое слово БаД(Брусок,конечность ,рука)Здесь ещё есть слово Ткань.Меркурий -венера.И 23 врата.(То есть это то,что скрывается от нас )И почему-то когда мы к этому приближаемся -нас отправляют обратно Сусмешкой намекая вы ошиблись адрессом. Или ,что более подходит -Зайдите позже.И не дай бог ты будешь спорить,что тебе надо именно сейчас и ты зайдёшь несмотря не начто.Тебя бьют так больно,что уже будешь думать что за наказание и бич божий.И ты начинаешь понимать что ты действовал непрвильно

в каббале число 23-Прждевременный разум,понятия мысли,решения.

теперь всётаки я хочу рассмотреть это число 23,как

20 и 3(нам известная буква Хирона Каф Хаф,в сквозном порядке число 11,но это число второго уровня и середина азбуки 22х букв.Поэтому как число второго уровня в 9ти цикловом значении расчёта алфавита,оно имеет число 20.

Итак блок из двух букв

20 и 3 имеет слово ГаХ=ТВОЙ АЛТАРЬ(49 врата)

Таро ключ-Луна-Юпитер или Верховная жрица-Сила.

И там и там Оптяь Жрица и опять Луна.Мы знаем,что у жрицы в руках свито Торы(Закон природы)А сзади занавес того ковчега -спасителя мира.И Жрица не пускает никого туда,но свиток есть.А значит есть загадки,которые мы должны разгадать,прежде чем нас туда пропустят.

Самое интересное ,что перед этими 49 вратами слово означающее-Долина смерти,долина(число 13)(Луна-Дева)

А вот после 49 врат идёт слово ГаЛь.Ну оно на всех языках понятно-ВОЛНА и число его 33 или Луна -Весы(Верховная жрица-Справедливость)Переводится,как груда камней,остатки скелета,Фонтан,источник,Кубок,маслянная лампа,Волна,Круг,Колесо(вспомнилось Аиста колесо в теме про кладбища)

Но если я включу свою отмычку то слово ГаХ(23)Твой Алтарь превратится в слово (23)-ГаД=34.7в нормальном ключе)Это число (перевод)БОЖЕСТВЕННОСТЬ ФОРТУНЫ ,УДача,Везение.Гад,как Колено Изхраилево,ГРОМ,СЕМЯ,КОРИАНДРа(интеесно почитать целебные свойства этой травы)бОЖЕСТВО.нАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ G и D-слова Бог .НАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ МГИЧЕСКОЙ ЛОЖИ "ЗОЛОТОГО ВОСХОДА"

Если слово прочитать наоборот Рыба(ДаГ)

Вобщем с чего я начал к тому и пришёл.Возможно любые действия дойдя до числа 22-наши границы До

зволеного

Остальное СТОП...ЕЩё не время.Иначе говоря-это равносильно тому Электрическому ящику.На котором мы видем череп и кости с молнией,где написано Не Влезай-Убьёт

Ну а кто не знает -не полезет.А вот знающий может и влезть Хотя не всегда это влезание безопасно,даже для него.

Поэтому если время не пришло не лезь на рожён.Дела в это время начинаются и не заканчиваются.А значит лучше сказать извините и прийти в другое время и час.Иначе получишь Небесное наказание.220 вольт и сдвиг по Фазе

8 мая 2009 (01:23)

Написал топик и сразу,как молнией по голове Людмилу Трунову вспомнил.

Скоро день рождение.Она 23го Родилась.

Moro
     8 мая 2009 (01:47)

Алекс,

Вот тебе текст в ту же тему:

http://www.aquarun.ru/mant/atr/run3.html

Вообще, интересно было бы найти какую=то системную связь между рунами и числами...

nascer em Portugal, morar o mundo
     8 мая 2009 (02:14)

Вообще, интересно было бы найти какую=то системную связь между рунами и числами...

С рунами я знаком и таблицы у меня имеются.Если ты хочешь посмотреть Руны можем разобрать.Это так же одно из направлений и обьединения рабт Обществ Золотого Восхода.Где опять руны накладываются на шаблон ключа дреынего языка 22х

Если взять Руны Старшего Фатарха

Руна-ДАГАЗ(германское название(D-латинская транскрипция руны и буква Далет=дверь))Гомерический порядок-число 23

Пифагорейский -число 700Значение руны Дагаз-День,Свет,Прорыв.Греческая модель буква-Ps

Астросимвол почему-то не имеет значениеОДНОЙ руны по Дагаз,Оно в ПАРЕ с числом 20-Руна Манназ(Гречекое U-Человек,человечество личность) Даёт знак ТЕЛЬЦА (DU)

А вот АНГЛОСАКСОНСКИЕ РУНЫ Имеют как и Кирилица 33 знака.

Число 23-Руна ЭТЕЛЬ(Транслит Oe)Значение англосаксонской руны-Дом,как источник благополучия и счастья.

НО!!!Опять же если я вставлю мастер ключ отмычку минус 1,Где А=0,но не 1,я получаю руну 24ю,которая превращается в новой нмуерации число 23=ДАЭГ(очень похоже на слово в иврите Ловец рыбы или удочка или волнение)

Значение!!!БЛАГОСЛОВЕННЫЙ СВЕТ ГОСПОДЕНЬ.ДАРУЮЩИЙ НАДЕЖДУ ЖИВУЩИМ

Вот такие пироги.

Есть ещё руны Малого Фатарха. (датские,норвежские,шведские,исландские)Но там нет числа 23

Также есть рунический СКандинавский календарь,скоторым я ещё плохо знаком ,основаный на 19ти рунах и год разделён на 337 чисел или 337дней.

Moro
     8 мая 2009 (02:35)

Если ты хочешь посмотреть Руны можем разобрать.

Хочу! Правда, я знакома только со Старшим Футарком (24) — и там ведь тоже, как и ты говоришь, 23-я Отал, а Дагаз 24-я. С другой стороны, для того чтобы въехать в тему, без знания языка 22х пожалуй не выйдет? Иначе как понять принцип, по которому его буквы соотносятся с рунами?

С третьей стороны — еще интереснее. Если брать чисто цифровое соответствие числа 23 и Отал, то соответствие неполное, мне кажется... если только брать Отал как руну, очерчивающую границы "своего" и не "своего". А в Турисаз как раз есть четкая тема врат и умения пройти в них вовремя, в СВОЕ время, без спешки — то, о чем ты говорил... В общем, хочется в это вникнуть как-то; хотя бы попытаться... Наверняка должна быть какая-то математическая связь, которая даст и связь смысловую, так ведь?

nascer em Portugal, morar o mundo
Лидия22
     8 мая 2009 (08:00)

alex lev gold , moro ,

можно у вас спросить?

Мои цифры рождения 33.6.23.5

Есть один момент в жизни, серьёзный, произошёл 23.08.2008 года, где также есть - 23.5.

Какой вывод я могу сделать?

Asya
     8 мая 2009 (09:45)

Подруга рассказала про чудо-сок - избавитель от любых заболеваний. Сходили сегодня на презентацию... оказалось что все это сетевой маркетинг (MonaVie). Говорили в основном про бизнесс - в это я точно не поверила да и пришла только из-за продукта.

Прочитав тему, задумалась - верить ли в целебные свойства этого сока? или это не случайно, что информация поступила именно сегодня?

Лазурь
     8 мая 2009 (12:39)

о, боже!

читаю вас и думаю, что мне в жизни не выпить столько кофе, чтобы начать что-то понимать в нумерологии... ))))

одно радует, у ASH-AS наконец появились собут... собеседники

a_s_n
     9 мая 2009 (05:32)

Лазурь, мне в жизни не выпить столько кофе, чтобы начать что-то понимать в нумерологии... )))) - мне тоже.

По бирже: пока идет так, как я и думала. На выходные осталась в покупке. За ночь доу-джонс вырос, нефть обновила максимум и евро видимо тоже. Для некоторых удивительный меркоретр(для некоторых продававших).

Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере