Тема 18345, сообщений: 41
За Чашкой утреннего Кофе или... |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
![]() ![]() Проводила босса в Мексику разбирать грипп этот злосчастный.
Так что тихий, тихий день пока; только в голове хиронианство сплошное коленца выкидывает одно за одним.
Решила приготовить индейку с горчицей(а это сущее наказание; готовиться будет часа 4 ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Ирина76
Алекс...вот я думаю часто над 23.5- божье наказание...этот число стоит в основах кодов моего рождения....никак не могу понять,что значит наказание.. и за что?.... Ирина,в этом числе такая загвоздка,что пока не подвластна и мне.Но всё-таки начнём рассуждать и отталкиваться от того что имеем(ю) Так как число 5 -число продвижения.Но состоит из такой комбинации 2и 3,что дешифровка этого числа имеет какой-то скрытый смысл.Как например Сатурн ,который не пробивной и чётко стоит как страж у тех ворот ограничения за которые,никого не пропустят.У этих ворот свой час и своё время.В картах Таро это 22я карта. Дальше идёт число 23. Что мы имеем. Если дешифровать число 23,как 2 и 3 Тогда это слово всем известное,как Жучок=БаГ(Бет-Гимел)Но это 22врата Переводится слово БаГ=Лакомство,пища.В обратном переводе Спина.(меркурий-Луна или в таро ключе Маг-Верховная жрица) В таро ключе,который всё-таки является отмычкой и мастер ключом.Сдвигаем на минус один. Получаем новое слово БаД(Брусок,конечность ,рука)Здесь ещё есть слово Ткань.Меркурий -венера.И 23 врата.(То есть это то,что скрывается от нас )И почему-то когда мы к этому приближаемся -нас отправляют обратно Сусмешкой намекая вы ошиблись адрессом. Или ,что более подходит -Зайдите позже.И не дай бог ты будешь спорить,что тебе надо именно сейчас и ты зайдёшь несмотря не начто.Тебя бьют так больно,что уже будешь думать что за наказание и бич божий.И ты начинаешь понимать что ты действовал непрвильно в каббале число 23-Прждевременный разум,понятия мысли,решения. теперь всётаки я хочу рассмотреть это число 23,как 20 и 3(нам известная буква Хирона Каф Хаф,в сквозном порядке число 11,но это число второго уровня и середина азбуки 22х букв.Поэтому как число второго уровня в 9ти цикловом значении расчёта алфавита,оно имеет число 20. Итак блок из двух букв 20 и 3 имеет слово ГаХ=ТВОЙ АЛТАРЬ(49 врата) Таро ключ-Луна-Юпитер или Верховная жрица-Сила. И там и там Оптяь Жрица и опять Луна.Мы знаем,что у жрицы в руках свито Торы(Закон природы)А сзади занавес того ковчега -спасителя мира.И Жрица не пускает никого туда,но свиток есть.А значит есть загадки,которые мы должны разгадать,прежде чем нас туда пропустят. Самое интересное ,что перед этими 49 вратами слово означающее-Долина смерти,долина(число 13)(Луна-Дева) А вот после 49 врат идёт слово ГаЛь.Ну оно на всех языках понятно-ВОЛНА и число его 33 или Луна -Весы(Верховная жрица-Справедливость)Переводится,как груда камней,остатки скелета,Фонтан,источник,Кубок,маслянная лампа,Волна,Круг,Колесо(вспомнилось Аиста колесо в теме про кладбища) Но если я включу свою отмычку то слово ГаХ(23)Твой Алтарь превратится в слово (23)-ГаД=34.7в нормальном ключе)Это число (перевод)БОЖЕСТВЕННОСТЬ ФОРТУНЫ ,УДача,Везение.Гад,как Колено Изхраилево,ГРОМ,СЕМЯ,КОРИАНДРа(интеесно почитать целебные свойства этой травы)бОЖЕСТВО.нАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ G и D-слова Бог .НАЧАЛЬНЫЕ БУКВЫ МГИЧЕСКОЙ ЛОЖИ "ЗОЛОТОГО ВОСХОДА" Если слово прочитать наоборот Рыба(ДаГ)
Вобщем с чего я начал к тому и пришёл.Возможно любые действия дойдя до числа 22-наши границы До зволеного Остальное СТОП...ЕЩё не время.Иначе говоря-это равносильно тому Электрическому ящику.На котором мы видем череп и кости с молнией,где написано Не Влезай-Убьёт Ну а кто не знает -не полезет.А вот знающий может и влезть Хотя не всегда это влезание безопасно,даже для него.
Поэтому если время не пришло не лезь на рожён.Дела в это время начинаются и не заканчиваются.А значит лучше сказать извините и прийти в другое время и час.Иначе получишь Небесное наказание.220 вольт и сдвиг по Фазе |
alex lev gold |
|
Moro ![]() |
![]() ![]() Алекс, Вот тебе текст в ту же тему:
Вообще, интересно было бы найти какую=то системную связь между рунами и числами... nascer em Portugal, morar o mundo
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вообще, интересно было бы найти какую=то системную связь между рунами и числами... С рунами я знаком и таблицы у меня имеются.Если ты хочешь посмотреть Руны можем разобрать.Это так же одно из направлений и обьединения рабт Обществ Золотого Восхода.Где опять руны накладываются на шаблон ключа дреынего языка 22х Если взять Руны Старшего Фатарха Руна-ДАГАЗ(германское название(D-латинская транскрипция руны и буква Далет=дверь))Гомерический порядок-число 23 Пифагорейский -число 700Значение руны Дагаз-День,Свет,Прорыв.Греческая модель буква-Ps Астросимвол почему-то не имеет значениеОДНОЙ руны по Дагаз,Оно в ПАРЕ с числом 20-Руна Манназ(Гречекое U-Человек,человечество личность) Даёт знак ТЕЛЬЦА (DU) А вот АНГЛОСАКСОНСКИЕ РУНЫ Имеют как и Кирилица 33 знака. Число 23-Руна ЭТЕЛЬ(Транслит Oe)Значение англосаксонской руны-Дом,как источник благополучия и счастья. НО!!!Опять же если я вставлю мастер ключ отмычку минус 1,Где А=0,но не 1,я получаю руну 24ю,которая превращается в новой нмуерации число 23=ДАЭГ(очень похоже на слово в иврите Ловец рыбы или удочка или волнение)
Значение!!!БЛАГОСЛОВЕННЫЙ СВЕТ ГОСПОДЕНЬ.ДАРУЮЩИЙ НАДЕЖДУ ЖИВУЩИМ
Есть ещё руны Малого Фатарха. (датские,норвежские,шведские,исландские)Но там нет числа 23 Также есть рунический СКандинавский календарь,скоторым я ещё плохо знаком ,основаный на 19ти рунах и год разделён на 337 чисел или 337дней. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Если ты хочешь посмотреть Руны можем разобрать. Хочу! Правда, я знакома только со Старшим Футарком (24) — и там ведь тоже, как и ты говоришь, 23-я Отал, а Дагаз 24-я. С другой стороны, для того чтобы въехать в тему, без знания языка 22х пожалуй не выйдет? Иначе как понять принцип, по которому его буквы соотносятся с рунами? С третьей стороны — еще интереснее. Если брать чисто цифровое соответствие числа 23 и Отал, то соответствие неполное, мне кажется... если только брать Отал как руну, очерчивающую границы "своего" и не "своего". А в Турисаз как раз есть четкая тема врат и умения пройти в них вовремя, в СВОЕ время, без спешки — то, о чем ты говорил... В общем, хочется в это вникнуть как-то; хотя бы попытаться... Наверняка должна быть какая-то математическая связь, которая даст и связь смысловую, так ведь? nascer em Portugal, morar o mundo
|
Лидия22 |
|
Asya |
![]() ![]() ![]() Подруга рассказала про чудо-сок - избавитель от любых заболеваний. Сходили сегодня на презентацию... оказалось что все это сетевой маркетинг Прочитав тему, задумалась - верить ли в целебные свойства этого сока? или это не случайно, что информация поступила именно сегодня? |
Лазурь |
|
a_s_n |
![]() ![]() Лазурь, мне в жизни не выпить столько кофе, чтобы начать что-то понимать в нумерологии... )))) - мне тоже.
По бирже: пока идет так, как я и думала. На выходные осталась в покупке. За ночь доу-джонс вырос, нефть обновила максимум и евро видимо тоже. Для некоторых удивительный меркоретр(для некоторых продававших). Наступает ночь, и я иду в лунный свет у чувств на поводу. Меня манит вновь сиянье звезд - я хочу найти ответ на свой вопрос.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год