А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
7 мая 2009 (22:00)
jin
Не то, что мирно просто замечательно, муж не мог ничего сделать на протяжении 5 лет, а именно сегодня всё разрешилрсь в самую лучшую сторону. Вопрос был связан с получением инвалидности( это сложно и ещё как!!!). Ну не нужно валить беды на меркурий в ретро, важно что в прогрессиях и в исходной карте. У мужа он не в ретро, у меня да ретрограден, но я тут не при чем.
Ну не работает астрология , без карты самого человека, а всё остальное просто бред, особенно солнечные прогнозы.
Сообщение информбюро - Вся аппаратура работает нормально.
А на что, собственно были ставки? На деньги или за интерес?
A
7 мая 2009 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кстати, те два телефона, что на прошлом ретре покупали за 1 лит:
1. с моим - никакиx проблем - у меня самой Р
2. дочка - у нее директный - побила однажды екран. Починка - 80 лит.
Вобщем - вроде ничего
Правда, ей он не очень то и нужен , постоянно забывает, куда его положила , когда наxодит, он бывает усопшим.
Слава Україні !
л.шмидт
7 мая 2009 (23:48)
подскажите, влияет ли подача документов на загранпаспорт на его последующую "несчастливость"? Ждать не могу долго до директа, а раньше не сдавала, т.к. отберут насовсем старый (у него срок действия на днях закончится).
Sttb
7 мая 2009 (23:50)
У меня как по книжке..
Сначала вырубился интернет. Поехала платить - ДВА(!) раза ездила, и забывала оплатить! Т.е. приезжаю, про терминал забываю, иду по магазинам.. А потом еще два раза ездила в другие места заплатить, а там поломались терминалы ох я ругалась.. В итоге в 5 раз поехала еще в другое место и там заплатила.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Linda09
8 мая 2009 (15:56)
А у меня машину чинили с понедельника- можете представить, 2 дня подряд привозили не ту деталь!
7.05 кстати забрала. И в тот же четверг понес черт переписывать ребенка в другую школу- отдала заявление, на следующий день забрала, т.к. отзывы про школу услышала не очень.
Так вот- знаешь где слолмка нужна, а все равно падаешь..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.