Нани, может Лилитка такое делать. Я, правда, не заглядывала в карты женщин, но вспомните миф про Лилит. Когда она сбежала от Адама, Бог послал Ангелов, чтобы они вернули ее.
Всевышний послал вдогонку трёх ангелов, известных под именами Снуй, Сансануй и Санглаф. Они застигли Лилит у Красного моря, и она наотрез отказывалась вернуться к мужу. Тогда у Лилит отняли тело, оставив дух и взяли с неё клятву, что она не войдёт в дом, в котором увидит их самих или их имена.
......
Лилит — опаснейший демон, который охотится на младенцев. Поэтому возле колыбельки ребёнка всегда вешают амулет с именами ангелов — когда Лилит видит эти имена, она вынуждена удалиться.
Богу ничего не оставалось, как создать новую женщину для Адама, которая не будет сопротивляться и во всем потакать мужчине.
Evell
8 мая 2009 (01:39)
Честно говоря, не верю я просто в транзитную карту. Она едина для всех, но вот проигрывается у всех по-разному, так как резонирует с индивидуальным гороскопом. Что же только 6 случаев, а не 60, не у всех женщин такое произошло? Наверняка у каждой женщины в натале есть предпосылки к выкидышам и угрозам (например, ), или еще что-то подобное, и транзитные планеты это задействовали.
Представьте, что вор украл кошелек: для него это прибыль, а для потерпевшего - убыток. А транзитная ситуация одна, только у вора, скорее всего, аспектный резонанс с личными планетами был благоприятный, а у того, у кого своровали - наоборот.
m-ag, но у Лилит никаких реальнх аспектов не было в течений недели, сегодня только сходящийся секстиль к сатурну,и то более одного градуса. Думаю, что для фиктивки перебор такой орб. Да и секстиль к сатурну никак не пахнет связью с выкидышами и родами. черезчур за уши притянуто.
Лёвка,привет.Это Ломка системы.Посыл свыше.Плод,который неправильно сформирован выикдывается .К сожалению все выкидыши сегодня будут зависить от нашего мышления и образа жизни.И Это Знак свыше.
А Чтобы понять о чём речь.Надо прочитать хотя бы отрывки Фрейда,Дарвина,Пригожина и Моё заключительное слово в посте темы Малыш ШЛОМО... от 2:55.При чём писал я это не видя ти не читав твоей темы.Но почитай названия сегодняшних тем.И станет понятно,что система ломается.Расстановка сил меняется и их обозначения.
Ну а мой пост он в паралел с этой темой и эта тема является продолжением моего поста.
Малыш Шломо С Днём рождением 2:55.Но советую почитать всю тему и цитаты.
Перечитал тему.Опять увидел паралель с числом 23,которое мы обсуждаем с Моро в теме за чашкой утреннего кофе
Таня Ян
А знаешь, как-то и может быть правдой, потому что у троих из тех, что я знаю - одна попала в больницу, урыдавшись в течении пары дней, что отец реьбёнка в асрмию уходит, и как теперь ей быть, у второй -после того, как (она одиночка) пролентяничав и не удосужившись сходить в гос.учреждение, которе выдаёт пособия, поняла, что осталась на месяц без средств, у третьеё - отец ребёнка (та, у которой выкидыш) такое устроил - и что и так двое, а жизни нет, и денег нет, и на фига плодить этих... и т.д. и что самому не хватает, и т.д. по тексту.
Я подумал,но не написал,если сместить ключ на минус один слово 23(ГаХ-Твой Алтарь на Блок а не врата)То мы получаем число 22 и слово БХ(Бах,Точнее Бехи)Это 30е врата.БХ(Бехи)Означает ,плач рыдания,вызвать плач ,Заставить плакать или рыдать.По Сефер Ецира(книга Творения Это первая и последняя буква алфавита 22 ходившие к Богу просить управления над миром)Алеф был вне этого счёта,как Единица во всём этом и как 0ноль-включая Всё целое в себя ,которая есть в каждом,и при остутсвии её Дыхания жизни и целостности всего отдельного -всё мёртво,как смерть.
Вот и уловил я интересную связь.Те кто не перестроится будет выкинут из системы Нового мышления.-Из Мира вечности,как не нужный и не вписывающий в неё-ВЫКИДЫШ
А выкинут того,кто бессилен будет принять Хиронианский метод мышления.Плачут от безисходности и безвыходности Двойственного положения,который раздвоился аж два раза на хорошо-плохо и плохо-хорошо.Вот и выбирай ,что лучше.То или другое,а страдает пятое(Среднее между двумя двойными противоречиями)То есть новый плод этих двх противоречий
Лилит — опаснейший демон, который охотится на младенцев. Поэтому возле колыбельки ребёнка всегда вешают амулет с именами ангелов — когда Лилит видит эти имена, она вынуждена удалиться.Амулетами щас не поможешь.
Лилит делает свою работу чистильщика Натуральными методами-ПРИРОДНЫМИ.
Когда-то такими методами занимались Фашисты.Деля нации на Чистых Арийцев и не чистых.
Хотя есть один Амулет-Это Маген Давид.(щит давида)6ое чувство.Которое сливает два противоречия один в другой и деля его на Шесть составляющих.
Кто не научится и не найдёт способ, как это сделать духовно и физически.Будет оголён и его сьест Лилит.
жизель
8 мая 2009 (10:47)
Алекс,
Как похоже вы сейчас описали, что со мной происходит.У меня крыша едет, как раздвоение личности, дело в том, что я запланировала зачать ребенка в этом году, параллельно увлеклась эзотерикой и начались какие-то откровения, с меня как скорлупа спадает, рыдала пол ночи. Идет как перестройка мозгов, и мне от этого страшно, может в таком состоянии нельзя делать детей? Я родилась 24.02.1073, в 11.30. извините за сумбур такой.
Gaida
8 мая 2009 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lowka,
ты правилно начала с Луны...
Ведь полнолуние приближается. Если сможешь .или если захочешь...собери инфу по таким случаям , статистику - на полнолуние - в клиниках - какой процент выкидышей ,посравнению с другими фазами Луны.
И Сатурн смотри-он податель времени жизни.
И зачатие ,кстати -на ету фазу Луны - не очень-то получается.Т.к. ета фаза -не для начала,а для завершения.
Лилит может многое- т.е. не сама лилит, разумеется, а та Точка Проникновения (как я её называю) - вот представь себе: есть окно из светлой комнаты в ночную тьму. ЧТО там, в той тьме? Неведомо.. Если в комнате всте яркий. мощный- то открой окно -и увидишь, ЧТО за окном, и свет туда прольётся..
А елси в комнате темень хоть глаз выколи, то открой окно -только из тьмы всякая мошкара налетит, да страхов добавится.. Тьмы станет ещё больше ..
Вот и Лилит - ка кто "окно" - Точка Проникновения в Сокрытое.
Я давно и пристально этим занимаюсь, и многое и у многих отслеживаю.
Представь теперь, что человек светлый -его Лилит (его окно) только тьму "высвечивать" будет -т.е. просто-напросто добавится тьмы, да и вего делов. На транзитах лилит даже НЕ к наталу, а ПРОСТО на небе -будет тьма в душах активизироваться, подстрекать анчнёт то обижаться. то воевать, то гадости какие думать..
А если светел человек - такой человек сможет увидеть все задумки тьмы, он её РАССЕИВАЕТ своим светом.
И рассеивая, видит дополнителные возможности ЗА пределами привычного, и пользуется этим.
А если человек низкого уровня в данный момент, "замутнён" обидами, страстями-мордастями, все мысли его около земли крутятся- так через это "окно" такая мерзость "налететь" может -мама не горюй!
.
Gaida
Первое, что в глаза бросилось - посмотри-ка , ЧТО управляет сейчас И Плутоном, И Лилит?
Они ж оба по Козерогу шествуют.
А Узлы где? Во-о-т, по Водолею-Льву.
Вот-вот, Сатурн, и ПОЭТОМУ трин к Лилит (а к ней Шестопалов не зряяяя орбис берёт большой, и прав он в этом. Лилит -точка Лунной орбиты, так почему ж мы для Луны орбис до 10 берём, а для Узлов-меньше, а для Лилит - совсем пипочный?
Ну да ладно, не про орбы тут речь, хотя могу и кое-какие данные дать, КАК Лилит при орбе в 4-5 гр. действует)
Так что, не смотря на трин - Сатурн форму не придал, а разрушил - и ТОЛЬКО у тех, я полагаю, кто СЛИШКОМ к земле , к "низу" прибился.
Уровень почти бомжей. Никогда не задумывались -почему бомжи не рожают. несмотря на многочисленость и бесконтрольностья связей?
Там ДАЖЕ если зачатие и происходит -плод не жизнеспособен по уровню своему, просматривала на тонком уровне уже.
Вот и для нормального человека -как "прибьётся" к земле черезчур -так и при деньгах, и при достатке. и при муже и пр. делах - плод нежизнеспособен, или совсем беременность не анступает.
Время нынче иное, дети ИНЫЕ идут -им больше нужно возможностей в тонком плане, а стало быть -и уровень родителей иной.
Не зря так много сегодня бесплодия при полном физическом здоровьи родителей.
PS. Сразу хочу извиниться, что не смогу принять участия в развитии темы -на пару недель исчезаю
Но буду очень рада дополнительному материалу, котоырй можно тут опубликовывать, и вашим мнениям.
.
jin
При всём моём к тебе уважении соглаиться не могу с тем, что ты сказал. наблюдала и аткое: нет таких аспектов (а ты и раньше про них писал), но если женщина, "сорвав" беременность и выкинув, забеременела менее чем через год - п даже при благополучных аспектах - велик процент риска, что выкинет и ещё раз: матка слаба, не может выдержать набираемогго веса.
Lёwka, я знаю как астрологи иногда наблюдают - слона не замечают, не говоря о том что единицы знают точный момент зачатия (п/а). И все твои случаи нужно пересматривать/перерассматривать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.