Тема 18357, сообщений: 30
Проработка оппозиций к Хирону |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() кстати, да я замечал, что когда начинаю копать, то закапываюсь по уши и результат достигается намнооооооооооого дольше и труднее а если всё отпустить до легкого полу-шуточного состояния, то всё движется намного быстрее )) примером было обучение в школе/универе. так же на работе.
вот только как тут привязать УЗел, Уран и Луну )))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Pionishe
у меня там
а дальше не знаю. смотря как вы считаете управителей? если брать традиционную астрологию (без транссатурнов), то
если же брать высшие планеты, тогда еще Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() alex lev gold
А может таким образом что-то в подсознании закрепляется, и кажется, что пока весь не издергаешься, решения не будет, хотя это решение приходит по совершенно противоположной причине..
Что-то вроде как со страхом: ты понимаешь, что тем, что боишься ты себя не обезопасишь, но почему-то кажется, что если боятся перестанешь, будет хуже.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
vau |
![]() ![]() ![]() Мы в город изумрудный идем дорогой трудной, дорогой не простой. Ну например уран и хирон. Свобода есть,полно, а куда её деть, и как пристроить ни кто не рассказал. Сатурн и хирон: есть профессия, мастерство а что с ним делать не понятно. Дали гвоздь а от какой стенки не сказали, какой молоток то-же. До солнца дошли - творчество, дети, любовь. Есть кого любить, а инструкции нет, с какого бока залезать?.., проблема однако. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() vau а проработка какая может быть? и..как узнать "как"?
Я как правило сначала строю в сознании идеальную модель, а потом ищу варианты более менее подходящие.. где не знаю как - пытаюсь научиться у тех кто знает.. причем лучше, когда практически, теории из головы вылетают быстро слишком или остается одно словоблудие. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Chilled |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Pionishe
семья полная.. я б даже сказала идеальная. тьфу три раза.. мама папа вместе, в этом году жемчужная свадьба
2 цели ну да, очень даже ставлю.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
alex lev gold |
|
fancy Karma chameleon |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год