Я уже один раз обращалась к Вам за помощью, спасибо за ответы, я всегда уважаю и придерживаюсь Ваших мудрых советов.
Сейчас незнаю что предпринять. На следующей неделе собираюсь ехать в гости во Францию. Ждала этого момента долго. Но на днях человек к которому я еду, написал письмо, что ждет меня и также написал у него несколько дней назад появилась подруга. И сейчас я не знаю, что делать, как продолжать отношения с этим человеком. Я ему написала письмо с вопросами, которые возникли по этому поводу, но ответа нет. Поехать я конечно хочу, потому что у него сейчас состояние дипрессии, а вдруг все не так и трагично...
Вот и возник вопрос, что ждать от этой поездки (выезжаю с Киева 14.07.2004 на месяц) и как сложаться у нас отношения с этим человеком.
Я родилась в Звенигородке (Черкасской) 29 июля 1965 в 23.30
Он в Нанте (Франция) 22.02.1950 времени не знаю.
Заранее благодарна всем кто откликнеться, потому, что сама нахожусь в ужасном состоянии и сама уже веру теряю в том, что еще все может повернуться в лучшую сторону в моей жизни.
я позже посмотрю (сейчас много работы), но сразу первое ощущение - ведь Вам хочется поехать во Францию, и определиться лучше всего, разобравшись с ситуацией по месту.
На расстоянии Вы только изведете себя предположениями, хотя, если мужчина уже заранее сообщил о переменах в своей жизни...
И все же - подруга для француза... Надолго ли? И как они там вообще рассматривают отношения...
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
12 июля 2004 (01:00)
Доброй ночи, Эспоир!
А на каком языке Вы переписываетесь? Или этот человек - русскоговорящий? Ведь понятие "подруга" для разных культур мало того, что разное, так еще и думаем мы с ними немного по-разному.
Извините, ни в коем случе не хочу ставить под сомнение Вашу степень владения иностранным языком, просто даже при очень хороших навыках в этом деле не все сразу бывает понятно.
места настоящего проживания Вы не указали, вряд ли это Звенигорка; поэтому, с соляром сложно - нужны координаты, где Вы собираетесь быть в день рождения. Но сама космограмма соляра показывает, что вопросы чувственно-эмоциональные не останутся в стороне - секстиль Венера Марс и Венера, идущая к соединению с Лилит. Соединение Марса солярного с Луной натальной. Вообще, Лев Вы солнечно лунный, в этом знаке и стелариум и 5-й дом, и Солнце в 7-м королевском. Судьба не оставит Вас без любви. Не обязательно важные перемены произойдут в этом году. Судя по дирекциям это будет немного позже, но начинают формироваться соединения сигнификаторов брака - Венера идет к соединению с Марсом натальным, Хирон дир. к асценденту. Сейчас Солнце дир. в соединении с Плутоном, управителем 7-го. Аспект расходящийся, но еще в пределах орбиса. Но чтобы все это сработало Вы сами должны этого захотеть. Просто знайте, что возможности есть, период подходящий, а это уже половина успеха. ))
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ёлька
12 июля 2004 (15:22)
Espoir (Надя?),
Ну как, Ваш друг написал таки ответ? Или всё так же неопределённость?
espoir
12 июля 2004 (19:46)
Добрый день Иринушка и все откликшувшиеся на мой крик души.
Спасибо огромное за участие и уделенное мне внимание.
Да, сейчас я проживаю в Кривом Роге, а день рождения надеюсь (надежда умирает последней) отпраздновать во Франции или Бельгии (мы так планировали с молодым человеком в письмах).
Спасибо за обнадеживающий прогноз, соориентируюсь на местности и выработаю линию поведения с ним.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.