Форум на ОКУЛУС

Тема 1836, сообщений: 6

Автор Сообщение
espoir
     9 июля 2004 (13:02)

Добрый день,

Я уже один раз обращалась к Вам за помощью, спасибо за ответы, я всегда уважаю и придерживаюсь Ваших мудрых советов.

Сейчас незнаю что предпринять. На следующей неделе собираюсь ехать в гости во Францию. Ждала этого момента долго. Но на днях человек к которому я еду, написал письмо, что ждет меня и также написал у него несколько дней назад появилась подруга. И сейчас я не знаю, что делать, как продолжать отношения с этим человеком. Я ему написала письмо с вопросами, которые возникли по этому поводу, но ответа нет. Поехать я конечно хочу, потому что у него сейчас состояние дипрессии, а вдруг все не так и трагично...

Вот и возник вопрос, что ждать от этой поездки (выезжаю с Киева 14.07.2004 на месяц) и как сложаться у нас отношения с этим человеком.

Я родилась в Звенигородке (Черкасской) 29 июля 1965 в 23.30

Он в Нанте (Франция) 22.02.1950 времени не знаю.

Заранее благодарна всем кто откликнеться, потому, что сама нахожусь в ужасном состоянии и сама уже веру теряю в том, что еще все может повернуться в лучшую сторону в моей жизни.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2004 (14:26)

Espoir,

я позже посмотрю (сейчас много работы), но сразу первое ощущение - ведь Вам хочется поехать во Францию, и определиться лучше всего, разобравшись с ситуацией по месту.

На расстоянии Вы только изведете себя предположениями, хотя, если мужчина уже заранее сообщил о переменах в своей жизни...

И все же - подруга для француза... Надолго ли? И как они там вообще рассматривают отношения...

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     12 июля 2004 (01:00)

Доброй ночи, Эспоир!

А на каком языке Вы переписываетесь? Или этот человек - русскоговорящий? Ведь понятие "подруга" для разных культур мало того, что разное, так еще и думаем мы с ними немного по-разному.

Извините, ни в коем случе не хочу ставить под сомнение Вашу степень владения иностранным языком, просто даже при очень хороших навыках в этом деле не все сразу бывает понятно.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июля 2004 (14:59)

Espoir,

места настоящего проживания Вы не указали, вряд ли это Звенигорка; поэтому, с соляром сложно - нужны координаты, где Вы собираетесь быть в день рождения. Но сама космограмма соляра показывает, что вопросы чувственно-эмоциональные не останутся в стороне - секстиль Венера Марс и Венера, идущая к соединению с Лилит. Соединение Марса солярного с Луной натальной. Вообще, Лев Вы солнечно лунный, в этом знаке и стелариум и 5-й дом, и Солнце в 7-м королевском. Судьба не оставит Вас без любви. Не обязательно важные перемены произойдут в этом году. Судя по дирекциям это будет немного позже, но начинают формироваться соединения сигнификаторов брака - Венера идет к соединению с Марсом натальным, Хирон дир. к асценденту. Сейчас Солнце дир. в соединении с Плутоном, управителем 7-го. Аспект расходящийся, но еще в пределах орбиса. Но чтобы все это сработало Вы сами должны этого захотеть. Просто знайте, что возможности есть, период подходящий, а это уже половина успеха. ))

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ёлька
     12 июля 2004 (15:22)

Espoir (Надя?),

Ну как, Ваш друг написал таки ответ? Или всё так же неопределённость?

espoir
     12 июля 2004 (19:46)

Добрый день Иринушка и все откликшувшиеся на мой крик души.

Спасибо огромное за участие и уделенное мне внимание.

Да, сейчас я проживаю в Кривом Роге, а день рождения надеюсь (надежда умирает последней) отпраздновать во Франции или Бельгии (мы так планировали с молодым человеком в письмах).

Спасибо за обнадеживающий прогноз, соориентируюсь на местности и выработаю линию поведения с ним.

По приезду напишу Вам отчет, как, что и к чему.

Удачи Вам и наилучшие пожелания.

espoir

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере