Форум на ОКУЛУС

Тема 18366, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tanusha
     8 мая 2009 (12:06)

У меня в 1м доме . Но у меня в 9м.

Есть малюсенький шрамик на лбу (в 6 лет разбила голову и край чугунной ванны ). Но я бы это трансформацией не назвала. Ну и нос в детстве часто страдал - то мячом засветят, то землю вспашу при полете с велосипеда) Но это тоже не сильно повлияло, нос у меня папин вырос

Funtik
драгоценная
     8 мая 2009 (14:55)

Маргента, интересная мысль

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2009 (17:42)

И мне мысль Марины понравилась,у меня СЛУ- в знаке Весов в первом доме..

То есть, все таки ,опираясь на отношения в паре(Весы) надо идти вперед, быть активной, проявлять себя ярко,возможно,через борьбу,как Овен..

В первом у меня еще и Нептун в Скорпионе и Юпитер в Весах..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (17:53)

Мне эта мысль давно покоя не дает, а тут смотрю, Наташа такую тему открыла... ну, думаю, дай выскажу крамолу , уж очень странно получается с людьми, серьезную опасность пережившими. Но тут оговорюсь: не у каждого такого человека, видимо, включается другая карта... В ченнелинге есть такое понятие: walk-in - это когда во время той же клинической смерти из тела уходит одна душа (к примеру, она выполнила свое предназначение) и на ее место (дабы зря не терять тело) приходит другая. Это не так парадоксально, как кажется, так как это не значит, что меняются воспоминания или еще чего. Нет, меняется только Душа, а все тела, которые со смертью отмирают: эфирное, астральное, ментальное - остаются при человеке. Вот и объяснение тем странным метаморфозам, которые происходят с человеческой личностью после клинической смерти, комы, экстремальных ситуаций и проч. Не знаю, как вы воспримите такую теорию, но лично мне она легла на душу сразу же, как только я ее прочитала. Легла, как несомненная правда. Не знаю, почему.

Пы Сы: еще раз повторю, что далеко НЕ СО ВСЕМИ, кто побывал на грани жизни и смерти происходит перемена Души!

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2009 (19:03)

Марина, похоже на правду.

Описываю свое состояние!

После того.как машина перевернулась,-я чувствовала резкую боль ,но она как то ярко возникала и проходила,я даже не кричала.

Это ломалось все,что могло сломаться: ребра с двух сторон, позвонки в грудном отделе позвоночника, плечо в нескольких местах, легкое порвалось..

Я чувствовала сильный удар по голове и все погрузилось в темноту,именно в темноту,-так как я чувствовала себя внутри,маленькой,сжавшиейся в комочек и ничего не видящей в этой темноте и страшащейся ее.

Потом я стала различать,что сознание возвращается,и потом,тогда пришла мысль,что внутри,кроме той маленькой,спрятавшейся девочки есть еще одна душа,подселившаяся к ней..Сейчас я чувствую парную какую-то энергетику внутри.

Благодаря тому,второму существу я музыку пишу,лечу и астрологией занимаюсь..

Вот такие ужастики.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 мая 2009 (19:10)

Опять из П.П.Глобы:

http://www.ndolya.ru/goro/kpg/pladom1.htm

"

Юпитер в первом доме.(Обо мне .)

Дает авторитет, престиж, счастье, расширение возможностей, связанных с проблемами дома. В худшем случае — асоциальность, разногласия, отторжение.

В I ДОМЕ: (+) — формирует в человеке стремление к авантюризму, к командной позиции, желание быть заметным, повелевать, поучать, производить хорошее впечатление, т.е. брать на себя роль пророка или «ходячего авторитета». Способны к духовному развитию, стремятся максимально раскрыться (религиозные люди, притягательно действуют на других людей).

(-) — отнимает возможность быть заметным, производить впечатление, заиметь авторитет. Зависть, амбиция, надменность, подмечают в других недостатки. Разбазаривание способностей, нет духовного роста.

Черчилль, Брамс, Шиллер, Александр Дюма, Пий IX, патриарх. Пимен, патриарх Никон, митрополит Клипп.

НЕПТУН В ДОМАХ ГОРОСКОПА

Создает возможности для раскрытия тайн, просветления, использования странных загадочных обстоятельств, появления интуиции, сверхъестественных способностей, тайных связей. Выводит человека на вершину власти, дарит тайных покровителей. В (-) — иллюзорность, ложные проблемы, тайные враги, отсутствие уверенности, скованность инициативы, загадки, неясности, ложь, обман, хаос, страхи и комплексы.

В I ДОМЕ: (+) — личность непонятная, таинственная, загадочная, тонко чувствующая, интуитивная, с некоторой заторможенностью в проявлении. Не всегда бросается в глаза его таинственная природа (у писателей, поэтов, музыкантов). Ощущение высших тонких космических вибраций, уход в себя, внутреннее противостояние.

(-) — скованность инициативы, заторможенность, неуверенность в своих силах, человека легко сбить с татку. Разочарование в своих способностях, снижение жизненного тонуса, уныние, тоска, хандра. При очень злом — склонность к депрессии и самоубийству.

Ренуар, Врубель, Гюго, Грин, Гаршин, Гоголь, Мэри Бэккер-Эдди.

Все верно,особенно в "-"

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (19:20)

Натуся , это вовсе не ужастики Все в порядке. Просто мы никогда не остаемся в одиночестве.

л.шмидт
     9 мая 2009 (21:17)

ну как напишут про в 1 , аж обидно, даже положительные качества какие-то незаманчивые, правда?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     9 мая 2009 (21:25)

Лада , да брось ты. Все нормально, архетип пока не сильно востребован и проработан как планета, относящая к 1 д., сложен, вероятно. Ну ничего, мы это исправим, девчонки

л.шмидт
     9 мая 2009 (22:56)

если какой руководитель прочитает даже только положительные качества , ни за что не возьмёт обладателя в 1 Доме на работу. Совсем невостребованы сегодня такие люди. Разве что в богемной среде

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере