Тема 18366, сообщений: 20
Первый дом |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tanusha |
![]() ![]() У меня в 1м доме
Есть малюсенький шрамик на лбу (в 6 лет разбила голову и край чугунной ванны |
Funtik драгоценная |
|
![]() ![]() И мне мысль Марины понравилась,у меня СЛУ- в знаке Весов в первом доме.. То есть, все таки ,опираясь на отношения в паре(Весы) надо идти вперед, быть активной, проявлять себя ярко,возможно,через борьбу,как Овен..
В первом у меня еще и Нептун в Скорпионе и Юпитер в Весах.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Мне эта мысль давно покоя не дает, а тут смотрю, Наташа такую тему открыла... ну, думаю, дай выскажу крамолу
Пы Сы: еще раз повторю, что далеко НЕ СО ВСЕМИ, кто побывал на грани жизни и смерти происходит перемена Души! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() Марина, похоже на правду. Описываю свое состояние! После того.как машина перевернулась,-я чувствовала резкую боль ,но она как то ярко возникала и проходила,я даже не кричала. Это ломалось все,что могло сломаться: ребра с двух сторон, позвонки в грудном отделе позвоночника, плечо в нескольких местах, легкое порвалось.. Я чувствовала сильный удар по голове и все погрузилось в темноту,именно в темноту,-так как я чувствовала себя внутри,маленькой,сжавшиейся в комочек и ничего не видящей в этой темноте и страшащейся ее. Потом я стала различать,что сознание возвращается,и потом,тогда пришла мысль,что внутри,кроме той маленькой,спрятавшейся девочки есть еще одна душа,подселившаяся к ней..Сейчас я чувствую парную какую-то энергетику внутри. Благодаря тому,второму существу я музыку пишу,лечу и астрологией занимаюсь..
Вот такие ужастики. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
![]() ![]() Опять из П.П.Глобы:
"
Юпитер в первом доме.(Обо мне Дает авторитет, престиж, счастье, расширение возможностей, связанных с проблемами дома. В худшем случае — асоциальность, разногласия, отторжение.
В I ДОМЕ: (+) — формирует в человеке стремление к авантюризму, к командной позиции, желание быть заметным, повелевать, поучать, производить хорошее впечатление, т.е. брать на себя роль пророка или «ходячего авторитета». Способны к духовному развитию, стремятся максимально раскрыться (религиозные люди, притягательно действуют на других людей). (-) — отнимает возможность быть заметным, производить впечатление, заиметь авторитет. Зависть, амбиция, надменность, подмечают в других недостатки. Разбазаривание способностей, нет духовного роста.
Черчилль, Брамс, Шиллер, Александр Дюма, Пий IX, патриарх. Пимен, патриарх Никон, митрополит Клипп.
НЕПТУН В ДОМАХ ГОРОСКОПА Создает возможности для раскрытия тайн, просветления, использования странных загадочных обстоятельств, появления интуиции, сверхъестественных способностей, тайных связей. Выводит человека на вершину власти, дарит тайных покровителей. В (-) — иллюзорность, ложные проблемы, тайные враги, отсутствие уверенности, скованность инициативы, загадки, неясности, ложь, обман, хаос, страхи и комплексы.
В I ДОМЕ: (+) — личность непонятная, таинственная, загадочная, тонко чувствующая, интуитивная, с некоторой заторможенностью в проявлении. Не всегда бросается в глаза его таинственная природа (у писателей, поэтов, музыкантов). Ощущение высших тонких космических вибраций, уход в себя, внутреннее противостояние.
(-) — скованность инициативы, заторможенность, неуверенность в своих силах, человека легко сбить с татку. Разочарование в своих способностях, снижение жизненного тонуса, уныние, тоска, хандра. При очень злом — склонность к депрессии и самоубийству.
Ренуар, Врубель, Гюго, Грин, Гаршин, Гоголь, Мэри Бэккер-Эдди.
Все верно,особенно в "-" Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
л.шмидт |
|
|
л.шмидт |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год