Форум на ОКУЛУС

Тема 18372, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Snow
     8 мая 2009 (10:08)

Помогите пожалуйста, очень большие сложности в личной жизни.Никак не могу найти подходящего человека.Складывались какие-то отношения,причем длительные, но всё совсем не то.То ли я притягиваю к себе не тех людей, подсознательно выбирая качества с которыми совсем не комфортно.Я не знаю в какую сторону плыть,помогите разобраться,кто мне подходит,на какие аспекты ориентироваться.Я правда запуталась.И очень тяжело переживаю одиночество.

Родилась 13.06.1981 в 14.35 в Москве.

Спасибо.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 мая 2009 (10:56)

Snow, сатурн в весах - вы тянетесь к людям надежным, может быть даже старше вас по возрасту.

Во взаимоотношениях и браке ситуация после 30 лет значительно улучшается.

Вот что дает эта позиция сатурна:

ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА

ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: флирт, шарм, эстетика, готовность к компромиссу, искусство, игра.

СТРАХ перед необходимостью находить общий язык с другими или впасть в зависимость от них.

ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: иметь связь "ради приличия" или брать на себя много общественных обязанностей.

ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через серьезное и зрелое отношение к общению с другими. Через обязательность и ответственность в союзе с партнером. Через ясность суждения и воспитание в себе чувства справедливости.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: юридические способности, способности к дисциплине. Партнеры серьезные, ответственные, надежные. Возможна разница в возрасте с партнером. Взаимоотношения с другими людьми часто находятся в каких-либо рамках - приличий, порядочности, юридических.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     8 мая 2009 (11:03)

Асцендент в весах и заполненные весы говорят о вашей потребности в партнере.

Луна в скорпионе дает постоянное недовольство действительностью, которое соответственно формирует ваше поведение и притягивает соответствующих людей.

Из плюсов луны - она во 2 доме (дом экзальтации) и в рецепции по урану в скорпионе, который поможет трансформировать эмоциональные реакции. И луна не поражена планетами.

Dsc в овне, управитель марс в 9 доме, плюс юпитер и плутон в весах. Есть указание на брак с иностранцем, человеком активным, возможно военным.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     8 мая 2009 (11:06)

Ну и что, что Сатурн

jin

Вы Снежку все верно пишете, но она как бы немного не об этом

Понимаю ее, потому что сама на три месяца всего позже рождена.

Сатурн в соединении с Юпитером - это наш поколенческий аспект.

Да выбираем серьезных и отвественных, потому что сами такие. Подчас закрывая глаза на остальное. А вот именно ЭТО и приводит к разрывам в итоге.

И Снежка хорошо понимаю, у нее Луна в Скорпионе... У меня в Рыбах, потому все это тягостно и слезливо...

Ох

А скажу я Вам, Снежок, что ну и чего вот Вы расстраиваетесь?

Ну есть этот пресловутый страх одиночества, ну и чего?

Выход тут один. Избавится от этого страха. А как только избавитесь - так и нарисуется ВАШ человек. Уже последний и единственный

Точно Вам говорю

Errare humanum est, ignoscere divinum
biz-lika
     8 мая 2009 (11:43)

Snow, напишите даты рождения хотя бы троих мужчин с которыми начинались отношения и не сложились и я вам назову причины.

Snow
     8 мая 2009 (11:48)

Для jin

Всё абсолютно так,как вы написали, тянет к людям старше как минимум на 10 лет,а лучше на 13-14 И хочется действительно надёжности,комфорта,безопасности.Вообще не люблю в отношениях не стабильности.И к сожалению,очень часто попадаю в ситуацию,когда партнёр под маской собранности и стабильности оказывается либо деспотом,либо игроком -ну на публику всё,напоказ.Вообще всё становится как-то неприятно.Подскажите,а стоит ли вообще их искать, я коненчо надеюсь ,что вы скажите да .Так как сидение дома, или маршрут работа-дом мало способствует улучшению личной жизни и вообще изменению.Напишите ещё,пожалуйста, как быть с ситуацией до 30 летия.Так как зрелое и серьёзное отношения к партнёру и семье у меня присутвует всегда.Есть ребенок.

Но так

хочется любви и комфорта (взаимного).личного.Хочется,как никогда.

Для Каллисты Избавиться от страха одиночества -это конечно хороший совет.Но когда это одиночество слишком долго, и когда ты постоянно делаешь ставку не на те отношения,тут надо срочно выбираться из этого одиночества.То что человек нарисуется -в это можно верить,но к сожалению,на примере

очень многих моих знакомых одна вера в это-ничто.

Snow
     8 мая 2009 (11:58)

Для biz-lika:

к сожалению,времени рождения не знаю...

06.01.1975.

25.11.1970

11.10.1970

ну и последний просто флирт вы знаете дату 08.07.1967 время 03:50, отношения изначально интересные,но бесперспектив,так как там больше эмоций сиюминутных ,да и цветник поклонниц велик.Я почему-то не хочу бежать от этого.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     8 мая 2009 (12:55)

Snow

Значит плохо Верите

"У кого есть все, но нет Веры, у того нет ничего. У кого нет ничего, но есть Вера-у того есть все!

Ибо по вере воздастся им"

Errare humanum est, ignoscere divinum
jin
     8 мая 2009 (13:32)

Snow, вы встретите будущего супруга в определенное время! Но это не значит что с другими мужчинами до этого вы должны держать дистанцию - как раз это и нужно проработать. Когда появится партнер, вы в стабильности можете совсем закостенеть. Учитесь флирту.

Snow
     8 мая 2009 (13:46)

jin, спасибо за совет, именно так я и стараюсь относится сейчас к ситуации, не все отношения имеют продолжение,которое мы хотим.И все отношения -чему-то нас учат, выводят нас на новый уровень понимания.А флирт,да,это здорово. Подскажите ,пожалуйста,по мужчине 08.07.1967,время 03:50.Какие у него особенности личности? У нас необычные отношения.Мы флиртуем, он купается в женской любви, но при этом, в нём есть много ранимого,не поверхностного.Я не лезу ни к нему в спальню,ни за стол,ни в кошелек.Мне очень интересен этот типаж.Хотя повторюсь,иллюзий на на ше общение у меня нет.Просто такова ситуация.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере