Помогите пожалуйста, очень большие сложности в личной жизни.Никак не могу найти подходящего человека.Складывались какие-то отношения,причем длительные, но всё совсем не то.То ли я притягиваю к себе не тех людей, подсознательно выбирая качества с которыми совсем не комфортно.Я не знаю в какую сторону плыть,помогите разобраться,кто мне подходит,на какие аспекты ориентироваться.Я правда запуталась.И очень тяжело переживаю одиночество.
Snow, сатурн в весах - вы тянетесь к людям надежным, может быть даже старше вас по возрасту.
Во взаимоотношениях и браке ситуация после 30 лет значительно улучшается.
Вот что дает эта позиция сатурна:
ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО ДО ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА
ЗАПРЕТНОЕ И НЕДОСТОЙНОЕ: флирт, шарм, эстетика, готовность к компромиссу, искусство, игра.
СТРАХ перед необходимостью находить общий язык с другими или впасть в зависимость от них.
ЛОЖНЫЙ ПУТЬ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ СТРАХОВ: иметь связь "ради приличия" или брать на себя много общественных обязанностей.
ОСВОБОЖДЕНИЕ (ОБЫЧНО ПОСЛЕ ТРИДЦАТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА): через серьезное и зрелое отношение к общению с другими. Через обязательность и ответственность в союзе с партнером. Через ясность суждения и воспитание в себе чувства справедливости.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: юридические способности, способности к дисциплине. Партнеры серьезные, ответственные, надежные. Возможна разница в возрасте с партнером. Взаимоотношения с другими людьми часто находятся в каких-либо рамках - приличий, порядочности, юридических.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Асцендент в весах и заполненные весы говорят о вашей потребности в партнере.
Луна в скорпионе дает постоянное недовольство действительностью, которое соответственно формирует ваше поведение и притягивает соответствующих людей.
Из плюсов луны - она во 2 доме (дом экзальтации) и в рецепции по урану в скорпионе, который поможет трансформировать эмоциональные реакции. И луна не поражена планетами.
Dsc в овне, управитель марс в 9 доме, плюс юпитер и плутон в весах. Есть указание на брак с иностранцем, человеком активным, возможно военным.
http://astrojin.ru/moskva.html
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 мая 2009 (11:06)
Ну и что, что Сатурн
jin
Вы Снежку все верно пишете, но она как бы немного не об этом
Понимаю ее, потому что сама на три месяца всего позже рождена.
Сатурн в соединении с Юпитером - это наш поколенческий аспект.
Да выбираем серьезных и отвественных, потому что сами такие. Подчас закрывая глаза на остальное. А вот именно ЭТО и приводит к разрывам в итоге.
И Снежка хорошо понимаю, у нее Луна в Скорпионе... У меня в Рыбах, потому все это тягостно и слезливо...
Ох
А скажу я Вам, Снежок, что ну и чего вот Вы расстраиваетесь?
Ну есть этот пресловутый страх одиночества, ну и чего?
Выход тут один. Избавится от этого страха. А как только избавитесь - так и нарисуется ВАШ человек. Уже последний и единственный
Точно Вам говорю
Errare humanum est, ignoscere divinum
biz-lika
8 мая 2009 (11:43)
Snow, напишите даты рождения хотя бы троих мужчин с которыми начинались отношения и не сложились и я вам назову причины.
Snow
8 мая 2009 (11:48)
Для jin
Всё абсолютно так,как вы написали, тянет к людям старше как минимум на 10 лет,а лучше на 13-14 И хочется действительно надёжности,комфорта,безопасности.Вообще не люблю в отношениях не стабильности.И к сожалению,очень часто попадаю в ситуацию,когда партнёр под маской собранности и стабильности оказывается либо деспотом,либо игроком -ну на публику всё,напоказ.Вообще всё становится как-то неприятно.Подскажите,а стоит ли вообще их искать, я коненчо надеюсь ,что вы скажите да .Так как сидение дома, или маршрут работа-дом мало способствует улучшению личной жизни и вообще изменению.Напишите ещё,пожалуйста, как быть с ситуацией до 30 летия.Так как зрелое и серьёзное отношения к партнёру и семье у меня присутвует всегда.Есть ребенок.
Но так
хочется любви и комфорта (взаимного).личного.Хочется,как никогда.
Для Каллисты Избавиться от страха одиночества -это конечно хороший совет.Но когда это одиночество слишком долго, и когда ты постоянно делаешь ставку не на те отношения,тут надо срочно выбираться из этого одиночества.То что человек нарисуется -в это можно верить,но к сожалению,на примере
очень многих моих знакомых одна вера в это-ничто.
Snow
8 мая 2009 (11:58)
Для biz-lika:
к сожалению,времени рождения не знаю...
06.01.1975.
25.11.1970
11.10.1970
ну и последний просто флирт вы знаете дату 08.07.1967 время 03:50, отношения изначально интересные,но бесперспектив,так как там больше эмоций сиюминутных ,да и цветник поклонниц велик.Я почему-то не хочу бежать от этого.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
8 мая 2009 (12:55)
Snow
Значит плохо Верите
"У кого есть все, но нет Веры, у того нет ничего. У кого нет ничего, но есть Вера-у того есть все!
Snow, вы встретите будущего супруга в определенное время! Но это не значит что с другими мужчинами до этого вы должны держать дистанцию - как раз это и нужно проработать. Когда появится партнер, вы в стабильности можете совсем закостенеть. Учитесь флирту.
http://astrojin.ru/moskva.html
Snow
8 мая 2009 (13:46)
jin, спасибо за совет, именно так я и стараюсь относится сейчас к ситуации, не все отношения имеют продолжение,которое мы хотим.И все отношения -чему-то нас учат, выводят нас на новый уровень понимания.А флирт,да,это здорово. Подскажите ,пожалуйста,по мужчине 08.07.1967,время 03:50.Какие у него особенности личности? У нас необычные отношения.Мы флиртуем, он купается в женской любви, но при этом, в нём есть много ранимого,не поверхностного.Я не лезу ни к нему в спальню,ни за стол,ни в кошелек.Мне очень интересен этот типаж.Хотя повторюсь,иллюзий на на ше общение у меня нет.Просто такова ситуация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.