Форум на ОКУЛУС

Тема 18373, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Vbh
     8 мая 2009 (10:39)

Что означет индекс d или его отсутствие у ?

Olga76
     8 мая 2009 (10:41)

Директные узлы

Vbh
     8 мая 2009 (10:51)

А отсуствие d - ретроградные что ли?

Olga76
     8 мая 2009 (11:18)

узлы наоборот вроде движутся, когда вперед, директные

сама что-то запуталась

смотрите, были темы:

http://www.oculus.ru/forum.php?m=st

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (11:19)

Для узлов нормальное положение - ретроградное. Поэтому возле них никогда и не пишут значок r, а совсем даже наоборот пишут d Для узла быть директным, это так же, как для планеты быть ретро. Означают директные узлы, что вам придется в жизни расчитывать только на себя, что некому будет вам помочь в принятии основных решений. Все шишки будете набивать только самостоятельно.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vbh
     8 мая 2009 (11:48)

2 Margenta. Спасибо. Теперь буду знать. Так оно и есть. Шишки набиваю сам. Пять планет ретроградные, а узлы директные. Всё у меня наоборот.

Margenta
Синяя Гусеница)))
     8 мая 2009 (11:57)

Vbh

Ох, ленились Вы в предыдущей жизни! Сколько хвостов неотработанных за Вами тянется - это же ужасть какая-то Ну старайтесь в этой, не тащите дальше за собой

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Vbh
     8 мая 2009 (12:08)

Только тем и занят, что исправляю ошибки. Свои, чужие. Надеюсь, хватит времени, чтобы совершить новые.

Селянка
астролог
     8 мая 2009 (14:07)

Ох, ленились Вы в предыдущей жизни! Сколько хвостов неотработанных за Вами тянется - это же ужасть какая-то

Марина, я думаю не стоит делать такие замечания даже в шутку. Никто не знает, кто что делал в предыдущей жизни, это только голословные замечания.

Vbh, на ретроградные-директные планеты в астрологии нет абсолютно единого взгляда. Многие астрологи не считают ретроградность изъяном. Про узлы вообще не говорю, это мелочи. Ищите лучше положительные моменты в своем натале, их наверняка немало.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Дара
     8 мая 2009 (14:38)

Относительно директных узлов видела неплохие статьи, да и по личному опыту - все зависит от самой души. Директные узлы дают душе некоторую степень свободы от общего круговорота сансары. Как принято говорить "в лучшем случае" это может быть как "жизнью-передышкой", так и "жизнью свершений", для которой требуется больше свободы и возможности идти вопреки. И у меня и у мужа например директные узлы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере