Форум на ОКУЛУС

Тема 18374, сообщений: 4

Автор Сообщение
Elenca
     8 мая 2009 (11:11)

Доброго всем утра!

Если позволите, поделюсь проблемой...

Когда родила дочку- , поблагодарила бога - серьезная, вдумчивая, ответственная девочка должна была получится. Не тут то было! Это же ураган какой-то!!! В плане подвижности - просто здорово, детки должны быть на мой взгляд любопытны, непоседливы и веселы. Но вот в отношении "девьих" серьезности и ответственности что-то не сбылось. То мы страстно чего-то хотим и готовы переворачивать горы, то вдруг мгновенно разочаровываемся и плюем на начатое. Активно и быстро обрастаем новыми знакомыми, но с близкими друзьями складывается все непросто (мне порой кажется, что она слишком требовательна к людям). Очень даже амбициозны, но не всегда подтверждаем свои амбиции делом. Из точных наук ненавидит математику, но уважает физику и "щелкает" химию. Литературу не учит - достаточно услышать что-то по верхам и прочесть часовую лекцию у доски на раз. Способности к языкам. Историю не уважает, но тут, подозреваю, есть вина учителя. И ленива....иногда слишком Усилия прикладываем только там, где заставят или где светит выгода. Что еще? Занимается карате и есть Очччень серьезные успехи, но спорт не всех кормит в этой жизни...

В связи со всем вышеизложенным у меня вопрос - на что ориентировать дочь? Через три-четыре года надо уже определиться чем ей в жизни заниматься. А я нахожусь в расстерянности - в чем ее талант и что принесет ей радость и удовольствие (ну и определенное материальное благополучие). Может кто-нибудь глянет ее натал и подскажет. Буду благодарна

01-09-1995, около о2-30 ночи, Кривой Рог

Купидошка
ФЕЯ
     8 мая 2009 (12:04)

а я думаю ребенок она у вас ответственный тому доказательство

дайте ей время и она сама определится

заниматься она будет только тем, что ей нравится (упр 1) и (упр 6) находятся в 5-м, работа должна быть связана с ее хобби или развлечениями, творчеством, причем организатор или администратор

сейчас по асц и дсц пройдут лунные узлы, я думаю к этому времени у нее что-то созреет в голове, к тому же она должна развиваться по 10 дому в овне, упр 10 в 4-м в опираясь на опыт прошлой жизни, к тому же не возбраняется занятие недвижимостью, единственное не могу понять в этом соединении, думаю знающие еще подскажут и добавят

попробуйте ее в управленцы (ее организаторский талант здесь очень пригодится)

удачи вам и вашей девочке

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     8 мая 2009 (12:10)

она должна развиваться по 10 дому в овне, упр 10 в 4-м в [Соединение] [ВЛУ] опираясь на опыт прошлой жизни, к тому же не возбраняется занятие недвижимостью, единственное не могу понять [Марс] в этом соединении, думаю знающие еще подскажут и добавят

ну так девочка успешна в спорте

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Elenca
     8 мая 2009 (12:38)

Девочки, спасибо!

Будем думать и наблюдать дальше

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере