Когда родила дочку- , поблагодарила бога - серьезная, вдумчивая, ответственная девочка должна была получится. Не тут то было! Это же ураган какой-то!!! В плане подвижности - просто здорово, детки должны быть на мой взгляд любопытны, непоседливы и веселы. Но вот в отношении "девьих" серьезности и ответственности что-то не сбылось. То мы страстно чего-то хотим и готовы переворачивать горы, то вдруг мгновенно разочаровываемся и плюем на начатое. Активно и быстро обрастаем новыми знакомыми, но с близкими друзьями складывается все непросто (мне порой кажется, что она слишком требовательна к людям). Очень даже амбициозны, но не всегда подтверждаем свои амбиции делом. Из точных наук ненавидит математику, но уважает физику и "щелкает" химию. Литературу не учит - достаточно услышать что-то по верхам и прочесть часовую лекцию у доски на раз. Способности к языкам. Историю не уважает, но тут, подозреваю, есть вина учителя. И ленива....иногда слишком Усилия прикладываем только там, где заставят или где светит выгода. Что еще? Занимается карате и есть Очччень серьезные успехи, но спорт не всех кормит в этой жизни...
В связи со всем вышеизложенным у меня вопрос - на что ориентировать дочь? Через три-четыре года надо уже определиться чем ей в жизни заниматься. А я нахожусь в расстерянности - в чем ее талант и что принесет ей радость и удовольствие (ну и определенное материальное благополучие). Может кто-нибудь глянет ее натал и подскажет. Буду благодарна
01-09-1995, около о2-30 ночи, Кривой Рог
Купидошка
ФЕЯ
8 мая 2009 (12:04)
а я думаю ребенок она у вас ответственный тому доказательство
дайте ей время и она сама определится
заниматься она будет только тем, что ей нравится (упр 1) и (упр 6) находятся в 5-м, работа должна быть связана с ее хобби или развлечениями, творчеством, причем организатор или администратор
сейчас по асц и дсц пройдут лунные узлы, я думаю к этому времени у нее что-то созреет в голове, к тому же она должна развиваться по 10 дому в овне, упр 10 в 4-м в опираясь на опыт прошлой жизни, к тому же не возбраняется занятие недвижимостью, единственное не могу понять в этом соединении, думаю знающие еще подскажут и добавят
попробуйте ее в управленцы (ее организаторский талант здесь очень пригодится)
удачи вам и вашей девочке
могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
8 мая 2009 (12:10)
она должна развиваться по 10 дому в овне, упр 10 в 4-м в [Соединение] [ВЛУ] опираясь на опыт прошлой жизни, к тому же не возбраняется занятие недвижимостью, единственное не могу понять [Марс] в этом соединении, думаю знающие еще подскажут и добавят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.