Форум на ОКУЛУС

Тема 18377, сообщений: 394

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Леди_
     8 мая 2009 (12:16)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Помогите пожалуйста мне по одному вопросу.

Кажется, я влюбилась. Но ему я, похоже, как человек и личность - не интересна

Подскажите, как себя вести?

Мужч: солнце в козероге, луна в скорпионе, марс во льве, венера в козероге в соединении с солнцем.

Женщ: солнце в раке, луна в козероге, марс в козероге в соединении с луной, венера во льве в 5-ом доме.

наши самые основные аспекты:

(ОН) (Я) (меньше 2-ух градусов)

(ОН) (Я)

(ОН) (Я) (10 гр),

(ОН) (Я)(4 гр),

(ОН) (Я)(4 гр),

(ОН) (Я)(но точное положение его луны не известно)

это не все аспекты, но самые основные.

скажите, как себя вести с ним? как можно влюбить человека с таким положением планет? каких женщин он предпочитает,надо быть мягкой, верной или активной, сильной женщиной? буду очень признательна. очень жду ответов!спасибо.

Olga76
     8 мая 2009 (12:35)

вся в слезах

Ну и ник у Вас так не пойдет, вытирайте

Но ему я, похоже, как человек и личность - не интересна - откуда вывод?

Вы сами себе интересны как человек и личность?

Указанные аспекты хороши. Дайте даты.

Селянка
астролог
     8 мая 2009 (13:45)

Зря Вы такой ник взяли, можете тут застрять и писать дальше про радостное, а ник такой...

Про Мужчину с Венерой в Козероге Вы ничего не можете сказать наверняка. Он Вам с ходу в любви признаваться не станет, а будет скрывать до последнего. Расколоть его очень непросто. Нужно время и терпение.

Потом у Вас Нептун близ его Венеры, а значит и Солнца. Возможно, Вы просто неверно о нем судите и заблуждаетесь на его счет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sea
Астролог
     8 мая 2009 (14:05)

да расслабьтесь и ведите как хотите. если вы ему нравитесь, он год вас выпасать будет, наблюдать в полевых условиях, и виду не подаст. потом вынесет вердикт, подходите вы ему или нет, и в соответствии с ним будет действовать =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
biz-lika
     8 мая 2009 (16:56)

вся в слезах, дату его и вашего рождения дайте.

beta
.
     8 мая 2009 (17:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну и вопрооос!!!

Но ему я, похоже, как человек и личность - не интересна

Подскажите, как себя вести?

- плакса,а вы представьте себя на его месте!как бы вас можно было очаровать? подумайте,попробуйте осторожненько,может чего и получится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
     8 мая 2009 (18:10)

там просто такая ситуация...все началось с секса (не по моей инициативе)...и теперь, похоже, ему кроме этого ничего и не надо...а я влюбилась

поэтому я и написла, что как человек и личность - я ему не интересна. только как любовница...

я 24.06.1986 02.20 Питер

он 04.01.1978 Питер

меня на самом деле интересует даже не столько наша совместимость, а именно то - как его можно влюбить? какая женщина для него - идеал?

beta
.
     8 мая 2009 (18:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а вы у него и спросите!!! он парень серьезный,скорей чувство под секс замаскирует,чем наоборот,в романтику ударится,так что,у вас не все потеряно! мож он так любит?! как знать...

Продолжайте и наблюдайте!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
     8 мая 2009 (18:31)

бета, то что он серьезный - я и так знаю....

можно что нибудь по-конкретнее пожалуйста?

Chilled
     8 мая 2009 (19:01)

Блин ну как тебе сказать, чтоб не обидеть?

Ты что рубашка, чтоб под него кроиться, или палас, чтоб он о тебя задние конечности вытирал? Ты человек с головой на плечах или с чем?

Раз у вас все с секса началось, да еще и не по твоей инициативе (атас ваще), да с козерогом, сиди уж теперь. НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ШЛИ, СМС, НЕ ТРОГАЙ.

Тебе в твоем деле только время и терпение поможет.

Потом у Вас Нептун близ его Венеры, а значит и Солнца. Возможно, Вы просто неверно о нем судите и заблуждаетесь на его счет.

Ну и мой нептун тоже вблизи козерожьего солнца юноши. И ничего пока без иллюзий.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере