Кажется, я влюбилась. Но ему я, похоже, как человек и личность - не интересна
Подскажите, как себя вести?
Мужч: солнце в козероге, луна в скорпионе, марс во льве, венера в козероге в соединении с солнцем.
Женщ: солнце в раке, луна в козероге, марс в козероге в соединении с луной, венера во льве в 5-ом доме.
наши самые основные аспекты:
(ОН) (Я) (меньше 2-ух градусов)
(ОН) (Я)
(ОН) (Я) (10 гр),
(ОН) (Я)(4 гр),
(ОН) (Я)(4 гр),
(ОН) (Я)(но точное положение его луны не известно)
это не все аспекты, но самые основные.
скажите, как себя вести с ним? как можно влюбить человека с таким положением планет? каких женщин он предпочитает,надо быть мягкой, верной или активной, сильной женщиной? буду очень признательна. очень жду ответов!спасибо.
Olga76
8 мая 2009 (12:35)
вся в слезах
Ну и ник у Вас так не пойдет, вытирайте
Но ему я, похоже, как человек и личность - не интересна - откуда вывод?
Зря Вы такой ник взяли, можете тут застрять и писать дальше про радостное, а ник такой...
Про Мужчину с Венерой в Козероге Вы ничего не можете сказать наверняка. Он Вам с ходу в любви признаваться не станет, а будет скрывать до последнего. Расколоть его очень непросто. Нужно время и терпение.
Потом у Вас Нептун близ его Венеры, а значит и Солнца. Возможно, Вы просто неверно о нем судите и заблуждаетесь на его счет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sea
Астролог
8 мая 2009 (14:05)
да расслабьтесь и ведите как хотите. если вы ему нравитесь, он год вас выпасать будет, наблюдать в полевых условиях, и виду не подаст. потом вынесет вердикт, подходите вы ему или нет, и в соответствии с ним будет действовать =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
biz-lika
8 мая 2009 (16:56)
вся в слезах, дату его и вашего рождения дайте.
beta
.
8 мая 2009 (17:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и вопрооос!!!
Но ему я, похоже, как человек и личность - не интересна
Подскажите, как себя вести?
- плакса,а вы представьте себя на его месте!как бы вас можно было очаровать? подумайте,попробуйте осторожненько,может чего и получится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
8 мая 2009 (18:10)
там просто такая ситуация...все началось с секса (не по моей инициативе)...и теперь, похоже, ему кроме этого ничего и не надо...а я влюбилась
поэтому я и написла, что как человек и личность - я ему не интересна. только как любовница...
я 24.06.1986 02.20 Питер
он 04.01.1978 Питер
меня на самом деле интересует даже не столько наша совместимость, а именно то - как его можно влюбить? какая женщина для него - идеал?
beta
.
8 мая 2009 (18:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а вы у него и спросите!!! он парень серьезный,скорей чувство под секс замаскирует,чем наоборот,в романтику ударится,так что,у вас не все потеряно! мож он так любит?! как знать...
Продолжайте и наблюдайте!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леди_
8 мая 2009 (18:31)
бета, то что он серьезный - я и так знаю....
можно что нибудь по-конкретнее пожалуйста?
Chilled
8 мая 2009 (19:01)
Блин ну как тебе сказать, чтоб не обидеть?
Ты что рубашка, чтоб под него кроиться, или палас, чтоб он о тебя задние конечности вытирал? Ты человек с головой на плечах или с чем?
Раз у вас все с секса началось, да еще и не по твоей инициативе (атас ваще), да с козерогом, сиди уж теперь. НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ШЛИ, СМС, НЕ ТРОГАЙ.
Тебе в твоем деле только время и терпение поможет.
Потом у Вас Нептун близ его Венеры, а значит и Солнца. Возможно, Вы просто неверно о нем судите и заблуждаетесь на его счет.
Ну и мой нептун тоже вблизи козерожьего солнца юноши. И ничего пока без иллюзий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.