Форум на ОКУЛУС

Тема 18383, сообщений: 89

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     8 мая 2009 (16:01)

Здравствуйте!

Как Вы считаете всё ли определяется синастрией? Или может быть так, что аспекты просто замечательные и людей вроде и судьба свела, а симпатия не возникла? Или такое бывает очень-очень редко?

Подруга познакомилась по инету с парнем. Посмотрела я их синастрию, думаю ух ты

Данные привести не могу, но аспекты вот:

М Ж

Ж М

Ж М

Ж М

Ж М

М Ж

Ж М

И это ещё не все хорошие аспекты. Из напряженных лишь , .

Пошла она к нему на встречу, а симпатии никакой не возникло

Вы сталкивались с таким, что по аспектам всё очень многообещающе, а в жизни - ничего? Может, синастрию стоит смотреть, когда отношения уже есть? Или напряжённые аспекты как раз и добавляют искры? Запуталась я...

Спасибо!

psilona
     8 мая 2009 (16:08)

Когда так много общего, становится скучно. Но мы не знаем, какие у них ожидания, какой идеал мужчины у нее. Только одни аспекты в синастрии симпатию не гарантируют.

шуршале
     8 мая 2009 (16:25)

psilona, и у того, и у другого в гороскопе много воды, подруге и не понравилось, что он пассивный, неуверенный, сложный слишком (говорит - "Я самая от себя такой устала, зачем мне ещё один")..

А бывало сталкивалась с тем, что у людей любовь, а синастрия вся в или вообще аспектов не очень много.. Вот..

Chilled
     8 мая 2009 (16:29)

Ну, даже если квадратов много, то почему бы и не любовь? Только в ней, как на войне, но некоторым нравится. А некоторым так и вообще необходимо.

«А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
Evell
     8 мая 2009 (16:39)

Я встречала такое. Синастрии идеальные, но либо вообще не понравились друг другу, либо скоро разошлись, и причина обычно одна - "скучно".

"Я самая от себя такой устала, зачем мне ещё один").. - вот-вот, разнообразия хочется.

Квадраты и оппозиции нужны, они заставляют отношения развиваться.

или вообще аспектов не очень много..

А вот с этим, мне кажется, впоследствии может быть тяжело, когда мало завязок, люди со временем будут друг другу неинтересны. Лучше уж плохие аспекты, чем вообще никаких.

И потом, любовь зажигает все-таки не синастрия, а высшая сила, а синастрия только показывает, как любовь будет развиваться и что от отношений ждать.

biz-lika
     8 мая 2009 (16:55)

Белочка Сэнди, повторю ещё раз:

ХОРОШАЯ СИНАСТРИЯ - НЕ ЗАЛОГ СИМПАТИИ ИЛИ ЛЮБВИ, ТАК ЖЕ КАК ПОЛНАЯ НЕСОВМЕСТИМОСТЬ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЛЮБИТЬСЯ И ПРОЖИТЬ ВМЕСТЕ ВСЮ ЖИЗНЬ.

cancer
     8 мая 2009 (17:41)

Белочка Сэнди,

вот посмотрите ссылочку про любовные аспекты - именно любовные, а не показатели общих вкусов, возможной дружбы и т.п.

http://www.astromeridian.ru/page1.php

Безотказно работают, чтобы искра пролетела:

мужчины женщины и

женщины мужчины

ну и супа не испортят , особенно взаимные

шуршале
     8 мая 2009 (18:14)

Evell, да, вот как раз - "скучно" она и сказала. Видимо, действительно напряженные аспекты нужны!

biz-lika, напряженные аспекты всё-таки чувствуются и это может разрушить любовь.. Кстати я как-то создавала темку про совместимость. Вы мне сказали, что отношения значимы, однако мы расстанемся и каждый из вас вынесет какой-то урок и опыт, а я встречу другого. Да, именно так и случилось

cancer, спасибо, почитаю

аист
птицца
     8 мая 2009 (18:20)

Ну с Плутоном автор явно погрячился)))))) Тоесть всех моих ровестников, должно на мне явно клинить))))

У меня натале трин Луна-Плутон. И все, кто родился в этот год делают к ней аспект от своего Плутона))))))) Такие... массовые поколенчиские влюбленности в меня))))))

Просто призывами))))

Бред простите)))

шуршале
     8 мая 2009 (19:22)

аист, оййй, я так смеялась после вашей фразы)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере