Тема 18383, сообщений: 89
Часто ли бывает, что синастрия отличная, а в жизни симпатии нет? |
Автор | Сообщение |
шуршале |
![]() ![]() Здравствуйте!
Как Вы считаете всё ли определяется синастрией? Или может быть так, что аспекты просто замечательные и людей вроде и судьба свела, а симпатия не возникла? Или такое бывает очень-очень редко?
Подруга познакомилась по инету с парнем. Посмотрела я их синастрию, думаю ух ты Данные привести не могу, но аспекты вот:
И это ещё не все хорошие аспекты. Из напряженных лишь
Пошла она к нему на встречу, а симпатии никакой не возникло
Вы сталкивались с таким, что по аспектам всё очень многообещающе, а в жизни - ничего? Может, синастрию стоит смотреть, когда отношения уже есть? Или напряжённые аспекты как раз и добавляют искры? Запуталась я...
Спасибо! |
psilona |
|
шуршале |
![]() ![]() psilona, и у того, и у другого в гороскопе много воды, подруге и не понравилось, что он пассивный, неуверенный, сложный слишком (говорит - "Я самая от себя такой устала, зачем мне ещё один")..
А бывало сталкивалась с тем, что у людей любовь, а синастрия вся в |
Chilled |
|
Evell |
![]() ![]() Я встречала такое. Синастрии идеальные, но либо вообще не понравились друг другу, либо скоро разошлись, и причина обычно одна - "скучно". "Я самая от себя такой устала, зачем мне ещё один").. - вот-вот, разнообразия хочется.
Квадраты и оппозиции нужны, они заставляют отношения развиваться.
или вообще аспектов не очень много.. А вот с этим, мне кажется, впоследствии может быть тяжело, когда мало завязок, люди со временем будут друг другу неинтересны. Лучше уж плохие аспекты, чем вообще никаких.
И потом, любовь зажигает все-таки не синастрия, а высшая сила, а синастрия только показывает, как любовь будет развиваться и что от отношений ждать. |
biz-lika ![]() |
|
cancer |
![]() ![]() ![]() Белочка Сэнди, вот посмотрите ссылочку про любовные аспекты - именно любовные, а не показатели общих вкусов, возможной дружбы и т.п.
Безотказно работают, чтобы искра пролетела:
ну и |
шуршале |
![]() ![]() Evell, да, вот как раз - "скучно" она и сказала. Видимо, действительно напряженные аспекты нужны!
biz-lika, напряженные аспекты всё-таки чувствуются и это может разрушить любовь.. Кстати я как-то создавала темку про совместимость. Вы мне сказали, что отношения значимы, однако мы расстанемся и каждый из вас вынесет какой-то урок и опыт, а я встречу другого. Да, именно так и случилось
cancer, спасибо, почитаю |
![]() ![]() Ну с Плутоном автор явно погрячился)))))) Тоесть всех моих ровестников, должно на мне явно клинить))))
У меня натале трин Луна-Плутон. И все, кто родился в этот год делают к ней аспект от своего Плутона))))))) Такие... массовые поколенчиские влюбленности в меня)))))) Просто призывами))))
Бред простите))) |
|
шуршале |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год