Татьяна, я конечно понимаю но Рок-группу(нам только 13 будет) слишком , думаю, мы для значимости посадим( куда Лев скажет!) красивый цветок - желтую лилию - цветок королей - я присмотрела, когда мне розочки покупали( хотя роза - тоже цветок Льва) ....но, удивительно, как Львы сами умеют все организовать. Мне остаеться только подчиняться указаниям
Саша
Metel
16 июля 2004 (02:11)
С
Metel
16 июля 2004 (02:16)
Л
Yanity
16 июля 2004 (03:36)
Таня, спасибо. Буду ещё более осторожней в этом.
А рейтинг у девочек, это да! За 1 класс уже 2 девочки его целовали. Сами! А другие глазки строят. А мой-то как-то учудил - положил монетку девочке на парту молча и отошёл. Девочки стали спрашивать, как такое понимать? А одна сказала героине - это он, наверное, влюбился в тебя. Я, честно говоря, испугалась этому факту. Ощущение такое, что он "покупает" любовь(квадратура Венера-Плутон). Долго потом ему рассказывала, что к чему.
Про Кесарево... Я вот думаю, если второго когда-нибудь буду рожать, ведь тоже Кесарево. А иной раз спрашиваю себя, может, рискнуть на естественные? И страшно становится. Всё понимаю, но, кажется, плохо это кончится, и всё тут. У меня тема родов - отдельная тема. С глубокого детства я панически боялась родов. Будучи ребёнком ещё, думала, как же мне быть? детей хочется, а как же родить-то? Ведь не решусь. Я больше такого ни от одной женщины не слышала. Откуда этот страх?
Дальше вот что было. Буквально где-то за пару недель до беременности (так получилось!), я прошла Ребёфинг и вот какую картину я увидела во время медитации "Почему я выбрала именно мою маму мамой".
Вот что я увидела во время медитации:
Вроде как фрагмент из прошлой жизни: я девочка лет 5, ужасная тоска и безысходность, одиночество и холод, я одна бреду по улице, давно это было, почему-то - Ирландия, у меня есть любимый папа (рыжий такой и с бородой ), у нас дом, довольно зажиточная семья. Но...и тут я задаю себе вопрос - А где же моя мама? и идёт ответ - Умерла. Родами. (когда меня рожала). Ужас какой!!! А папа нашёл себе другую жену - дородную красавицу-брюнетку, с шикарной косой, уложенной на голове вдоль лица, но злую и хитрой. Она его совсем охмурила, меня не любит, а ему и не до меня стало. Возможно даже, что я в тот вечер утонула. А на вопрос"Почему выбрала мою маму в этой, нынешней уже, жизни? ответ-"Потому что она долго жить будет.".
Я не помню, рассказывала ли я об этом на Окулусе. Но когда я после медитации стала осмысливать всё, я была поражена: ведь всё детство меня преследовал дикий страх потерять маму. И я ещё в документах искала записи, родная ли она мне. Я без неё не могла. Когда она, бывало, уезжала ненадолго, мне буквально физически холодно становилось, так плохо без неё было, только об этом и думала (я писала уже)... И ещё. В детстве в своих страхах я уже видела этот образ - красавицы-брюнетки с косой вокруг лица.
А ещё мне год назад снился сон. Будто я беременная, у меня схватки сейчас начнутся (какое-то древнее время, никаких признаков нормальной больницы, просто пол и топчан и акушерка, и полумрак. И паника, не смогу! А потом вдруг с меня начинает лить кровь с водой потоком и мысль - я ж теперь родить не смогу! Ребёнок же не выйдет. А операции вроде как в то время ещё не делали. Вот откуда такое??
junona.org
Yanity
16 июля 2004 (03:43)
Лена, всё-таки здорово, что твоя мама не согласилась на Кесарево, что всё хорошо обошлось.
А я сразу после прочтения топика Ирины, вспомнила случай. Со мной в роддоме лежала девушка, её дочка появилась на свет где-то за пол-суток до рождения моего сына. У них аспекты все совпадают, Луна только сдвинулась градусов на 7, аспекты другие у неё, видимо. Но она её рожала 9 часов подряд безуспешно, шейка матки не раскрывалась, и врачи ей сделали Кесарево... Мда ... И ещё я подумала, у неё же с моим сыном так карты похожи ...
Яна.
junona.org
evl
16 июля 2004 (10:03)
Яна,
Rebirthing – это здорово! А как ты к этому дошла, и случайно ли, что через пару недель ты забеременела? Ведь говорят же, что после него, обязательно с людьми что-то значимое происходит.
Я хотела пойти, правда по теме несколько другой, но по дороге попала на НЛП. Один и тот же человек вел и то и другое.
А может стоит сходить?
Правда с моими проблемами в личной жизни – это только в церковь.
К Кесарево у меня отношение двоякое, с одной стороны я подозревала, что это не так хорошо для ребенка, и как-то мне спокойнее думать, что мой бойцовский характер, это по этой части. Только вот специально сегодня с утра позвонила к своему гуру в области медицины, у него обе дочери кесарево делали, так он с известной медикам категоричностью заявил, что мои страхи – это полная чушь. Сейчас женщины абсолютно не подготовлены к родам и естественный их ход может нанести больше вреда обоим, чем пользы. У его дочерей слабое сердце и астигматизм сильный. А еще он вспомнил, что когда он увидел своих дочек после их рождения он был в ужасе, они были помятые, страшненькие, а этих вынули ровненькие, даже, как сказал, на детей похожи были.
Яна, и все-таки я думаю, что твои сны это просто наиболее удобная для твоего подсознания форма передачи информации.
Мне вот очень часто пред тем как забыться тяжелым сном видится картина, как я на коне в латах и меня пронзает копье и я падаю на траву, а сознание проваливается в глубь земли.
Кстати, а у тебя никогда не возникала идея найти эту девочку и узнать, как складывается ее судьба?
Ева
16 июля 2004 (12:06)
Доброго всем дня!
Татьяна, было дело, плавала, пока в ванне умещалась Чарковский уже тогда был в Новом Свете по-моему, работали его ученики. Но люди более компромисные - он фанат своего дела. Кстати, ребесинг у нас некоторые нерешительные пары тоже практиковали осторожно, конечно, у кого был страх и сомнения перед родами вообще и неважно даже где они потом рожали - дома или в роддоме - важно как.
Яна и Лена, конечно "материнский подход" к подход к рождению собственного ребенка волей-неволей проецируется. Меня вообще-то спросили в клубе как я к этому вопросу, что знаю про маму, что думаю и когда узнали, что моя мама - пятый ребенок и родилась что называется почти в поле, поняли, что особых страхов на этот счет не имеется.
Только это все долго, сразу могу сказать. Долго - это от первых схваток до включения натальной карты - почти 20 часов, другое дело, что выполнялись и упражнения, снимающие боль и общий настрой был споконый(паники не было - вот точное слово теперь нашла), ну навероне какое-то внутреннее комфортное состояние(максимальное, какое может быть в такой момент), какая-то уверенность, что ты под защитой все идет как надо.
Конечно и сама очень сильно изменяешься внутренне, как-будто сама рождаешься.
Яна, а внимание к противопожному полу и наоборот у Львов точно особое. У мальчиков-Львов я встречала. И подарки девушкам они дарят царские.
Саша
Metel
16 июля 2004 (14:19)
Д
Ева
16 июля 2004 (15:30)
Татьяна, ну не то, что б решилась - я ж предупреждаю - никаких агитаций - здоровая была, молодая, никаких токсикозов и экология была явно лучше. У меня в периоид беременности была новая, интересная работа , отличный коллектив, на довольно большом (2 часа в конец) расстоянии и диплом на 5ом месяце(дипломную работу правда, по выбору, заменили на 4 госэкзамена - но живота видно не было). Курсы пришлось посещать уже в декрете(правда, удалось прибавить себе отпуск). А так активность и еще раз активность, прогулки по возможности, прибавка в весе - в пределах нормы(только дите, вода, плацента),никаких переживаний, никаких сомнений(это очень важно) нужен ли ребенок сейчас - даже в первые дни и недели А вообще, другое состояние сознания - мысли филосовские и особое удовольствие от процесса(такое нечасто переживаешь в нашето- время)
Начет плаванья - у нас вся физкультура спошное плавенье :p бассейн прямо в школе, плаваем, потом по целому уроку спим потом опять плавем и опять спим
Яна, я про соединение Солнца и Юпитера моего в раке тебе тут напишу. Оно около 1 градуса с копейками. Но подпорченным, сожженым я Юпитер никогда не чувствовала, скорее просто в Раке ему совсем неплохо -экзальтация. И у дочки Солнышко и Юпитер в одном знаке. Да и АЦС мой 28 Козерога, у нее - 30 Рака - вот так наоборот! А какие аспекты у тебя с сынишкой похожие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.