Форум на ОКУЛУС

Тема 1839, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     16 июля 2004 (02:10)

Татьяна, я конечно понимаю но Рок-группу(нам только 13 будет) слишком , думаю, мы для значимости посадим( куда Лев скажет!) красивый цветок - желтую лилию - цветок королей - я присмотрела, когда мне розочки покупали( хотя роза - тоже цветок Льва) ....но, удивительно, как Львы сами умеют все организовать. Мне остаеться только подчиняться указаниям

Саша

Metel
     16 июля 2004 (02:11)

С

Metel
     16 июля 2004 (02:16)

Л

Yanity
     16 июля 2004 (03:36)

Таня, спасибо. Буду ещё более осторожней в этом.

А рейтинг у девочек, это да! За 1 класс уже 2 девочки его целовали. Сами! А другие глазки строят. А мой-то как-то учудил - положил монетку девочке на парту молча и отошёл. Девочки стали спрашивать, как такое понимать? А одна сказала героине - это он, наверное, влюбился в тебя. Я, честно говоря, испугалась этому факту. Ощущение такое, что он "покупает" любовь(квадратура Венера-Плутон). Долго потом ему рассказывала, что к чему.

Про Кесарево... Я вот думаю, если второго когда-нибудь буду рожать, ведь тоже Кесарево. А иной раз спрашиваю себя, может, рискнуть на естественные? И страшно становится. Всё понимаю, но, кажется, плохо это кончится, и всё тут. У меня тема родов - отдельная тема. С глубокого детства я панически боялась родов. Будучи ребёнком ещё, думала, как же мне быть? детей хочется, а как же родить-то? Ведь не решусь. Я больше такого ни от одной женщины не слышала. Откуда этот страх?

Дальше вот что было. Буквально где-то за пару недель до беременности (так получилось!), я прошла Ребёфинг и вот какую картину я увидела во время медитации "Почему я выбрала именно мою маму мамой".

Вот что я увидела во время медитации:

Вроде как фрагмент из прошлой жизни: я девочка лет 5, ужасная тоска и безысходность, одиночество и холод, я одна бреду по улице, давно это было, почему-то - Ирландия, у меня есть любимый папа (рыжий такой и с бородой ), у нас дом, довольно зажиточная семья. Но...и тут я задаю себе вопрос - А где же моя мама? и идёт ответ - Умерла. Родами. (когда меня рожала). Ужас какой!!! А папа нашёл себе другую жену - дородную красавицу-брюнетку, с шикарной косой, уложенной на голове вдоль лица, но злую и хитрой. Она его совсем охмурила, меня не любит, а ему и не до меня стало. Возможно даже, что я в тот вечер утонула. А на вопрос"Почему выбрала мою маму в этой, нынешней уже, жизни? ответ-"Потому что она долго жить будет.".

Я не помню, рассказывала ли я об этом на Окулусе. Но когда я после медитации стала осмысливать всё, я была поражена: ведь всё детство меня преследовал дикий страх потерять маму. И я ещё в документах искала записи, родная ли она мне. Я без неё не могла. Когда она, бывало, уезжала ненадолго, мне буквально физически холодно становилось, так плохо без неё было, только об этом и думала (я писала уже)... И ещё. В детстве в своих страхах я уже видела этот образ - красавицы-брюнетки с косой вокруг лица.

А ещё мне год назад снился сон. Будто я беременная, у меня схватки сейчас начнутся (какое-то древнее время, никаких признаков нормальной больницы, просто пол и топчан и акушерка, и полумрак. И паника, не смогу! А потом вдруг с меня начинает лить кровь с водой потоком и мысль - я ж теперь родить не смогу! Ребёнок же не выйдет. А операции вроде как в то время ещё не делали. Вот откуда такое??

junona.org
Yanity
     16 июля 2004 (03:43)

Лена, всё-таки здорово, что твоя мама не согласилась на Кесарево, что всё хорошо обошлось.

А я сразу после прочтения топика Ирины, вспомнила случай. Со мной в роддоме лежала девушка, её дочка появилась на свет где-то за пол-суток до рождения моего сына. У них аспекты все совпадают, Луна только сдвинулась градусов на 7, аспекты другие у неё, видимо. Но она её рожала 9 часов подряд безуспешно, шейка матки не раскрывалась, и врачи ей сделали Кесарево... Мда ... И ещё я подумала, у неё же с моим сыном так карты похожи ...

Яна.

junona.org
evl
     16 июля 2004 (10:03)

Яна,

Rebirthing – это здорово! А как ты к этому дошла, и случайно ли, что через пару недель ты забеременела? Ведь говорят же, что после него, обязательно с людьми что-то значимое происходит.

Я хотела пойти, правда по теме несколько другой, но по дороге попала на НЛП. Один и тот же человек вел и то и другое.

А может стоит сходить?

Правда с моими проблемами в личной жизни – это только в церковь.

К Кесарево у меня отношение двоякое, с одной стороны я подозревала, что это не так хорошо для ребенка, и как-то мне спокойнее думать, что мой бойцовский характер, это по этой части. Только вот специально сегодня с утра позвонила к своему гуру в области медицины, у него обе дочери кесарево делали, так он с известной медикам категоричностью заявил, что мои страхи – это полная чушь. Сейчас женщины абсолютно не подготовлены к родам и естественный их ход может нанести больше вреда обоим, чем пользы. У его дочерей слабое сердце и астигматизм сильный. А еще он вспомнил, что когда он увидел своих дочек после их рождения он был в ужасе, они были помятые, страшненькие, а этих вынули ровненькие, даже, как сказал, на детей похожи были.

Яна, и все-таки я думаю, что твои сны это просто наиболее удобная для твоего подсознания форма передачи информации.

Мне вот очень часто пред тем как забыться тяжелым сном видится картина, как я на коне в латах и меня пронзает копье и я падаю на траву, а сознание проваливается в глубь земли.

Кстати, а у тебя никогда не возникала идея найти эту девочку и узнать, как складывается ее судьба?

Ева
     16 июля 2004 (12:06)

Доброго всем дня!

Татьяна, было дело, плавала, пока в ванне умещалась Чарковский уже тогда был в Новом Свете по-моему, работали его ученики. Но люди более компромисные - он фанат своего дела. Кстати, ребесинг у нас некоторые нерешительные пары тоже практиковали осторожно, конечно, у кого был страх и сомнения перед родами вообще и неважно даже где они потом рожали - дома или в роддоме - важно как.

Яна и Лена, конечно "материнский подход" к подход к рождению собственного ребенка волей-неволей проецируется. Меня вообще-то спросили в клубе как я к этому вопросу, что знаю про маму, что думаю и когда узнали, что моя мама - пятый ребенок и родилась что называется почти в поле, поняли, что особых страхов на этот счет не имеется.

Только это все долго, сразу могу сказать. Долго - это от первых схваток до включения натальной карты - почти 20 часов, другое дело, что выполнялись и упражнения, снимающие боль и общий настрой был споконый(паники не было - вот точное слово теперь нашла), ну навероне какое-то внутреннее комфортное состояние(максимальное, какое может быть в такой момент), какая-то уверенность, что ты под защитой все идет как надо.

Конечно и сама очень сильно изменяешься внутренне, как-будто сама рождаешься.

Яна, а внимание к противопожному полу и наоборот у Львов точно особое. У мальчиков-Львов я встречала. И подарки девушкам они дарят царские.

Саша

Metel
     16 июля 2004 (14:19)

Д

Ева
     16 июля 2004 (15:30)

Татьяна, ну не то, что б решилась - я ж предупреждаю - никаких агитаций - здоровая была, молодая, никаких токсикозов и экология была явно лучше. У меня в периоид беременности была новая, интересная работа , отличный коллектив, на довольно большом (2 часа в конец) расстоянии и диплом на 5ом месяце(дипломную работу правда, по выбору, заменили на 4 госэкзамена - но живота видно не было). Курсы пришлось посещать уже в декрете(правда, удалось прибавить себе отпуск). А так активность и еще раз активность, прогулки по возможности, прибавка в весе - в пределах нормы(только дите, вода, плацента),никаких переживаний, никаких сомнений(это очень важно) нужен ли ребенок сейчас - даже в первые дни и недели А вообще, другое состояние сознания - мысли филосовские и особое удовольствие от процесса(такое нечасто переживаешь в нашето- время)

Начет плаванья - у нас вся физкультура спошное плавенье :p бассейн прямо в школе, плаваем, потом по целому уроку спим потом опять плавем и опять спим

Яна, я про соединение Солнца и Юпитера моего в раке тебе тут напишу. Оно около 1 градуса с копейками. Но подпорченным, сожженым я Юпитер никогда не чувствовала, скорее просто в Раке ему совсем неплохо -экзальтация. И у дочки Солнышко и Юпитер в одном знаке. Да и АЦС мой 28 Козерога, у нее - 30 Рака - вот так наоборот! А какие аспекты у тебя с сынишкой похожие?

Саша

Metel
     16 июля 2004 (18:13)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере