Форум на ОКУЛУС

Тема 1839, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     16 июля 2004 (22:41)

Здравствуйте, девушки!

Лена, на Ребёфинг я пошла по внутреннему зову. Давно собиралась. А беременность вскоре после этого - случайность .

Мне понравился тренинг. Если есть такое желание, обязательно сходи! Вобщем, сама почувствуешь, нужно тебе это или пока нет.

Но я вот думаю, я бы хотела, чтобы мой ребёнок, когда вырастет, сходил на Ребёфинг. Пусть хоть в такой форме пройдёт процесс естеств.родов. Думаю, это важно.

Меня когда на Кесарево направляли, успокаивали. Говорили, что это сейчас лучше. Экология такая, что естественно родить без осложнений трудно сейчас женщинам. Я и сама в роддоме насмотрелась... Так что я думаю, может, и вправду, в моём личном случае, Кесарево было лучшее из зол. не знаю.

А девочка, мне показалось тогда, утонула в тот вечер, который я видела. Это было не явно, но ощущение такое было

Шла-шла, куда глаза глядят, а были качалки, какая-то болотистая местность...

Саша, так интересно всё про роды в воде. Как это всё происходит. Спасибо, что поделилась. Я и не знала, что это долго. Видимо, потому и долго, что легче.

Таня, согласна. Страх такой сильный действительно бы мне помешал рожать, в том-то и дело. Не уверена, что благополучсно бы всё закончилось. Тогда я точно была совершенно не готова к родам. Сейчас уже настрой получше, конечно. А тогда я б от ужаса ничего не смогла бы толком делать. Например, когда на операционный стол меня положили, у меня судорогой руки свело, я не могла двигаться. Вот такие соматические проявления, вызванные страхом .

Ещё я слышала, что Луна в Тельце в натале даёт тенденцию при родах удерживать плод в утробе. Не знаю, насколько часто это бывает.

Саша, у моего мужа - сожжённый Уран. Но по нему не скажешь никак. Сама удивляюсь. Как раз наоборот - очень выраженная ураническая личность (помимо того что Юпитерианская и Весоватая )!

Саша, у меня с сыном похоже:

Марс на Асц ( у него в точке Асц, а у меня ещё в 12-ом),

секстиль Юпитер-Сатурн (но у меня орбис великоват),

полусекстиль Венера-Солнце,

квадрат Меркурий-Плутон (но у него орбис большой),

но самое главное - аспект Уран-Солнце (у меня сходящийся квадрат, у него - оппозиция с большим орбом).

Вообще, когда я это сравнивала, я увидела тенденцию, что мои негативные аспекты, которые у него повторяются, в его карте имеют тенденцию уже быть слабовыраженными, с большим орбом, а то и разойтись уже.

Ещё у обоих Плутон во 2. И хирон в квадрате к Солнцу.

А у вас с дочкой, помимо Солнце-Юпитер много совпадений?

Яна.

junona.org
Лёлька
     18 июля 2004 (01:39)

Девушки привет.

Интересную вы затронули тему . Я много размышляла на тему о том насколько дети связаны со своими родителями, схожими аспектами.

Вот для примера, у мамы как у меня Хирон на Асц, Уран на Дсц, вообще у нас вся семейка Ураническая, у папы тоже Уран в 7-ом. Хотя мне кажется с таким положением и альтернативы особой нет, партнер всегда Ураническая личность, никто другой просто не поймет, и чего это ты со своей свободой носишься. Меня кстати окружающий мир в детстве всегда поражал консерватизмом, мне думалось если в нашем микромире так, то почему все остальные как-то странно себя ведут .

Или вот еще – у всех аспект Меркурий-Уран, у меня трин, папы-соединение, мамы- квадратура. Вопрос, кто будет первый читать книгу, всегда стоял остро. Вообще-то первой всегда была я со своим борзым трином:D .

Очень странная связь Луны с узлами у всех. У мамы соединение Кету-Луна, у папы Раху-Луна. Мне же в результате откололся трин с секстилем. Плюс узлы в 1-7 у всех.

Продолжать можно наверно до бесконечности.

Оля

Ева
     18 июля 2004 (22:37)

Добрый вечер!

Яна, а про слона-то я забыла!

:D Ну конечно, когда ты написала, что многие собственные негативные аспекты в твоей карте более размыты и совсем почти сходят на нет (анлогичные) в карте сынишки, я вспомнила - а Луна-то у нас обоих - в 12ом! Не очень-то легкое положение, но у меня она в Козероге, что безусловно труднее, а у дочки - в Раке.

Насчет длительности - уточню для тебя, в прочем ты сама знаешь: любые роды индивидуальны, домашние, водные - не исключение. Во-первых я узнавала как рожали многие клубники, это у всех было по-разному и по врмени, и вообще, а потом, у некоторых не первый раз и с маленьким перерывом в возрасте у детей - были такие фанаты этого дела, что рожали раз по 7 - у них интерью брали и сами они только этим и жили, во-вторых моя подруга родила таким же образом после меня через два месяца: очень быстро, мальчик маленький был, и так скоро, что мы обе не успели опомниться - она-то тоже в первый раз и не успела отказаться от стереотипа, что у нее будет также долго. А итоге - у нее без стимуляций медикоменотозный этот процесс занял раза в два меньше времени. Все мы разные.

Татаьяна, да там были пары, что вызывало мою белую зависть - муж везде с женой в этой ситуации - можно сказать от зачатия и до родов, да и после.

Оля, меня всегда интересовал вот какой вопрос: нафоруме кстати, уже проскальзывало, но все-таки повторюсь - братья и сестры. Исходя их гороскопа, даже по положения Луны(мама для ребенка: дом и знак) - разное отношение. Сколько живу на свете, столько убеждаюсь что одинкового отношения мамы и папы: не бывает.

И вот когда в этой теме возникло обсуждение темы воспитания - как и что давать ребенку - вынь да положь - или нет? Ведь речь-то идет в общем о воспитании одного ребенка. Как сбалансировать, не испортить в такой ситуации. Ведь у Львят, кстати, имееться и риск получить маленького домашнего тиранчика

но в определенном смысле слова это тк. Какие будут мысли?

Саша

Лёлька
     18 июля 2004 (23:38)

Саша, еще раз привет

В отношении детей я пас. У меня же их нет. И как бы я их стала воспитывать совсем не знаю.

Оля

Yanity
     18 июля 2004 (23:55)

Девочки, привет!

Оля, а у нас ещё и Луна с Лилит (у папы соединение, у меня квадрат, у ребёнка - оппозиция). Не нравится мне это .

А я думаю, - куда Саша подевалась? .

Саша, спасибо, интересно. А в среднем всё-таки роды в воде дольше длятся, я правильно поняла?

Тут проскакивало, что если мама родила роженицу быстро и легко, то якобы и у неё чаще всего должно быть без осложнений. Может, и так. Но вот моя мама - 4-ый по счёту ребёнок у бабушки. Бабушка её родила дома, одна в комнате, перегрызла пуповину, встала, позвала дедушку, чтоб дров принёс, а то ребёнок родился и ему должно быть тепло, и сама затопила печь, и пошла по хозяйству хлопотать. Моя мама меня родила очень легко и быстро, брата потруднее - он большой родился. А я подкачала .

Саша, Львёнка-тиранчика? Может, и будет так. Замашки ещё те. Но Асц в Весах накладывает отпечатки, да и Марс в Весах. Я настолько лидер в семье, прям как моя бабушка-Телец была, такая авторитетная мать-жена Мне сложно сейчас представить, что меня кто-то может "перетиранить" . Пока что это так. Сын рисовал рисунок - тест "Моя семья" в виде животных. Меня нарисовал в центре и в первую очередь, и хоть и кошкой, а по размеру эта кошка была больше всех, даже больше папы-медведя . И кошка была чёрная, не без тревоги, побаивается, хоть и любит.

Но я не зарекаюсь. Всё-так, по восточному календарю, у нас с ребёнком отношения так называемого "Векторного кольца", причём Хозяин - он, а я - Слуга. К тому же, моё Солнце - на вершине тауквадрата по отношению к его Марсу и Сатурну. Так что, вполне может всё изменится. Надежда на то, что моё Солнце всё-таки - на его МС.

Саша, а вообще мне трудно вот так вот всегда по требованию вынь да полож - исполнять всё. Если это нельзя, так нельзя. Вобщем, подхожу к этому гибко, в зависимости от ситуации. Я не могу быть такой мамочкой, которая в лепёшку расшибётся, и будет исполнять всё без разбору. Я ж не враг своему ребёнку. Я знаю, к чему такое воспритание приводит.

Саша, но ведь и родители к своим чадам по-разному относятся. К примеру, чаще всего любят младшего больше, или так это внешне выглядит.

Яна.

junona.org
Ева
     19 июля 2004 (01:45)

Оля, я вообще-то адресовала последний абрац всем но еще меня интересуют отношения братьев и сестер(единокровных), вернее, как на астрологическом уровне это все объясняется или подьвержается. По причине такой: я тоже один ребенок в семье.

Яна, я имею привычку пропадать за город там "пахать" немного на земле и в доме (потому что еще нет уюта). Зато смотреть на огонь в камине и костре и текущую воду( не из крана) - что еще нужно для релаксации. И конечно, звезды без лишнего городского освещения. Запрет на "средства массовой информации" у нас там почти полный кроме радио и мобильников, причем по обоюдному соглашению всех присутствующих

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере