Форум на ОКУЛУС

Тема 18391, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:06)

Но вижу связь с поеданием мяса без углеводов, особенно жирного мяса с хорошей потерей веса.

Это миф, что углеводы влияют на вес. Я это всё проверял. Наооборот огромное кол-во углеводов сжигают жир. Дело тут в следующем:

Когда вы едите один белок - вы шлакуете сосуды. Поначалу - да жир сжигается, но возникнет проблема с сердцем. Сердцу нужно питание именно в углеводах. Я их поедаю просто килограммами - шоколод, фрукты и т.д. А вот, когда не ел - действительно стал полнеть от жирного мяса, рыбы, яиц, сыра и т.д. - всё это зашлаковывает организм и потом придется чистить его годами

Просто в мясе - есть што-то, что заставляет много двигаться (адреналин, вероятно от убийства). А вот через несколько лет такой диеты - я почувствовал нагрузку на сердце. Стал увеличивать углеводы - появилась легкость и заметил, что и жирок стал сходить.

Ну, а мяса стал уменьшать - за счет фруктов. Правда, вот возникла проблема с холодом естественно, потому как железа меньше.

Так, что еште углеводов как положено: много, иначе инфаркт

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:11)

Еще сок пить, да уже не знаю, который натуральный. Да, я вот покупаю - гранатовый азербайджанский. А так покупаю апельсины - по 2 кг в день - и их выжимаю.

А белков чистых я в день максимум - 40-60 гр. (на 85 кг. веса) съедаю (сырок или яичко) и всё.

Ну по праздникам - кусочек курочки можно для тонуса

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 мая 2009 (20:13)

не, Алекс ,отказ от мяса с возрастом никак не связан

и с климатом тоже (помните где я живу , зима длится полгода с -20).

я все бросила: курить, спиртное, углеводы (только в огран. кол-ве), перешла на раздельное питание, ем мясо с овощами...и т.д. обожаю мясо!

плюс у меня гипоклесемия (ой, не знаю, правильно ли написала? ), низкий сахар вообщем, и мне его как бы нельзя.

так что когда мне Сатурн жизнь горчит по полной (у меня транзит в 8 на нат.Плутоне) ,

я начинаю по ночам, когда особенно тоскливо, творожные торты наворачивать..

ужас, опять худеть надо . хорошо, что в гардеробе всегда для депрессии держу на 3 размера больше джинсы...

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 мая 2009 (20:21)

Алекс,, больше поправляются женщины от углеводов, вернее pасплываются в определенных местах.

и помните, здоровое питание и похудение у мужчин и женщин разные.

я жир на хлеб могу мазать, особенно сало, есть и не поправляться, а от лишнего куска хлеба, макарон и т.д. завтра же будут искать талию..

и с соками натуральными поосторожнее , не больше одного стакана в день, пожалейте печень.

и простите, что Вы называете углеводами?

шоколад и фрукты? это не по адресу, сахар, глюкоза..

а шоколад полезен , если не в сумасшедших количествах, у него есть фермент счастья!

и фрукты, конечно же, тоже просто обьязательны: витамины!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
     10 мая 2009 (20:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот интересно, что у одниx депрессия идет на прибавление веса, а у другиx - на убавление. Интересно, от чего ето зависит?

Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
     10 мая 2009 (20:32)

ash,

мое предположение:

набираем от апатии и депресии,

а теряем от стресса и сильного давления на психику.

Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:47)

помните, здоровое питание и похудение у мужчин и женщин разные

Ну, не знаю

и фрукты, конечно же, тоже просто обьязательны: витамины Ну, так я про это и говорю. А овощи и фрукты - и есть одни углеводы А они как раз и нужны для сердца.

и простите, что Вы называете углеводами?

А, ну я всё понял. Просто я никогда не обращался к диетологии. Я на себе сам эксперименты ставил Поэтому для меня углеводы - это и есть овощи и фрукты. А видимо у людей - там различаются на "плохие" и "хорошие" углеводы

А вот торты и макароны - это уже с животными жирами. Вот от них и полнеют. Это да.

Galaxyalex
     10 мая 2009 (20:52)

и с соками натуральными поосторожнее , не больше одного стакана в день Да, вы что?

Я около 2 литров в день выпиваю соков + с 2 кг апельсин сока. Ну не считая кортошечки, риса и пр.

И так 2 года уже. А вот раньше меньше было. Ну так и нагрузку на сердце чувствовал

А сейчас напрочь перестал пить воду - только сок.

Sophi-Clair
Sophisticated
     10 мая 2009 (21:38)

как раз воду и пейте 2 литра!

это считается залог здоровья по многим причинам.

я тоже воду не люблю, но вижу результаты и в похудении тоже.

если пьете перед едой,

то способствуете худудению,

а если после, то растягиваете желудок.

а во время - сохpаняете тот же вес.

но желательно воду, фрукты и десерты

минимум полчаса после еды или до,

в вообщем, между приемами пищи.

A
     10 мая 2009 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Атамасофф

вот интересно.... я набираю только лишь в беременном положении. А так - никогда. Если ем больше, то и в ОО xожу чаще. Из етого вывод - у меня всегда стресс и давление на псиxику?

(сейчас пойду уже спать )

Вот по 1 - заметила, очень способствует к xорошему сну (ну, ето у меня так ). Xотя и не

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере