Но вижу связь с поеданием мяса без углеводов, особенно жирного мяса с хорошей потерей веса.
Это миф, что углеводы влияют на вес. Я это всё проверял. Наооборот огромное кол-во углеводов сжигают жир. Дело тут в следующем:
Когда вы едите один белок - вы шлакуете сосуды. Поначалу - да жир сжигается, но возникнет проблема с сердцем. Сердцу нужно питание именно в углеводах. Я их поедаю просто килограммами - шоколод, фрукты и т.д. А вот, когда не ел - действительно стал полнеть от жирного мяса, рыбы, яиц, сыра и т.д. - всё это зашлаковывает организм и потом придется чистить его годами
Просто в мясе - есть што-то, что заставляет много двигаться (адреналин, вероятно от убийства). А вот через несколько лет такой диеты - я почувствовал нагрузку на сердце. Стал увеличивать углеводы - появилась легкость и заметил, что и жирок стал сходить.
Ну, а мяса стал уменьшать - за счет фруктов. Правда, вот возникла проблема с холодом естественно, потому как железа меньше.
Так, что еште углеводов как положено: много, иначе инфаркт
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 мая 2009 (20:11)
Еще сок пить, да уже не знаю, который натуральный. Да, я вот покупаю - гранатовый азербайджанский. А так покупаю апельсины - по 2 кг в день - и их выжимаю.
А белков чистых я в день максимум - 40-60 гр. (на 85 кг. веса) съедаю (сырок или яичко) и всё.
Ну по праздникам - кусочек курочки можно для тонуса
Sophi-Clair
Sophisticated
10 мая 2009 (20:13)
не, Алекс ,отказ от мяса с возрастом никак не связан
и с климатом тоже (помните где я живу , зима длится полгода с -20).
я все бросила: курить, спиртное, углеводы (только в огран. кол-ве), перешла на раздельное питание, ем мясо с овощами...и т.д. обожаю мясо!
плюс у меня гипоклесемия (ой, не знаю, правильно ли написала? ), низкий сахар вообщем, и мне его как бы нельзя.
так что когда мне Сатурн жизнь горчит по полной (у меня транзит в 8 на нат.Плутоне) ,
я начинаю по ночам, когда особенно тоскливо, творожные торты наворачивать..
ужас, опять худеть надо . хорошо, что в гардеробе всегда для депрессии держу на 3 размера больше джинсы...
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Sophi-Clair
Sophisticated
10 мая 2009 (20:21)
Алекс,, больше поправляются женщины от углеводов, вернее pасплываются в определенных местах.
и помните, здоровое питание и похудение у мужчин и женщин разные.
я жир на хлеб могу мазать, особенно сало, есть и не поправляться, а от лишнего куска хлеба, макарон и т.д. завтра же будут искать талию..
и с соками натуральными поосторожнее , не больше одного стакана в день, пожалейте печень.
и простите, что Вы называете углеводами?
шоколад и фрукты? это не по адресу, сахар, глюкоза..
а шоколад полезен , если не в сумасшедших количествах, у него есть фермент счастья!
и фрукты, конечно же, тоже просто обьязательны: витамины!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
10 мая 2009 (20:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот интересно, что у одниx депрессия идет на прибавление веса, а у другиx - на убавление. Интересно, от чего ето зависит?
Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
10 мая 2009 (20:32)
ash,
мое предположение:
набираем от апатии и депресии,
а теряем от стресса и сильного давления на психику.
Galaxyalex
10 мая 2009 (20:47)
помните, здоровое питание и похудение у мужчин и женщин разные
Ну, не знаю
и фрукты, конечно же, тоже просто обьязательны: витамины Ну, так я про это и говорю. А овощи и фрукты - и есть одни углеводы А они как раз и нужны для сердца.
и простите, что Вы называете углеводами?
А, ну я всё понял. Просто я никогда не обращался к диетологии. Я на себе сам эксперименты ставил Поэтому для меня углеводы - это и есть овощи и фрукты. А видимо у людей - там различаются на "плохие" и "хорошие" углеводы
А вот торты и макароны - это уже с животными жирами. Вот от них и полнеют. Это да.
Galaxyalex
10 мая 2009 (20:52)
и с соками натуральными поосторожнее , не больше одного стакана в день Да, вы что?
Я около 2 литров в день выпиваю соков + с 2 кг апельсин сока. Ну не считая кортошечки, риса и пр.
И так 2 года уже. А вот раньше меньше было. Ну так и нагрузку на сердце чувствовал
А сейчас напрочь перестал пить воду - только сок.
Sophi-Clair
Sophisticated
10 мая 2009 (21:38)
как раз воду и пейте 2 литра!
это считается залог здоровья по многим причинам.
я тоже воду не люблю, но вижу результаты и в похудении тоже.
если пьете перед едой,
то способствуете худудению,
а если после, то растягиваете желудок.
а во время - сохpаняете тот же вес.
но желательно воду, фрукты и десерты
минимум полчаса после еды или до,
в вообщем, между приемами пищи.
A
10 мая 2009 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Атамасофф
вот интересно.... я набираю только лишь в беременном положении. А так - никогда. Если ем больше, то и в ОО xожу чаще. Из етого вывод - у меня всегда стресс и давление на псиxику?
(сейчас пойду уже спать )
Вот по 1 - заметила, очень способствует к xорошему сну (ну, ето у меня так ). Xотя и не
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.