Форум на ОКУЛУС

Тема 18391, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     10 мая 2009 (22:40)

как раз воду и пейте 2 литра! Не в коем случае!!!!!! Я раньше тоже хлестал воду. Вот люди и хватают инфаркты. Сердце - не предназначено для перекачивания воды.

я тоже воду не люблю, но вижу результаты и в похудении тоже. Но это только для совсем полных. А так схватите инфаркт. Может не сейчас, но лет через 10 - как только весь запас углеводов вымыете из организма - так и всё.

Видимо я в свое время вымыл в молодости ещё за счет больших физических нагрузок. Сейчас могу только грамм 100 чистой воды выпить без вреда для здоровья.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     10 мая 2009 (22:47)

если пьете перед едой,

то способствуете худудению,

а если после, то растягиваете желудок.

а во время - сохpаняете тот же вес. Ну это всё, просто, для того чтобы пища хуже всасывалась - просто вода разбавляет желудочный сок. Это для обычных людей так говорят потому что они не могут побороть чувство голода, наверное. Обманывают чувство голода так.

А я не понимаю зачем? Если просто можно меньше есть

Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
     11 мая 2009 (04:58)

Galaxyalex, я ж не всю жизнь буду сидеть на белках без углеводов. Только сейчас,пока сбрасываю вес, еакопившийся в поездках. Очень люблю яблоки. Уже начинаю по-немногу их есть, скоро вернусь к обычному питанию. Но наверняка за границей в поездке снова наберу 6-7 кг

Sophi-Clair
Sophisticated
     11 мая 2009 (07:29)

Ash

А вот интересно, что у одниx депрессия идет на прибавление веса, а у другиx - на убавление. Интересно, от чего ето зависит? [Удивление]

набираем от апатии и депреcсии, [Хмурый]

а теряем от стресса и сильного давления на

психику. [Большая ухмылка]

Вы вроде говорили о депресняках,

то что я ответила к обычному состоянию не имеет

никакого отношения.

а у Вас самое главное, что Вы в 00 ходите чаще , если что не так,

дык Вы здоровый и счастливый человек.

и обычно Вы не поправляетесь, потому что у Вас нормальное пищеварение.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
     11 мая 2009 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, у меня сейчас почти депресняк . Держу себя в лапаx, чтоб не засоxнуть . Вес падает, но еще не критический (вчера вот паралельно тема была о маленьком весе).И, конечно, сейчас много нервов.

Слава Україні !
Sophi-Clair
Sophisticated
     12 мая 2009 (03:55)

и я в сильном напряжении сейчас,

но наоборот с перепугу поправилась!

вот с работы уйду,

кушать будет нечего

вот и похудею!

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере