Форум на ОКУЛУС

Тема 18398, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (08:59)

Здраствуййте форумчане.В первую очередь хочу поздравить всех с праздником 9 мая С ДНЕМ ПОБЕДЫ.Меня интересует такой вопрос.Есть ли связь между астрологией и фигурой(телосложение)?Просто у меня такая проблема,я никак не могу поправиться.При росте 170 см. весить 42 кг. ,мне кажется не так хорошо. Мне 30 лет,а выгляжу как пацанка.Не помогла и беременность,на 9 месяце с ребёнком весила 50 кг.Обошла всех врачей,делала всякие анализы-всё в порядке.Перепробовала много чего,что бы поправиться,но не помогло.Если есть связь,пожалуйста помогите узнать проблему(если она есть)и как её можно решить.Мои данные 23.10.1978,9:30 Ташкент. Спасибо за отклики.

Crona
     9 мая 2009 (11:39)

Как вариант

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/89874

Плутон-упр 1 в квадрате к Луне в 8

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2009 (12:00)

А вам не надо торопиться поправляться!

Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
light-ning
     9 мая 2009 (13:27)

demichka А какой был вес ребенка?

Над картой надо еще подумать. Пока в глаза бросается 11 дом:

на ASC

упр 11 в 1

упр. 1 дома в 11

Мне почему-то кажется, что это важно.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     9 мая 2009 (13:38)

Вообще, невозможность поправиться связана с нарушением обмена веществ. , 9 и 6 дома.

Ваш пораженный в 9 доме делает единственный аспект в 6. Это суть проблемы. Выход - 10.

Мне вот тут сейчас сказали, что это карта жреца или настоятельницы монастыря. Спорт для вас опасен. Возможны серьезные травмы.

Нужна стабильность в жизни, некоторая фиксированность. (Работа библиотекарем?..)

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     9 мая 2009 (14:14)

demichka

Вы родились и живёте в Ташкенте до сих пор?

Olmert
     9 мая 2009 (14:46)

Знаете, неоднократно слышал версию, и она работает, что наряду с асцендентом, внешность и телосложение может определять и планета-элеватор. У вас это Сатурн, а он дает худощавость. У астрологини одной такая же проблема как и у вас, у нее также Сатурн был элеватором.

Olmert
     9 мая 2009 (14:48)

Простите за оффтоп, light-ning, а как это можно определить какая карта? Так правда можно? я тоже хочу

л.шмидт
     9 мая 2009 (15:15)

у моего сына в 9 поражён, участвует в тау-квадрате и , т.е. участвуют 9, 1(внешность) и 3 Дома,

light-ning

врачи удивляются. Худой, никогда не полнел, а какие-то растяжки по всему телу - вся спина исполосована, бёдра. резкого роста не было тоже. Всё так плавненько..

Crona
     9 мая 2009 (15:19)

Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь.

Если Луну-Плутон расматривать как девиантное пищевое поведение, Нептун - упр 4 завязан на Плутон-секстиль и Луну -квинкос, для 4-9=6

Что-то и родительское..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере