Форум на ОКУЛУС

Тема 18398, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     9 мая 2009 (15:46)

Crona

вот и у меня с мамой много схоже.

упр4 в 1, , в1 из 10

enya
     9 мая 2009 (17:07)

В вашей карте / немного в 12(почти на ASC),что говорит о большой нервной работе и почти постоянному истощению,так как выхода этой ментальной энергии просто нету. Ну и Прозерпиной не способствует поправлению.А негативный аспект тоже на дает поправляться,но это мое ИМХО. Знаю одну барышню,1,58 росту и 36 кг весом,так у нее в и там же , , - и - я не думаю,что эта девица сможет хоть когда поправиться с таким расходом энергии( ведь огненные планеты и светило в обителях)-девушка очень "дурная" по характеру,супернеуживчивая,суперстрастная и словоболтливая.

Мой сын тоже- почти дистрофик: 1,75 и вес-52 кг,его и в армию из за этого не взяли. У него и , , и ASC ,да еще и в в 9.

light-ning
     9 мая 2009 (18:26)

Olmery, как это можно определить какая карта? Так правда можно? -

Не поняла вопрос, извините.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
vista
     9 мая 2009 (19:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Л.Шмидт:а какие-то растяжки по всему телу - вся спина исполосована, бёдра

я давно не связана с медицинои уже,забывается все, но мне кажется ето ендоkринная симптоматика.

demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (19:21)

здраствуйте всем.спасибо за отлики.

Crona,из стат

ьи я могу причислить себе 3 фактора: Генетические факторы(у меня папа тоже худой,он при росте 169см.,весил самое большое 59кг.,это-то для мужчины..), Семейные факторы ,также папа болеет и до сих пор -алкоголизмом,Личностные факторы,вы знаете я всегда подозревала что я не поправляюсь из за своей самооценки,всегда меня мучает моё самоедство(правильно ли я сделала или нет,а что он/она скажет....)

demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (19:47)

jin,а что вы имеете ввиду не надо?Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь,я для себя очень ленивая.jin,а что вы имеете ввиду не надо?Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь,я для себя очень ленивая.light-ning мой сынуля родился 3кг,для меня большеватый,но родила без проблем и быстро за 3 часа.

упр 11 в 1

упр. 1 дома в 11

Мне почему-то кажется, что это важно.

я в астрологии дурочка полнейшая,объясните пожалуйста мне.

demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (19:56)

л.шмидт я родилась в ташкенте,но не живу там уже 10 лет,жила и в россии и в израиле,а сейчас в америке.

demichka
всегда в поисках
     9 мая 2009 (20:10)

из вашех писем я понала,что мне не судьба поправиться .у меня есть сестра-двойнашка,она родилась на 15 минут раньше,так мы совсем разные и по характеру и по внешности и по взлядам на жизнь,она даже склонна к полноте.и все таки наверное это гены,я уже писала мой папа худой и никуда мне не детса от ген,буду страдать всю жизнь.

Olmert
     9 мая 2009 (20:28)

Olmery, как это можно определить какая карта? Так правда можно? -

Не поняла вопрос, извините.

Вы сказали, что это карта жреца, я подумал, что по натальной карте вы определили занятия прошлой жизни. Вот и спрашиваю, каким таким образом

Crona
     9 мая 2009 (20:34)

demichka

Наследственный Нептун проигрался как алкоголизм..тогда 2 и 3 пункты можно объединить, т.к. у страдающих ал-м

"дисфункция регулирующих пищевое поведение нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин, норадреналин" и это может передаваться по наследству

Про серотонин..

http://www.tiensmed.ru/news/serotoninus-wikit/

А по-хорошему, нужно поработать с психотерапевтом..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере