Тема 18398, сообщений: 48
Фигура и астрология. |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() В вашей карте
Мой сын тоже- почти дистрофик: 1,75 и вес-52 кг,его и в армию из за этого не взяли. У него |
light-ning ![]() |
|
vista |
|
demichka всегда в поисках |
![]() ![]() здраствуйте всем.спасибо за отлики. Crona,из стат
ьи я могу причислить себе 3 фактора: Генетические факторы(у меня папа тоже худой,он при росте 169см.,весил самое большое 59кг.,это-то для мужчины..), Семейные факторы ,также папа болеет и до сих пор -алкоголизмом,Личностные факторы,вы знаете я всегда подозревала что я не поправляюсь из за своей самооценки,всегда меня мучает моё самоедство(правильно ли я сделала или нет,а что он/она скажет....) |
![]() ![]() jin,а что вы имеете ввиду не надо?Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь,я для себя очень ленивая.jin,а что вы имеете ввиду не надо?Нептун в 1 доме, еще с ленью столкнетесь,я для себя очень ленивая.light-ning мой сынуля родился 3кг,для меня большеватый,но родила без проблем и быстро за 3 часа.
упр 11 в 1
упр. 1 дома в 11
Мне почему-то кажется, что это важно.
я в астрологии дурочка полнейшая,объясните пожалуйста мне. |
|
![]() ![]() из вашех писем я понала,что мне не судьба поправиться |
Olmert |
|
Crona |
![]() ![]() demichka Наследственный Нептун проигрался как алкоголизм..тогда 2 и 3 пункты можно объединить, т.к. у страдающих ал-м "дисфункция регулирующих пищевое поведение нейромедиаторов, таких как серотонин, дофамин, норадреналин" и это может передаваться по наследству Про серотонин..
А по-хорошему, нужно поработать с психотерапевтом.. |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год