Форум на ОКУЛУС

Тема 1840, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Metel
     13 июля 2004 (22:40)

Ф

Ева
     14 июля 2004 (00:33)

Доброй всем ночи!

Фея, а может быть Ваша Венера в Козероге так и проявляется?:

А этот молодой мужчина, о котором я писала, очень мудр и часто ведет себя по отношению ко мне , как заботливый отец[i/]

Саша

Фея
     14 июля 2004 (08:36)

*** Саше

Знаете, вполне возможно, что Вы правы Ну если Венера в Козероге (альмутен 7 дома), то должно же тянуть к мудрым и зрелым партнерам! Но одновременно она находится в III доме (т.е вроде как в Близнецах), что притягивает ко мне молодых мужчин! Видимо, сочетание качеств должно быть у партнера таким : зрелый по возрасту, но молодой душой, либо молодой по годам, но очень мудрый и зрелый духовно. Вот второй вариант мне и втсретился...(А если бы вы посмотрели нашу синастрию! Голова кругом

Вообще, этот момент с моей Венерой иллюстрирует тот факт, что никак нельзя рассматривать положение любой планеты однобоко-очень важно и ее положение в доме!

Фея
     14 июля 2004 (08:43)

*** metel

Я НЕ ЖДУ отчаянно! Я просто живу, живу - и вдруг отчаянно влюбляюсь С бурями, страстями, пламенем... Наверно, "виноват" восходящий Скорпион... Кстати, меня всегда занимало: а как это, когда женский Марс соединяется с мужской Венерой, а его Солнце с моей Луной...У меня есть друзья-супруги с такими соединениями в синастрии: живут лет 15 так, что всех завидки берут - такая любовь! А вот теперь случилось так, что и я сама "проверяю" точно такие же сочетания... Колбасит по полной программе!

Ева
     14 июля 2004 (14:01)

Добрый день!

Фея, я смотрю - чем-то похоже на дите мое оно еще маленькое, но Венера в Деве в 3доме, Сатурн в 7ом в Водолее. Каждая планета по дому вроме как немного противоречит по знаку, но на самом деле - дополняет информацию. Земная Венера такая, практичная очень но какие молодые люди ей нравяться - на полгода моложе(но это естестенно у тинэджеров), но при этом серьезные, верные - таков один молодой человек с Марсом в Козероге, очень самостоятельный в своем возрасте и главное - при дотсаточно редких встречах - стабильный

Да, конечно дом дает доволнительную информацию - Венера в Козероге была долго, у многих проявилась, а вот в 3ем доме дополнительно - уже более узкий срез информации.

А синастрия, про которую вы Метель написали - по-моему очень неплохая. если не сказать больше.

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере