Тема 18402, сообщений: 467
С Рыбами не светит, и кроме Рыб никого.... |
Автор | Сообщение |
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
и еще
- клик на веб камера .
- клик на фото и оно увеличится.
фото 4 - парк где мы с собакой гуляем. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
fler |
![]() ![]() Девочки, извините что я вас отвлекаю
Помогите советом пожалуйста Я ж решила и с Рыбами и с Сайтами знакомств покончить навсегда....
Ну а Рыбо -новый поклонник не отстает от меня... хотя я за две недели нашла время с ним встретиться только 2 раза по 2 часа, в кафе. Приятный такой МЧ... Но я же им уже не верю ни грамма....а вдруг зря? он мне каждый день звонит и пишет такие многообещающие смсы: "Дорогая, я рад что ты есть у меня. Ты ведь есть?" или: "Обычно понимаешь, что не ТО почти сразу. Ты - отдельная история"... или: "Всё для тебя. Только будь той!" ну и всякое бла-бла-бла... что наша встреча не случайна, что от меняон испытывает какое-то приятное чувство, что у него это так редко случается... и бла-бла-бла...
Я понимаю, что лапшу вешать - работа у них такая, что не навешаешь - ничего не получишь..... но блин совсем никому не верить ведь тоже нельзя....
Как же тогда жить? за две встречи человека не поймешь, тем более водного такого.... а я уже и связываться заранее боюсь.... может и ну его нафик? рыб этих? или будь что будет?
синастрию только одним глазком глянула - расстроилась и закрыла - с такими синастриями не живут.... ну мы и не живем, и что вполне возможно и скорее всего - не будем...
но в пятницу дала согласие куда-нибудь с ним сходить вечером, а то мы все днем,да в кафе
Что скажите про него? 28.02.1978 Мурманск, время не знаю.
РЫБЫ МЕНЯ НАВЕРНОЕ И В АДУ ДОСТАНУТ.. и я даже не знаю, хорошо это для меня или плохо.....
"танцующая в темноте"
|
Ева |
|
novelena |
![]() ![]() ![]() Здравствуйте всем!!!!!!!!!!! Примите новенькую в ряды Рыбьих жертв????!!!!!11
Флер, как я Вас понимаю... |
novelena |
![]() ![]() ![]() А начиналось всё тоже красиво...смски, сюрпризы...и профессионально точно рассчитано, чтоб понадёжнее подсадить на крючок....да только не верила я, всю романтику обрубала на корню - потому что раскусила эти приёмчики с первого взгляда
Так что...простите, ни в коем случае обидеть персонально никого не хочу... чисто субъективный осадок... как результат общения с представителем этого знака (хочется верить, что есть исключения!!!) "какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба..." |
novelena |
|
lenash |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...Лен,ну Нептуниацы ж - талант вызывать сочувствие!я знаешь что стала понимать - люблю в себе вот эту снис/ходительность,желание поддержать,а не осуждать,чувствовать себя сильной,мудрой,готовой на бескорыстие...оооо,да знаешь скока искренних и светлых порывов из себя неожиданно выплескиваешь!!! а все они,Нептунианцы! Говорят,мы любим в других отражение себя,но не банально человеческого,нет-нет!!! а то,что общее во всем ,что имеет духовную природу,т.е. духовное родство.Мы - одна сущность,разделенная телесными оболочками,куда поместили себя добровольно. В Рыбах,как в последнем знаке,вероятно,это общее действует на нас как катализатор!себя мы видим,свое божественное... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
![]() ![]() не, я не против, насчет нептунианцев и т.д., хотя сама такого не чувствовала. Я против, когда человек свои проблемы пытается навесить на другого и еще и обвинить его в чем-то. Ну сколько уже можно блин..
Странно же, когда тетка на 3-4 десятке реально винит всех Рыб (или всех бондинов, всех грузинов, всех трактористов) за то, что совершает одни и те же ошибки в общении с мужиками. Не проще ли в себе поковыряться? Ну да, наверное придется ограничить свиданки и двусмысленное смс общение для этого. Придется подумать, может книжек почитать каких-нибудь например.. Хотя конечно же проще вываливать сопли на форуме, ведь обязательно сбегутся толпы сочуствующих дам, или просто поглазетелей(((
я уж сколько раз в этой теме и так и сяк пыталась проявить свою позицию. Как будто уши всем заложило.
Вот, пишу грубо. Может услышат |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год