Тема 18407, сообщений: 98
Ударь меня, если любишь |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Что-то не понимаю я в этой жизни....
Что за квадраты должны быть в картах у таких женщин? Или в голове? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
И еще такой мазохизм вдогоночку:
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Alenkin |
|
Котька |
Вторая ссылка о мужской неверности. Жена должна родить, есть еше один ребенок, а муж ищет любви и секса на стороне. Ну вот узнала она? Что ей, легче стало? Ужас кромешный, стоило ли узнавать? Что ей в этой ситуации делать, когда она завязана предстоящими родами, и вообще повязана со всех сторон. Всегда ли нужна правда? Эх, Луна, лучше бы ты была не в курсе. Не в курсе того, что это бывает чаще, чем мы думаем, и не только с этой несчастной Таней. На четвертом курсе, мне, как молодой маме,студенческий профсоюз выделил путевку на неделю в Дом Отдыха Руза, я с малышом поехала. Там были все знакомы и по институту, и вообще по общей московской тусовке. И у одного из отдыхающих, жена (красивая очень девушка, филолог) должна была родить вот-вот. Но он был тут, в зимнем раю. И мало того, жил в номере с одной изящной дамой из Тюза. Честно, мы недоумевали. Но не лезть же в чужую жизнь, это и неделикатно как-то. Она родила в Москве, он позвонил и радостно угощал шампанским, ликовал от души. Спустя пару лет, мы работали с ним в одном коллективе, я спросила его все таки - Как ты мог?? Он спокойно ответил мне - Мог! Мы мужчины полигамны. А если ты этого еще не поняла, расшибешь лоб когда нибудь. Лучше не думай об этом и не суди. Вот так. Сейчас я никого не сужу. Хотя обидно женщинам, больно. В такую напряженную пору, когда родить надо или воспитывать уже рожденных, твой муж спит с кем то. Но часто жену воспринимают, как стельную корову, аппарат для продолжения рода. А любовь отдельно. Секс отдельно. Это горькая правда, надо ли ее всем знать? |
мальта |
Это горькая правда, надо ли ее всем знать?
А она (правда горькая) дается, чаще всего, не просто так, а как шанс измениться, как шанс прийти из мира иллюзий в мир реальный, как шанс вспомнить, что ты - часть божественного, ну а если женщина этим шансом не воспользовалась - они будут даваться дальше...
- это 100% работает - испытала на собственном опыте, только сил хватило своим шансом воспользоваться. - это мне
Я очень сочувствую девушке с ником Вся в слезах, и пусть Бог поможет ей полюбить себя. |
Котька |
|
fancy Karma chameleon |
Miluchchi мне кажется полигамия полигамией, а семья семьей.. ребенок это ответственность, за которую надо отвечать.. изменять или нет - дело личное, но вот оставить жену одну в таком положении нельзя я считаю. мне кажется тот человек просто боялся ответственности и семейной жизни.. вот и бежал от этого куда подальше.. полигамия - отмазка) я считаю детей и семью надо заводить когда созреешь.. мужчинам особенно. а если чувствуешь, что не твое это - лучше и не пытаться.. а то потом вот такие истории и брошенные дети.. хотя это тоже наверное и сценарии и карма.. да и на каждого такого полигамного найдется своя тетя, которая его использует для продолжения рода, а потом еще алиментов потребует, а к ребенку пускать не будет. так что все справедливо в этом прекрасном из миров)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Котька |
|
Милла Полетели!!!! |
"Горькую правду" ни будь дурой знает ЛЮБАЯ женщина. Другое дело - во имя чего делается вид , что "ВСЁ ХОРОШО" . Совместно нажитое имущество , удобная квартира , налаженная жизнь - строиолось годами , а рушится в один момет. Дети опять же. А самое неприятное для ближайшего окружения - это сделать выбор : рассказать или не рассказать обманутой жене ( мужу) горкую правду . Вот в эту ситуацию попасть я никому не пожелаю. Что-то решать в ЧУЖОЙ жизни это очень ответственно. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
k_t |
это говорит только об одном (случай жены Тани) - что подсознательное стремление человека изменяться не зависит от срока беременности или ее наличия вообще. если ее неосознанно несет на развилку, на к-й придется 100% уже принимать какое решение и нести за него ответственность , значит, трансформация полным ходом идет. и любой выбор повлечет дополниительное внутреннее развитие и изменение.
а первая история показывает, что мужчины намного реже ассоциируют себя с вещью, чем женщины. благодаря чему...? |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год