Ира, я хотела задать вопрос весьма практического свойства. Я уже который месяц покупаю новую стиральную машину, но у меня с этим просто хроническая невезуха .
То Меркурий ретроградный, то мне не хочется ее покупать, то магазин закрыт(как будто он один). А тут вроде надумала(что-то вроде подарка к дню рождения), но меня как-то смущает оппозиция Марс-Нептун, как бы моя не купленная многострадальная машина не сломалась слишком быстро. С другой стороны слышала, что покупки лучше делать на падающей Луне.
Заранее огромное спасибо.
Оля
Metel
12 июля 2004 (00:31)
Д
Ева
12 июля 2004 (00:51)
Оля, доброй ночи!
Ну точно я хотела тебе ответить сразу - по поводу интернета - купила плиту, дочка покупала мобильники, много раз покупала аппараты для измерения давления - никаких проблем. И дешевле чем в магазине значительно - все-таки стиральная машина - довольно весомое по цене приобретение. Плита у нас уже год скоро. Вообщем, удачи. А может именно к дню рождению сделать себе подарок? :o
И покупки на ретро-Меркурии бывают удачными - компьютер, купленный для проверки (!) именно на Меркурии-р под прошлый Новый год (я бы сама ни за что не купила)) - работает и радует свою владелицу. Но вот квадратура Венеры к Юпитеру и оппозиция Меркурия к Нептуну... - Оля, а может, чуть подождать? Венера в соляре во 2-м с Фортуной - будет и машина и не только..))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
12 июля 2004 (01:56)
Ирина, подтверждаю!
Ты ж знаешь нашу ситуацию с процессорами - меняются через два-три месяца и естетственно без учета астрологических показателей. А вот блоки питания у них и вентиляторы встречаются качественные не всегда. Приходиться менять и терпеть неудобства. На этот раз без ретро-Меркурия "полетел". Но теперь уже все в порядке.
Ты письма получила мои только что написанные?
Саша
Yanity
12 июля 2004 (04:21)
Ой, это ж сейчас квадратура Венеры к Юпитеру...
А я думаю, что это меня вдруг так сильно потянуло деньги тратить? И вообще, расходы непредвиденные.
Оля, а у меня почему-то уже больше года, наверное, такое состояние, что я покупки делать не могу. Ну, то есть, делаю конечно, но немного. Какое-то невезение было с покупками, как-то неудачно получалось, а то и с пустыми руками приходила домой - ничего путного не находила, ничего не нравилось. А потом мне подумалось, что это период, может, такой, переждать надо. А потом я уже из-за этого ощущения и вовсе покупать мало стала. Всё кажется, не время и всё. А, бывает, вроде соберусь уже, а тут, как назло, то Меркурий ретро, то Венера, то лунный день, то транзит...
P.S. Ирина, Вы просто пророчица! Мой день рождения на подходе, а Соляр уже явно включился - вчера утром в ванной прорвало трубу, залили соседа... Всё, как Вы сказали про Нептун .
Яна.
junona.org
Лёлька
12 июля 2004 (10:09)
Ира, девушки
Спасибо большое за отклики совет. Пожалуй все-таки подожду. А через интернет пока ничего кроме книг не покупала. Хотя и имела к этому бизнесу в свое время отношения. Но как говорится сапожник без сапог . Может пора начать? Подумаю.
Яна, я в этом году покупки делаю, но все очень стихийно, раньше за мной такого не водилось, не думаю, не гадаю и… оп купила. Но пока вроде удачно.
Правда у меня пару лет назад такая тема была - все что ни куплю, или не то или тут же испорчу.
Саша, письма твои получила )). Но у тебя уже, наверное, есть мой ответ.
Оля и Яна, вы сейчас у нас первые на включение соляра. Как-то мы тему обсуждали, как день рождения лучше встретить. Я уже подробностей не помню, но что в памяти осталось - очень желательно в этот день получить сумму наличными в подарок. Тогда весь год в этом вопросе все удачно будет складываться. Намекните своим близким))
С покупками - я решила приобрести для своего аквариума компрессор, начала вести беседу на эту тему с продавцом на "рыбьем" рынке; он сначала рекламировал мне все, что у него есть, а потом предложил сам - а давайте я Вам лучше в следующие выходные из дому принесу, сам там хорошо все проверю. Вот и отложилась даже такая ерундовая покупка сама собой))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ева
12 июля 2004 (13:51)
Ирина, если б получила! Нет, пока. Такое впечатление, что письма где-то сильно задерживаются.
А ведь правда, рыбки, аквариумы, фонтанчики хорошо подходят для подарков Раку. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.