Форум на ОКУЛУС

Тема 1841, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     12 июля 2004 (00:20)

Всем добрый вечер

Ира, я хотела задать вопрос весьма практического свойства. Я уже который месяц покупаю новую стиральную машину, но у меня с этим просто хроническая невезуха .

То Меркурий ретроградный, то мне не хочется ее покупать, то магазин закрыт(как будто он один). А тут вроде надумала(что-то вроде подарка к дню рождения), но меня как-то смущает оппозиция Марс-Нептун, как бы моя не купленная многострадальная машина не сломалась слишком быстро. С другой стороны слышала, что покупки лучше делать на падающей Луне.

Заранее огромное спасибо.

Оля

Metel
     12 июля 2004 (00:31)

Д

Ева
     12 июля 2004 (00:51)

Оля, доброй ночи!

Ну точно я хотела тебе ответить сразу - по поводу интернета - купила плиту, дочка покупала мобильники, много раз покупала аппараты для измерения давления - никаких проблем. И дешевле чем в магазине значительно - все-таки стиральная машина - довольно весомое по цене приобретение. Плита у нас уже год скоро. Вообщем, удачи. А может именно к дню рождению сделать себе подарок? :o

Саша

Metel
     12 июля 2004 (01:01)

Я

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июля 2004 (01:42)

Добрый вечер, девушки!

И покупки на ретро-Меркурии бывают удачными - компьютер, купленный для проверки (!) именно на Меркурии-р под прошлый Новый год (я бы сама ни за что не купила)) - работает и радует свою владелицу. Но вот квадратура Венеры к Юпитеру и оппозиция Меркурия к Нептуну... - Оля, а может, чуть подождать? Венера в соляре во 2-м с Фортуной - будет и машина и не только..))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     12 июля 2004 (01:56)

Ирина, подтверждаю!

Ты ж знаешь нашу ситуацию с процессорами - меняются через два-три месяца и естетственно без учета астрологических показателей. А вот блоки питания у них и вентиляторы встречаются качественные не всегда. Приходиться менять и терпеть неудобства. На этот раз без ретро-Меркурия "полетел". Но теперь уже все в порядке.

Ты письма получила мои только что написанные?

Саша

Yanity
     12 июля 2004 (04:21)

Ой, это ж сейчас квадратура Венеры к Юпитеру...

А я думаю, что это меня вдруг так сильно потянуло деньги тратить? И вообще, расходы непредвиденные.

Оля, а у меня почему-то уже больше года, наверное, такое состояние, что я покупки делать не могу. Ну, то есть, делаю конечно, но немного. Какое-то невезение было с покупками, как-то неудачно получалось, а то и с пустыми руками приходила домой - ничего путного не находила, ничего не нравилось. А потом мне подумалось, что это период, может, такой, переждать надо. А потом я уже из-за этого ощущения и вовсе покупать мало стала. Всё кажется, не время и всё. А, бывает, вроде соберусь уже, а тут, как назло, то Меркурий ретро, то Венера, то лунный день, то транзит...

P.S. Ирина, Вы просто пророчица! Мой день рождения на подходе, а Соляр уже явно включился - вчера утром в ванной прорвало трубу, залили соседа... Всё, как Вы сказали про Нептун .

Яна.

junona.org
Лёлька
     12 июля 2004 (10:09)

Ира, девушки

Спасибо большое за отклики совет. Пожалуй все-таки подожду. А через интернет пока ничего кроме книг не покупала. Хотя и имела к этому бизнесу в свое время отношения. Но как говорится сапожник без сапог . Может пора начать? Подумаю.

Яна, я в этом году покупки делаю, но все очень стихийно, раньше за мной такого не водилось, не думаю, не гадаю и… оп купила. Но пока вроде удачно.

Правда у меня пару лет назад такая тема была - все что ни куплю, или не то или тут же испорчу.

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июля 2004 (13:32)

Добрый день, девушки!

Саша, письма твои получила )). Но у тебя уже, наверное, есть мой ответ.

Оля и Яна, вы сейчас у нас первые на включение соляра. Как-то мы тему обсуждали, как день рождения лучше встретить. Я уже подробностей не помню, но что в памяти осталось - очень желательно в этот день получить сумму наличными в подарок. Тогда весь год в этом вопросе все удачно будет складываться. Намекните своим близким))

С покупками - я решила приобрести для своего аквариума компрессор, начала вести беседу на эту тему с продавцом на "рыбьем" рынке; он сначала рекламировал мне все, что у него есть, а потом предложил сам - а давайте я Вам лучше в следующие выходные из дому принесу, сам там хорошо все проверю. Вот и отложилась даже такая ерундовая покупка сама собой))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ева
     12 июля 2004 (13:51)

Ирина, если б получила! Нет, пока. Такое впечатление, что письма где-то сильно задерживаются.

А ведь правда, рыбки, аквариумы, фонтанчики хорошо подходят для подарков Раку. :D

Саша

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере