Позавчера читала тему Аннабель - Свидание-шок - смеялась до слез. А вчера встретилась с мужчиной, с которым тоже познакомилась в инете, и тоже испытала шок. Только совсем по-другому. Такое впечатление, что я встретила идеал. Как выразилась моя подруга: "Ты где такого динозавра откопала?" Ну просто настоящий мужчина, внимательный, предугадывающий желания, с правильным настроем на жизнь и жизненные ценности, плюс ко всему чистоплотный, ухоженный и симпатичный.Вчера на прощание сказал: Передай своему сыну, что мне очень понравилась его мама.
Вот думаю, с чего он такой хороший, может цели у него какие? Короче, я заморочилась. Если не трудно, посмотрите что бы это значило.
Мариуполь 09.08.1969 00-01
Ленинабад Тадж. 30.06.1964 19-15
Сейчас кто-нибудь скажет- на вас, женщины не угодишь
Вы любите себя накрашенную,скрывая свои изьяны под слоем красивых красок.
То же самое и с мужской косметикой.От которой лицо стареет в 1000раз быстрее.
Как бы вы не сохраняли продукты в холодильнике -они всё равно имеют свой срок годности.Поэтому будьте в теме с Аннабель,которая паралельна вашей ,но имеет полярность.
Ох уж эти маски.Народ перестал быть самим собой.Одевая свою маску,они верят, что перед ним лицо без маски.
Galaxyalex
10 мая 2009 (15:09)
Вот думаю, с чего он такой хороший, может цели у него какие? Конечно, а иначе зачем бы он так старался? А вы не догадываетесь какие у него цели? Что у вас есть такого, что у него нет? Вот вам и цель.
Европа будет Свободной!!!
Я-селена
10 мая 2009 (15:17)
Да в том-то все и дело,то что у меня есть, у него нет. просто не хочу обманываться, поэтому и посоветоваться зашла. Алекс лев голд, я так рада, что вы в моей теме! Вы меня заразили нумерологией. Вы знаете, я себя любую люблю, и косметика для меня не повседневна. Т.е вы хотите мне сказать, что он просто хочет произвести на меня впечатление, какое я произвожу на мужчин при помощи косметики?
opiu11
10 мая 2009 (15:29)
Селена, милая
Неблагодарное дело копаться в счастье - это его зарывать....Это же так здорово, что он Вам понравился, а Вы понравились ему...Если это влюбленность, все равно не разберетесь пока химические процессы в организме не перестанут штормить, а если обратное, то все встанет на свои места очень быстро.
Galaxyalex
10 мая 2009 (15:30)
Да в том-то все и дело,то что у меня есть, у него нет. Ну видите: сами всё понимаете - не маленькая.
Европа будет Свободной!!!
Я-селена
10 мая 2009 (15:42)
Opiu11, спасибо вам большое за добрые слова, он говорит то же самое - типа- не думай о плохоь с этого момента все идет в обратную сторону. Galaxyalex, Вы знаете, что есть у меня, он не знает, так же как и я не знаю, что есть у него, но я догадываюсь чего у него нет. А про себя - молчок!
Tasha0908
10 мая 2009 (15:46)
Я-селена , не сомневайтесь и не копайтесь, не дайте сомнениям разрушить начинающиеся отношения....
динозавры, идеалы, эльфы , принцы существуют также как и их противоположности (это я про мужчин )
Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
Я-селена
10 мая 2009 (15:55)
Для меня загадка, почему его до сих пор не прибрали к рукам?! И самое главное все случилось так, как в бульварных романах. Она увидела его, он увидел ее и они поняли, что созданы друг для друга! Он даже в постель не тащил, чему я искренне удивилась, но про себя.
Tasha0908
10 мая 2009 (16:22)
Селена, а вы спросите у него
как ни банально, но один из вариантов - он ждал..."свою женщину"...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.