Форум на ОКУЛУС

Тема 1844, сообщений: 2

Автор Сообщение
Скорпиончик
     12 июля 2004 (09:46)

Недавно читала лекции П.Глобы и узнала о таком методе прогноза, как Точка Жизни. У каждого человека она в момент рождения находится в 0 гр.Овна и каждый знак проходит за 7 лет. Думаю, что многим из вас эта методика известна, поэтому прошу вас поделиться о ней информацией или дать ссылочку, где о ней можно узнать поподробнее. Знаю лишь, что важны соединения с планетами и с Асц-МС. А у меня вроде бы по моим подсчетам эта Точка Жизни как раз должна совсем скоро соединиться с МС, а трактовки соединений не могу найти. Буду очень признательна за помощь. На всякий случай сообщу дату рождения - 27.06.71 Москва, 15-51.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     12 июля 2004 (13:11)

Из астрословаря С.Ю.Головина:

Т.Ж. – один из методов астрологического прогнозирования, основанный на том, что начальная точка Зодиака – 0 Овна - условно считается движущейся по карте натальной со скоростью один знак за каждые семь лет жизни (по типу прогрессий). Прогнозы делаются, исходя из того, какие планеты вступают в соединение с Т.Ж. и каково их положение на карте неба; иногда учитываются и другие аспекты. Планета, совпадающая с этой точкой, воздействует в соответствующее время согласно своей природе наиболее полно и ярко – согласно своему положению в знаке и доме. Можно предположить аналогию этой теории с движением Урана и прогрессивным движением Луны.

---

Делая прогноз на основании перемещения Т.Ж., проверьте, работает ли эта методика для Вас лично по событиям, имевшим место в прошлом. И какими элементами натальной карты Т.Ж. аспектирована, это могут быть и куспиды домов.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере