Недавно читала лекции П.Глобы и узнала о таком методе прогноза, как Точка Жизни. У каждого человека она в момент рождения находится в 0 гр.Овна и каждый знак проходит за 7 лет. Думаю, что многим из вас эта методика известна, поэтому прошу вас поделиться о ней информацией или дать ссылочку, где о ней можно узнать поподробнее. Знаю лишь, что важны соединения с планетами и с Асц-МС. А у меня вроде бы по моим подсчетам эта Точка Жизни как раз должна совсем скоро соединиться с МС, а трактовки соединений не могу найти. Буду очень признательна за помощь. На всякий случай сообщу дату рождения - 27.06.71 Москва, 15-51.
Т.Ж. – один из методов астрологического прогнозирования, основанный на том, что начальная точка Зодиака – 0 Овна - условно считается движущейся по карте натальной со скоростью один знак за каждые семь лет жизни (по типу прогрессий). Прогнозы делаются, исходя из того, какие планеты вступают в соединение с Т.Ж. и каково их положение на карте неба; иногда учитываются и другие аспекты. Планета, совпадающая с этой точкой, воздействует в соответствующее время согласно своей природе наиболее полно и ярко – согласно своему положению в знаке и доме. Можно предположить аналогию этой теории с движением Урана и прогрессивным движением Луны.
---
Делая прогноз на основании перемещения Т.Ж., проверьте, работает ли эта методика для Вас лично по событиям, имевшим место в прошлом. И какими элементами натальной карты Т.Ж. аспектирована, это могут быть и куспиды домов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.