Я с детства мечтала, что у меня будут и свои дети, и приемные...
А вот с позиций астрологии хотелось бы понять свои преимущества... Недостатки некоторые я и сама вижу, наверно, и в 12-м в говорят не в пользу. Может, что-то астрологически хорошее перевесит?!
25.12.1978 23:50 Москва
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 мая 2009 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
красавица наша вернула фото .
У Мадонны насколько я помню упр. 5 сатурн в 11, приемные дети по 11 идут.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
12 мая 2009 (13:53)
не вижу я что то связи упр. 11 с Юпитером в 11 . Луна в к Юпитеру. Хотя сам юпитер упр. и 7 дома , а у тебя Рыбы на Дсц. .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (14:01)
У меня управитель 5-го в 11 доме. В 5 доме и . О таком пишут "нередко такие люди воспитывают чужих детей". В жизни - уже 6.5 лет воспитываю дочь уже бывшего мужа, которая до сих пор со мной и не хочет переезжать в собственную отдельную квартиру (и это при двух здравствующий родителях ) Причем, одна астролог мне сказала, что, возможно, это не последний мой приемный ребенок (незнаю правда откуда она это взяла)...
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
LFI
La Femme Individuelle
12 мая 2009 (14:03)
Кстати, у меня тоже в 12, и как видите ничего, не мешает!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Очень даже может быть до конца 2017 года, но путь будет очень непростым. И возможно именно таким способом вы нейтрализуете ваш пораженный у5, это если время рождения указано верно. Говоря нормальным языком, вы одна из тех, у кого могут быть проблемы с деторождением, и приемные детки могут "притянуть" своих.
Бояться - значит не доВериться Богу...
annabelle
12 мая 2009 (14:06)
у меня упр. 5 в 12 Сатурн, но я сомневаюсь что могла бы быть приемной матерью.
Juls
12 мая 2009 (14:33)
Анечка
Не смущай меня, пожалуйста!
А как ты думаешь, сам в 11-м не говорит о такой возможности? С другой стороны, у меня по жизни отчимы и мачеха, которыми я дружу, может, так проигрывается?
Irbis
Спасибо за ответ. Время верно +- 5 минут.
Значит, противопоказаний для усыновления Вы не видите?
Но не знаю, про какие проблемы с деторождением Вы говорите, если у меня уже есть ребенок, зачатый без проблем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.