Милые девушки Форума! Проконсультируйте меня по такому вопросу. Если Венера вовращается в нат.положение 2 раза, т.е. 1 раз когда она Ретро, и 2 раз когда он уже движется Директно, что и происходит у меня в этом году, то какое возвращение будет действовать сильнее или стоит их рассматривать как дополнение одного к другому? Меня это очень интересует, поскольку первое возвращение было, когда Венера была ретроградной и на небе происходило редкое событие - соединение Венеры с Солнцем (она у меня в 18 гр.Близнецов). А следующее возвращение Венеры будет уже в конце июля и там получается скопление планет в 7 Доме(что тоже вроде бы неплохо). Посоветуйте, на каком варианте надо остановиться и что вообще обозначает, когда в карте возвращения (Солнца или другой планеты) личные планеты находятся в Ретро-движении.Заранее всем признательна.
в натальное положение обязательно должно было быть ее директное движение по тому же градусу. Но, возможно, Вы смотрите возвращение Венеры в рамках соляра? Считается, что наиболее существенным является первый и последний контакт планеты с градусом. Если планета возвращается назад, то что-то откладывается (или дополняется, дорабатывается), но часто остается неопределенным, события задерживаются, и более ясным все становится, когда планета снова приходит в свой градус. Наверное, это важно, если происходит в зоне натального положения.
По Сефариалу транзит активизирует дугу между радиксным и прогрессивным положением планеты - с возрастом действие транзита продолжается дольше.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Eugene
13 июля 2004 (01:07)
Простите за офтопик.
У меня вопрос к Ирине.
Ирина здравствуйте,я посылал Вам письмо с темой "From Eugene".Вы получили его или нет.Мне очень важна Ваша помощь.Извените.Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.