Здравствуйте, уважаемые форумчане. А в частности те, кто что-либо понимает в нумерологии. С 9 на 10 мая приснилась дата 27.03, без года - просто день и месяц. Будьте любезны, подскажите толквание. Спасибо
Скажите у вас на сегодня есть проблемы в семейном плане?
И вы больше уделяете время своим знакомым,чем Близким?
Каков ваш статус семьи?
Что вас беспокоит больше всего в данную минуту?
только ответив на эти вопросы я смогу удовлетворить вашу просьбу по цифрам во сне.
Elenca
12 мая 2009 (16:29)
alex lev gold!
Добрый день Вам
Почему решила, что дата? Просто проснулась с ощущением, что видела какую-то дату. Помню во сне даже сама для себя решала ее запомнить (отчетливо день и месяц, через точку, а вот был ли год или я его не запомнила - не знаю). В отношении семейных проблем...есть кое-что. Но это скорее отголоски семейного кризиса, произошедшего полтора года назад. Не могу сказать, что у нас с мужем что-то не ладится. Мы стараемся, правда лично мне приходится прилагать очень много усилий для того, чтобы снова уделять ему внимания столько, сколько ему хотелось бы - часть меня все еще с другим человеком. Именно сейчас я пытаюсь окончательно решить для себя, что моя семья - это главное и незыблемое. Могу сказать, что мучительно трудно расставаться с мечтами...
Думаю, что в общем картина Вам должна быть ясна
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 мая 2009 (16:51)
У меня было то же самое несоклько месяцев назад, я уже тему поднимала об этом и тоже помню, что дата: 22.05. Она приближается, посему и актуальность возможно будет проверить
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Elenca
12 мая 2009 (17:01)
Margenta
Не сомневалась бы, что подсознание подкидывает подсказку, будь эта дата последующих дней и месяцев. Но 27.03 дело прошлое. Разве что следующего года, к примеру
Margenta
Синяя Гусеница)))
12 мая 2009 (20:17)
Во сне времени не существует. Может, это дата и через 10 лет?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
27 -это то,что у вас происходило и происходит на данный момент-
27-Твёрдость и мужество.
В таро ключе=Шин Хет(20 и 7)Возрождение и Колесница,Шин-Хет это Инициалы слов Шайтан и Хава(Ева и Сатана).Астроключ=Огонь(ПЛУТОН-по моей системе)в Раке.
30-И Воссоединиться со своей любовью или приобрести -восстановить свою 30-Честь,Славу
30-Воздух в весах(Уран в Весах-от автора поста)
Думаю,кто здесь Сатана,а кто Ева понятно
Удачи вам в Играх с Богом.Только не ошибитесь.Он любит запутывать дела,не для того чтобы вы ошиблись в выборе,а для того,чтобы быть увереным в ваших правильных чувствах и их твёрдости решений.
Elenca
13 мая 2009 (13:56)
alex lev gold
СПАСИБО!
Alegria
13 мая 2009 (14:33)
Дорогой Алекс!
Не хватает Ваших нумерологических прогнозов на день... на на na-na.name ни на Окулусе больше не вижу... а на душе сегодня так тревожно.. и опять по работе... так хоть заглядывала к Вам в Блог или на сайт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.