Помнится, ты несколько раз говорил, что в хорарных вопросах об отношениях — в отличие от остальных хораров — положительным ответом считается четное число. Хочу прояснить несколько моментов:
1 — какие именно вопросы имеются в виду?
Возьмем вопрос: "Увидимся ли мы в ближайшее время?" Значит ли это, что в теме любовных отношений финальная сумма, например, 21.3 будет означать "нет" — а если имеется в виду встреча друзей или коллег — то "да"?
Или речь идет только о глобальных вопросах, вроде: будут ли отношения, будут ли дети, семья и тп.?
И есть ли разница, если вопрос задает одинокий человек, или человек, который хочет узнать будущее уже существующих отношений?
2 — любое ли однозначное четное число будет означать "да"?
Или это зависит от двузначного, из которого оно свернуто?
Проще говоря, "любит ли меня Вася" — если 22.4 или 24.6, то любит, а если 13.4 или 51.6 — то нет?
Во первых я говорил о нечётных числах ив частности Нечётное число даёт ответ Да.
Но если нечётное число 1,через 19 .А разговор касается темы чувств.То ответ НЕТ.
Так как ответ Да относится к вопросам действий.
Так же это распространяется и на чётные,которые по классике дают ответ нет .Но мы можем видеть ответ Да.
Число 6 из этой серии.(Число Давида,которое как и в астрологии если его видят,то предсказывают только Хорошие события.Точно так же,как и квадратуры в астрокарте говоря о плохом предсказывают хорошее в перспективе после и Благодаря Плохому
Отличный пример по первому вопросу есть в хораре Ниже.Он даже усложнён кармическими числами.
Всё остальное ты правильно понимаешь.Но я бы не стал отделять общественное-Код Дня,от Личного ,как ты говоришь-Общая финальная сумма.
Код-Цели Общая обстановка вопроса.А вот финал разыграется по своему сценарию.Иногда Общая(код дня-говорит нет,а финал говорит Да.
Поэтому карту смотрим в Целом.
мы, когда смотрим детективные фильмы, иногда видем сюжет,где нами предполагаем один злодей.А вот в финале фильма выявляется совсем другой.
с человеком были приостоновлены отношения, но переписка продолжалась, сначало он боялся серьйозности отношений, теперь хочет все вернуть, и очень романтично проявляет свои чувства. у меня в сердечке йокает, но боюсь разочарований.
Можно не читать его(ДАЖЕ ЗАПРЕЩЕНО ЧИТАТЬ ЕГо,и что там пишет автор.Он только запутает Хорар и отвлечёт нас от основного вопроса,заданный в теме).НАДО только
с человеком были приостоновлены отношения, но переписка продолжалась, сначало он боялся серьйозности отношений, теперь хочет все вернуть, и очень романтично проявляет свои чувства. у меня в сердечке йокает, но боюсь разочарований.
киев. время 13.14 время задумки вопроса
Moro
12 мая 2009 (15:48)
Стоит ли возвращаться.
12-5-2009 в 13:14
фон дня 28.10.1 26.8 — настроение дня говорит однозначно да; восстанавливать разрушенное и приходить к миру и согласию
обстановка 13 — За время, пока они не общались, ситуация в отношениях радикально изменилась. Раньше мужчина боялся серьезности отношений, теперь переосмыслил свои чувства и сам предлагает их вернуть. Так как 13 говорит о принципиальной трансформации — видимо, сейчас он действительно так думает.
действия в перспективе 14 — действия под эмоциональным порывом; необходимость лучше контролировать себя. Могу предположить, что имеется в виду, что когда они воссоединятся, мужчина может снова захотеть свободы и разнообразия.
сумма времени 27.9 — Завершение ситуации. Тут трудно сказать. Если Кверент — девятка, может и позитивное завершение, так ведь? К тому же 27 — число удачи.
финал 55.10.1 — Хм, боюсь, что ситуация, когда врозь одиноко, а вместе скучно... Тяга мужчины к приключениям может все-таки взять свое и отношения, хоть и будут поначалу радовать, через какое-то время распадутся.
То есть, кверенту надо объяснить перспективы, а вот стоит ли возвращаться при таком раскладе, должна решать она сама.
Посчитаю разницу дня и времени — теперь все время так делаю. По-моему, это рассаказывает об опасениях кверента, побудивших задать вопрос. Разница 1 подтверждает то, что есть в вопросе: кверент опасается перейти к действию... импульса не хватает.
Не каждому подвластен скрытый код.(скрытый код это скрытые действия,как исправить положение-своего рода МАГия)
1.Смотрим Код естественный(по классике)
12.5.2009
19.10.1 17.8
(тут опять повторилась твоя вчерашняя ошибка в теме.Что за день Сегодня )
Ты смотрелане как будет влиять код явный на всех одинаково в отрицательном его проявлении.18.9 16.7
А сразу полезла в скрытый код,КАк Дейтсвовать при плохой погоде.Взять зонтик или одеть шубу- 27.9 25.7)НО ВЕДЬ НЕ ПОСМОТРЕВ В ОКНО ИЛИ ПОСЛУШАВ РАДИО ,ЧТО ТАМ ХОЛОД ИЛИ СЛЯКОТЬ,МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОСТО ТАК ОДЕТЬ ШУБУ
Попробуй ещё раз.Но от
кода явного и общего для всех
19.10.1 17.8
Moro
12 мая 2009 (16:01)
Ага, хорошо. То есть в хорарах — только явный код, поняла.
Кстати, в той вчерашней теме я не скрытый код считала, а код своего ЛД
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.