Прошу откликнутся всех, у кого нептун в 1доме или на асценденте- каова была роль отца в их жизни- развод с матерью в вашем раннем возрасте, пьющий отец, отец умер, когда вы были маленькими. Всем большое спасибо заранее за участие.
Miluchchi, спасибо большое. А у нептуна вашего сына есть аспекты к солнцу и если да то какие? Так же и у вашего мужа.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alenkin
12 мая 2009 (23:24)
Ну уж нет )) У меня в первом доме. Полная семья, родители отметили уже 30 лет свадьбы. Отец всегда нами (детьми) занимался. Не могу сказать что я ним очень близка, но я и мамой держу дистанцию ( у меня ) Папа не пьет вообще и не пил никогда. Но нептун у мен неаспектирован ,только
Нани, а откуда такие выводы? вроде как всегд сатурн за это отвечал ))
ElKa
12 мая 2009 (23:25)
У моей сестры Нептун в 1.....отец есть и всегда был, и непьющий.
Нормальный такой отец.....конечно смотря с чем сравнивать.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Therina
Катеринища
12 мая 2009 (23:29)
единственный хорошо мне знакомый случай вблизи Асцедента: отец военный моряк, почти что годами отсутствовал, естественно.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
У меня нептун в 1 доме. Отец практически не пил, наоборот прививал трезвый образ жизни. У него асцендент в козероге. Отец с кавказа. Но точный день рождения он не знает. Возможно луна в рыбах, но не точно, возможно что и в овне.
Нептун у него в 8 доме - это точно - рассказывал что в детстве хотел войти в свое подсознание, но голос спросил "А выбраться назад сможешь?"
Потом я прочитал в литературе про нептун в 8 доме - страх заблудиться в дебрях подсознания. Восхищается Вольфом Мессингом, понимает Карлоса Кастанеду.
Обожал лечиться голоданием, каждый день делает упражнения ему скоро 68 лет.
Возможно он и хотел уйти, как-то мне рассказывал, на 6 или 7 год брака.
В городе где я жил текла река, все детство прошло за купанием.
Воспитанием активно занимался.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
У моей знакомой нептун в 1 доме, солнце поражено, сатурн в овне в 5 доме. Отец есть, но болеет астмой или диабетом. В городе где жила с детства течет река.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.