Соляр включился раньше, я все порывалась спросить, не было ли того толчка сердца, которым что-то оповещает нас о начале нового цикла (один из методов ректификации по Глобе)))
Желаю, чтобы все исполнилось, чего больше всего хочется.
Точка любви, которая в соляре Венерой определяется, пусть станет активной и добросовестно одарит радостями, ощущениями и впечатлениями.
Удачи!!!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Metel
13 июля 2004 (01:34)
Оля!
Поздравляю от всей души! Ты милая, отзывчивая, умница Желаю Любви, счастья
Таня.
evl
13 июля 2004 (09:09)
Лелька!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес. Ты просто молодец!!!
Желаю обрести в сердце настоящую любовь, каждой клеточкой тела почувствовать удивительную гармонию природы и получать наслаждение от тепла чистого и ясного света, который ты излучаешь :D .
С любовью ,
Лена
anharmony
Мастер Фен Шуй
13 июля 2004 (10:55)
Оля,
с Днем рождения!
Желаю счастья, любви, побольше теплых дней и светлых запоминающихся событий.
Удачи тебе во всем!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июля 2004 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Оля
Поздравляю С Днйом Рождения!
Желаю тебе найти своего единственного ( ну если не единственного , то вовсяком случае любимого ). Много щастья , удачи . Оставайся такой же милой, отзывчивой и оптимистичной . Вообщем желю тебе того , что ты сама себе желаеш и ещио немного больше .
Анна
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Майя Наташа
13 июля 2004 (11:55)
Оленька!!! С Днем Рождения, милый Человек!
Чистой и верной Любви тебе на всю Жизнь!!!
Оставайся такой же хорошей душевной красотой с яркой и женственной внешностью
Пусть в жизни встречаются такие же, добрые сердцем, люди!
Здоровья тебе крепкого и максимального воплощения задумок!
Удачи тебе, хорошая наша!
Messalina
13 июля 2004 (12:49)
Дорогая Оля!
Прими также мои поздравления!
желаю тебе удачи и счастья во всем, к чему ты стремишься!
Иринка
13 июля 2004 (15:03)
И я присоединяюсь к поздравлениям,
пусть еще больше радостных и светлых дней будет в твоей жизни!!! Любви , радости и счастья !!!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Yanity
13 июля 2004 (15:17)
Оля, с Днём рождения!
Желаю тебе сильной и замечательной Любви, какой только сама пожелаешь, много творчества и радости, и во всём удачи!!!
Оля, ты - прелесть! Ты тёплая, отзывчивая, искренняя, альтруистичная . И большая умница .
Яна.
junona.org
Ириска
13 июля 2004 (16:19)
Олечка!
С Днем Рождения!
Я присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям и пожеланиям!
Для меня ты первый человек на этом сайте, кто поспешил на помощь Такое не забывается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.