Я вот подумала, что у каждого наверное в процессе изучения собственных гороскопов в динамике были какие-то ожидания.
От транзитов, дирекций, прогрессий ли..
Ну что-то вроде - вот встанет директная Венера мне на Дс и всее, услышу цоканье копыт белого коня под окнами)) Еще вот знаю, что Юпитер ждать все очень любят, просто таки народная забава такая))
Ну вот, говорили-говорили, а во рту сладко не стало.. И аспект прошел, а событий было с гулькин нос или вообще ничего...
Может разберем обломы?
Только давайте по взрослому - что ждали, как было
и ваше мнение почему.
Что скажете?
Galaxyalex
13 мая 2009 (16:12)
Еще вот знаю, что Юпитер ждать все очень любят, просто таки народная забава такая
Европа будет Свободной!!!
Therina
Катеринища
13 мая 2009 (16:13)
Лен, в точку.
А вот есть у меня в катре как бы добрый такой семидомный Юпитер, да? Ладно что в Рыбах (бульбуль карасики), ладно что ретрограден, бедолага, да еще в связке с Хи-хи-хи-(АХАХАХА)-Хироном. Так вот этот наш умниц-разумниц как подберется к Десцеденту - так разводит меня с любимыми. То есть нечасто это бывает, конечно, но факт остается фактом. Я конечно грешным делом понимаю, что это не он сам, а сходяшаяся оттозиция к натальному моему , но обескураженности не убывает от таких мыслей.
Ничего себе добрячок.
Нынче-то молотит мой Дсц не один, а в компании транзитного и . Ворота, говорите, Золушки... ("Павлины, говоришь?...") так-так-так...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Laal Kholkein
13 мая 2009 (16:20)
Здравствуйте, lenash
Подходил тр к Асц, потом вернулся в 12 дом, вот-вот вернётся на Асц. Ничего особо ограничивающего не возникло, ровно наоборот. Активная социальная жизнь, окружающие воспринимают меня как мощный источник позитива, оптимизма, энергии и убедительности (с их же слов)
Почему: наверное, потому, что я не считаю злой планетой. Люблю его (как и все высшие).
Прошелся тр по Дсц, туда-обратно и еще раз. На точных аспектах ничего не было (что для очень странно). Вообще в этот период, когда ползает по моему 7 дому, началась длинная и запутанная история отношений с несвободным мужчиной. Сама от себя такого не ожидала.
Потому что
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
martisha05
охраняется Плутоном)
13 мая 2009 (16:20)
пока могу рассказать наоборот, как было страшно-страшно, а потом полвечера смеялась)
у меня сейчас сидит на нат. в начале 9 дома, катает бульдозером конкретно) а на 11 число транз. встал в к нат. и одновременно в к и . Увидев такую картинку в транзитах было прямо скажем не по себе и jin мне тогда тоже написал, что очень большая вероятность столкновения с людьми в погонах в том числе. И вот встаю я с утра 11 числа в мрачном настроении заранее( а я живу на 1 этаже и машина моя стоит прямо перед окном) и вижу как внутрь моей машины пятой точкой вверх залазит товарисч милиционер . Моему изумлению не было предела. Оказалось, что я просто плохо закрыла дверь и он проезжая и увидев это решил проверить все ли в порядке)Вот на такую встречу с людьми в погонах я никак не рассчитывала. Теперь сижу и думаю, то ли у меня в карте с такие веселенькие, то ли что...)
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Therina
Катеринища
13 мая 2009 (16:24)
И если честно, ну не люблю я транзиты чего бы то ни было по седьмому дому. Потому что сразу же из первого дома вылезает Уран (которого ой много) - И КАААК ПРЫГНЕТ!!! (Хотя вообще-то он у меня совсем домашний, и кусает только тех кто боится )
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Galaxyalex
13 мая 2009 (16:26)
Почему: наверное, потому, что я не считаю злой планетой. Люблю его (как и все высшие).
Почему?
Да потому, что у вас время, наверное, не правильно
Европа будет Свободной!!!
Laal Kholkein
13 мая 2009 (16:33)
Galaxyalex
да ладно, всё правильно! всё ректи! к тому же при Асц в люди изначально точнее всего знают время своего рождения, к тому же так ме-е-едленно восходит...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Laal Kholkein
13 мая 2009 (16:33)
Galaxyalex
да ладно, всё правильно! всё ректи! к тому же при Асц в люди изначально точнее всего знают время своего рождения, к тому же так ме-е-едленно восходит...
lenash
13 мая 2009 (16:37)
Интересное отношение у вас девушки к высшим)) Как к домашним животным
У меня в прошлом годе был квадрат транзитного Урана к моей натальной Венере в 7 доме (ну и упр. 7 тоже).
В общем начиналось все классически - начался переполох, который должен был похоронить мою унылую семейную жизнь под своими обломками..
Но видно у Урана кишка тонка оказалась. Все встало на свои места и ровно спустя год все вернулось к исходным позициям. К моему пущему огорчению. между прочим.
Хотя я начитавшись всяких книжек по транзитам готова была плюнуть в глаз тому, кто скажет что я
к лету 2008г. не должна была стать свободной как птица в полете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.