Завела эту тему потому что ...случайно в супермаркете нашла диск,который искала- с февраля этого года, тщетно, во всех отделах и салонах.
И тут- иду, и он.Смотрит на меня. Купила и слушаю.
И вспомнила,что в прошлом июне- на ретро-Мерке так же неожиданно купила диск с испанскими народными песнями- а искала его тоже месяца 3.
Нашла в магазине книгу,которую даже выписать не могла- не было.
У кого еще что сейчас происходит?...
Uru-ma
13 мая 2009 (18:39)
Я нашла информацию в интернете, которую раньше там же никак не могла найти.
Maru
13 мая 2009 (18:45)
со мной подруга на выходных связалась, хотя до этого мы с ней месяца 4 не общались (ну мы с ней так и общаемся впрочем)... надо же, может правда из-за меркурия ))
kaliri
Режим read only
13 мая 2009 (18:48)
Январский ретро-Мерк принес неправильно оформленный счет. Майский повторил тему, только в другой фирме и со знаком +. Еще давний знакомый курд из Турции объявился. Кстати, познакомилась я с ним в прошлом году в конце сентября тоже на ретро-Меркурии. Так турок и появляется, как наш пострел обратную передачу включает.
На этом ретро-Меркурии начинаю учить еще один иностранный язык. Обучение явно будет длинным (шлифовка языка идет всю жизнь), но настроение серьезное. Так что, кому ретро-Меркурий, а кому старый знакомый.
Alegria
13 мая 2009 (18:53)
Несси!
А у меня Мерк в этот раз выступает не подеЦки... и больно.
За час до 7 мая (по мск. времени), внезапно, просто-таки молниеносно, решила завести себе страницу на одном известном сайте "старых друзей" .
И в три же минуты это и осуществила, хотя, до этого вынашивала эту идею очень долго и осуществлять сейчас не намеревалась.
Таким образом, восстановилось общение с приятелями, с которыми не общались 5-10-20 лет.
Также прорезался один иностранный друг, прислал смс. Так что R- - работает!
The Windmills of my mind..
Juls
13 мая 2009 (19:00)
А я это время как люблю...
Вот не было времени ответить на кучу писем. а сейчас нашлось... только сижу печатаю...
Рассказ хотела писать. не было ни сил, ни идей. теперь все появилось...
Мож, потому что мой собственный Мерк 90% скорости???
Alenkin
13 мая 2009 (19:02)
Друг передал мне "сладкую" посылку, которую уже пол-года обещал, прям день разворота мерка
с ней же вернулся один забытый предмет ))
наконец то отвезла машинку в ремонт, тоже 2 месяца уже проблемма была
вернулась подруга из длительной заграничной жизни, пол-года не виделись
вдруг заработал совсем глюкнутый мобильник
И это только начало, есть еще определнные надежды на R-
jane K
Aнтидогхaнтер
13 мая 2009 (19:06)
Еще нашлась очень важная вещь, потерянная дома еще месяца три назад. А вчера я прямо точно определила - где она, и достала ее оттуда
The Windmills of my mind..
Несси
13 мая 2009 (19:08)
Танюша, понимаю , насколько тяжело переживаются проблемы с начальством...Сама только-только отошла ото всего, да и то, мне передали,ЧТО этот человек про меня рассказывает.
Желаю тебе стойкости.И удачи...
.....
Джулс, я тоже мысленно сейчас возвращаюсь к своему недописанному "роману", - к творчеству, вспоминаю о своей героине, как о близком человеке...НО моя писанина в моем компе, а мой комп пока сломан.Вот такое вот яйцо кащея.
А насчет подруг, вчера расставила точки над И с одной женщиной,которая считала меня подругой.А мне было очень тяжело с ней,она говорила, а я молчала и сходила с ума оттого,что человек НАСТОЛЬКО не понимает и не видит меня и считает меня своей подругой....Вчера наконец-то я позволила себе откровенно сказать некоторые вещи.В ответ получила 3(!!!) развернутых письма с перечислением моих недостатков и несколько смс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.