Форум на ОКУЛУС

Тема 18506, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     14 мая 2009 (16:40)

delfin, а у меня ощущение формирования нового возникло дня три назад. Вчера я рассказывала об этом своей подруге. Может быть кто смотрел фильм "Лангольеры"("Затерянные во времени"). Там было так, когда из времени, застывшего на месте появляется настоящее время.Вот что-то такое в ощущениях проскальзывает.

А у меня за этот год тоже поменялось окружение- фактически осталась одна подруга рядом, но нам сейчас вместе интересно. С остальными иногда общаюсь по интернету.Многим перестала писать, потому, что первый вопрос - что у тебя с работой???, ты не работаешь, почему???, когда ты собираешься выходить на работу???, а потом уже -ну как ты? Родственники тоже не совсем понимают, почему засела дома и не приезжаю.

Но я принимала лечение. После этого пользовалась транспортом, ездила несколько раз в гости и пару раз в другой город. Потом у меня был развод и все началось по-новой.А сейчас уже почувствовала, что хватит, нужно потихоньку возвращаться.

Mirrey
     14 мая 2009 (16:51)

Всем Доброго дня!

Селин.. Ох, как я вас понимаю..! Точно такое состояние и мне пришлось испытывать несколько лет тому. Теперь понимаю, что толковых советов мне никто дать не мог. Обычно все говорят - не стоит зацикливаться, а нужно выходить и общаться. т. е. "идти в люди". А что я могла сама соображать? Мозг работать отказывался, можно было тупо лежать и разглядывать потолок , и это часами,... и что самое интересное - это рассматривание не приносит раздражения. Но когда начинаешь думать- а что же я так лежу и ничего не делаю...наверное я заболела, ведь нормальные люди так не должны делать. И так можно себя накрутить, что и "крышу снесет". Я тогда тоже старалась "пойти в люди"... Решила доучиться ( когда-то бросила).. Как тяжко мне было сидеть на парах... И в душе понимать- что мне это ненужно, как хотелось убежать домой.. Но я себя заставляла.. Два года мучилась, закончила, но мой дипломчик так и не пригодился мне..пока. Теперь к своему состоянию привыкла... Бывшие подружки не считают меня "странной" и давно перестали вытаскивать меня из дома.. Поняли, что бесполезно... Что бы выходить на улицу я завела себе собаку.. Теперь хочешь- не хочешь, а выходить надо.. Конечно животоное - это лишние заботы. У меня никогда не было в доме собак. Я как-то всегда была занята, а тут так захотелось щеночка, что сил нет. А он мне очень помог.. Для всех- я гуляла с собакой, а на самом деле это собака гуляла со смной... Без него я бы не вышла на улицу.. а так нужно три раза выйти. Обычно еще, что бы выйти куда-то мне нужно долго собираться (девушки поймут).. А если еще в таком состоянии , когда ты в себе, вообще нет желания думать об одежде и макияже и т. д. А когда с собакой иду одеваюсь быстро. Купила себе спортивную одежду и думать особо не приходиться , что одеть и к чему.. Утром гуляем в парке, людей мало, такая красота.. Вечером тоже ничего, но людей больше, а я стараюсь не втречать знакомые лица, так как о поняла, что говорить с ними не о чем. Такое впечатление, что я в другом мире живу, и на все окружающее наблюдаю как бы со стороны.. Раньше мне от такого состояния страшно было, а теперь привыкла и даже нравиться. Появилось чувство полнейшего спокойствия .. Я не чувствую времени, может потому, что не живу по расписанию. Я могу ночъю не спать, а спать днем. Все странно, но все делаю только по желанию своему. Родные привыкли и уже не стараются "помочь мне", за что им большое спасибо...!

Galaxyalex
     14 мая 2009 (17:00)

если Вы расскажете своим родным и мужу о том, что будете 3-4 года С родными и с мужем на острую фазу придется расстаться

Европа будет Свободной!!!
Mirrey
     14 мая 2009 (17:08)

Galaxyalex- С родными и с мужем на острую фазу придется расстаться...

... Значит не зря в последнее время в голову приходят мысли о поездке на край света...

Когда начинаю углубляться и раздумывать - куда, сколько и на сколько.. Так сразу эта идея консервируется и уходит. Но через время снова приходит... и уходит..

Наверное не зря все это, нужно ее(идею) развивать...! Будет о чем подумать в ближайшее время ...!

Galaxyalex
     14 мая 2009 (17:10)

Деструктивными методами? Так бывает? Конечно, бывает. Только они не деструктивные, а болезненные для нашего эго-личности

Мне бы было крайне удобно оправдать собственную неорганизованность, лень, расхлябанность, праздность (смертный грех, кстати!) и уныние(тоже грех!) Ну, если мыслить в категориях греха - мы с вами далеко не продвинемся. Грех преимущественно - есть понятие социальное.

Если Б-г захочет изолировать меня от социума- Вы думаете, это составит для него какую то проблему? Конечно, не составит. Но вы же хотите, чтоб это прошло в более мягкой форме для вашего тела?

в том то и дело, что не надо избегать контактов с врачами. иначе те проблемы, которые можно было решить амбулаторно, превратятся в более серьезные.

У вас ещё слишком сильна вера в медицину. Когда пройдёт - тогда поговорим и на эту тему.

Galaxyalex
     14 мая 2009 (17:12)

Все странно, но все делаю только по желанию своему. Этому нас и учат

Mirrey, вы на верном пути

Delfin
     14 мая 2009 (17:29)

Аквамаринка

А у меня вот уже второй год идут большие изменения. Причём, ВО ВСЕХ сферах жизни. Постепенно, но кардинально.И в моём окружении - аналогичные изменения наблюдаются. Сюда, на сайт заглянула - и тут люди на ту же тему "переживают". И не могу сказать что легко это всё наблюдать...И тем не менее - всё как-то лучше и лучше складывается, чем я себе представляла,открываются всё более интересные перспективы. Поэтому я уже расслабилась и доверилась Всевышнему :бесполезно тратить душевные силы. Всё равно что-то изменить в этих глобальных процессах мы не в силах. Мы можем только принять или не принять...Во втором случае - просто тяжелее будет пережить.

Что говорить - конечно трудно расставаться с прошлым.Причём, окончательно.

Аквамаринка
     14 мая 2009 (17:37)

Видимо и у меня идет этот процесс - Плутон почти соединился с Кету.

Delfin
     14 мая 2009 (17:43)

И у меня! - соединился!!! и тоже с Кету...Уже в третий раз с прошлого февраля...Так что вы должны были его почувствовать уж никак не три дня назад

Аквамаринка
     14 мая 2009 (17:45)

Началось чуть больше года назад.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере