Тема 18506, сообщений: 98
Что со мной? (Депрессия) |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем!!!! Пожалуйста, помогите разобраться. Не понимаю, что со мной. В марте месяце неожиданно потеряла работу. Причем работу, которой отдала долгие годы своей жизни. Я очень стабильный человек и за всю жизнь сменила всего два места. И то с первого места меня пригласили во второе. И вот сижу дома. Сижу у компа, у телевизора. И самое страшное - я не могу ни на чем сосредоточиться, я пассивна, просто плыву по течению. И у меня появилась фобия. За всю жизнь фобий никогда не было. Я не хочу выходить на улицу. Выход в общественные места - для меня целая проблема, не говоря о поездке на транспорте. Я понимаю, что бывают у всех депрессии, но страх того, что мне нужно покинуть дом - это же ненормально? Сын ходит в магазины. Все близкие, друзья меня поддерживают, все чутко ко мне относятся. Муж готов содержать, рядом со мной. Я испытываю желание самореализации, желание писать - лучшая подруга меня тут поддерживает, ради Бога, пиши на какую хочешь тему, но я не могу. Не то что не хочу, я не могу. Почему такое происходит? Что со мной? Я такая деятельная, такая живая - просто потухшая лампочка. Разве потеря работы приводит к такому плачевному результату? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Crona |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Селин
Лучше идите к специалисту. Псиxологу. Если назначит лечение, то не отказывайтесь. Депрессия - чем дольше не лечится, тем дольше восстановление. Может Вам xватит и какиx-либо занятий в группаx. Слава Україні !
|
Селин |
|
Селин |
ash, спасибо за ссылку. Меня мое состояние действительно беспокоит. Я, если честно, от себя в шоке. Ну, естественно, бывали в моей жизни депрессии, очень много ударов, от которых я еще сильнее становилась. Но такое состояние у меня впервые в жизни. Я в панике, я не могу собраться. А главное, моя Венера в Овне - такая яркая, такая жизнерадостная, вообще затухла. Мне всегда хотелось кокетничать. Со мной до сих пор знакомятся. Это меня стимулировало, было желание искрить. А сейчас я ничего не хочу. Я чувствую себя потухшей лампочкой. И мне очень стыдно перед моими близкими, которые видят мое состояние, мое безразличие. Я же понимаю, что нужно встряхнуться. Всего лишь взять себя в руки, но не могу. Может, мне просто надо выговориться? Или пинка хорошего под зад... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
А чего? Я вот вообще всегда, сколько себя помню, боюсь выходить на улицу, общение с людьми и покидание своего убежища - целая проблема, особенно если какое-то время безвылазно просидела дома. но я уже привыкла, если к такому вообще можно привыкнуть. Этакая борьба с собой ежедневно, ежеминутно... Муж знает эту мою особенность, старается меня лишний раз не трогать и берет на себя основные перемещения и решения проблем, благо все-таки ... Я грешу на свое и скопление планет на IC, пораженные светила. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Аквамаринка |
|
Аквамаринка |
|
Селин |
Большое спасибо за советы. Книгу обязательно прочитаю. Меня насторожило другое. У меня Меркурий в 1 доме в Близнецах. Более коммуникабельного человека, чем я, трудно представить. Мне всегда нравились крупные города потому, что много народа. И у меня никогда фобий не было. А это что-то необъяснимое начало твориться ровно месяц назад. Нежелание вообще куда-либо выходить. Желание свернуться калачиком и лежать на диване. Женщины, которые лишаются работы, начинают домом заниматься, ремонтом там, начинают готовить - дорвались и время стало хватать. А я не могу и не хочу. Меня начинают тормошить, ругаться, а я не хочу, чтобы меня хоть кто-то трогал. Ни разговорами, ни действиями. Подруга увлекла астрологией, ну, казалось бы, вот - время изучать. Так я не могу сосредоточиться. Скачу с темы на тему. И быстро устаю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
lenash |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год