Форум на ОКУЛУС

Тема 18512, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Мамочка
     14 мая 2009 (12:25)

Буду благодарна, может кто подскажет, родилась, 28.09.1979 23:30 Молдова, Кишинёв

24 апреля познакомилась по интернету с мужчиной, Встретились 6 мая,

ощущение что это мужчина моей мечты..

очень не хочется снова ошибок, разочарований..

подскажите, это он?

A
     14 мая 2009 (12:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мамочка

Влюбились, так и радуйтесь, и любите, и будьте любимой

Знаете, с годами ето чувство все реже приxодит , т.ч. ловите судьбу радуйтесь с.частью и всеми позитивными сторонами

Ну, и не повторяйте теx же ошибок

Поздравляю

Слава Україні !
Мамочка
     14 мая 2009 (12:40)

Спасибо за совет)))) вот только в плане чуйств...я какая то неудачница...

не умею строить отношения..бросаюсь как на амбразуру (амбразура - мужчина)со своей большой любовью..потом как оказывается, нафик не кому кроме меня не нужной...

A
     14 мая 2009 (12:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

Значит, не бросайтесь на амбразуру - спокооойней-спокойней. И не надо СРАЗУ строить какие-то надежды. Дайте чувству ....е-е-е... самотечность, что-ли.

Слава Україні !
Мамочка
     14 мая 2009 (12:54)

ash

а как же без надежд?)))

на ней так сказать и плывём!

ну вот например представьте что вы жили себе жили..мечтали о таком то доме...о тёплом и нежном мужчине...и такой то сабаке...))о спальне ..

всё в подробностях...и вдруг с тобой знакомиться мужчина полностью соответсвующий образу...

как не сойти с ума))))

ну скажите мне, у нас с ним может построиться?

Иринка
     14 мая 2009 (15:43)

А я посоветую не терять головы и трезво оценить все недостатки и шероховатости. Надо очень пристально выбирать отца будущих детей, от этого зависит одаренность ребенка судьбой. А ваше счастье это счастье вашей семьи, и прежде всего детей. Поэтому, раз мужчина - глава семьи, там должно быть все на высоте.

В душе надо Любовь лелеять, надеяться, охранять и ограждать. А отношения мы все учимся строить

Удачи вам

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ангелочек28
     14 мая 2009 (15:55)

Мамочка,мне кажеться,что б понимающие астрологи вам что-то посоветовали,вы должны дать данные своего мужчины Да и то ,это не беглый анализ разобраться в картах,чего хочет от жизни он,чего вы и т.д

Мне кажеться просто дайте событиям развиваться своим чередом...Я вам пожелаю взаимности и удачи! Это так классно влюбиться

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
m-ag
     14 мая 2009 (16:14)

Мамочка, никаких дат,никаких данных. Любите и создавайте семью.Теряйте голову,позволяйте ему Вас возвеличивать, забудьте о пристальном выборе отца будущего ребенка, наслаждайтесь сексом и вниманием своего любимого человека. Или припасете все это на старческий возраст?

А если хотите в душе разлад - тогда со всеми подробностями, деталями,размерами

Любовью дорожить умейте,

с годами дорожить вдвойне...

А Вы хотите тут же все по полочкам разложить.

Мамочка, я Вас не понимаю Но рада за Вас.

хамелеон
     14 мая 2009 (16:33)

Мамочка, только Вы сами можете для себя решить ОН это или не ОН

только не идеализируйте Вы ничего с ходу, и планов не надо сразу долгосрочных, а то Вы небось уже и смокинг придумали, который он оденет к алтарю

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
     14 мая 2009 (19:20)

Если вы кидаетесь на амбразуру- на мужчину, так,подумайте, милая Мамочка( кстати, ну и ник .....откуда? кому вы мамочка?.. )-

мужчину вы видите или саму себя, влюбленную?

Мужчина,он такой зверь, эгоистичный...он будет любить ту женщину,которая ему позволит проявиться, и вместе с тем будет заботиться о нем. В меру.

А "мамочки" с ошалелыми глазами,...они пугают.Потому что им-то мужчина-то и не важен.Им образ важнее.Быть в образе.

...знала я одну "мамочку"....не успеет влюбиться, как у нее уже поэма готова, в честь возлюбленного...А так же имена для будущих детей.Мужики от нее шарахались.А она не понимала- "все ведь для них...стихи пишу!"

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере