Буду благодарна, может кто подскажет, родилась, 28.09.1979 23:30 Молдова, Кишинёв
24 апреля познакомилась по интернету с мужчиной, Встретились 6 мая,
ощущение что это мужчина моей мечты..
очень не хочется снова ошибок, разочарований..
подскажите, это он?
A
14 мая 2009 (12:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мамочка
Влюбились, так и радуйтесь, и любите, и будьте любимой
Знаете, с годами ето чувство все реже приxодит , т.ч. ловите судьбу радуйтесь с.частью и всеми позитивными сторонами
Ну, и не повторяйте теx же ошибок
Поздравляю
Слава Україні !
Мамочка
14 мая 2009 (12:40)
Спасибо за совет)))) вот только в плане чуйств...я какая то неудачница...
не умею строить отношения..бросаюсь как на амбразуру (амбразура - мужчина)со своей большой любовью..потом как оказывается, нафик не кому кроме меня не нужной...
A
14 мая 2009 (12:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит, не бросайтесь на амбразуру - спокооойней-спокойней. И не надо СРАЗУ строить какие-то надежды. Дайте чувству ....е-е-е... самотечность, что-ли.
Слава Україні !
Мамочка
14 мая 2009 (12:54)
ash
а как же без надежд?)))
на ней так сказать и плывём!
ну вот например представьте что вы жили себе жили..мечтали о таком то доме...о тёплом и нежном мужчине...и такой то сабаке...))о спальне ..
всё в подробностях...и вдруг с тобой знакомиться мужчина полностью соответсвующий образу...
как не сойти с ума))))
ну скажите мне, у нас с ним может построиться?
Иринка
14 мая 2009 (15:43)
А я посоветую не терять головы и трезво оценить все недостатки и шероховатости. Надо очень пристально выбирать отца будущих детей, от этого зависит одаренность ребенка судьбой. А ваше счастье это счастье вашей семьи, и прежде всего детей. Поэтому, раз мужчина - глава семьи, там должно быть все на высоте.
В душе надо Любовь лелеять, надеяться, охранять и ограждать. А отношения мы все учимся строить
Удачи вам
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ангелочек28
14 мая 2009 (15:55)
Мамочка,мне кажеться,что б понимающие астрологи вам что-то посоветовали,вы должны дать данные своего мужчины Да и то ,это не беглый анализ разобраться в картах,чего хочет от жизни он,чего вы и т.д
Мне кажеться просто дайте событиям развиваться своим чередом...Я вам пожелаю взаимности и удачи! Это так классно влюбиться
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
m-ag
14 мая 2009 (16:14)
Мамочка, никаких дат,никаких данных. Любите и создавайте семью.Теряйте голову,позволяйте ему Вас возвеличивать, забудьте о пристальном выборе отца будущего ребенка, наслаждайтесь сексом и вниманием своего любимого человека. Или припасете все это на старческий возраст?
А если хотите в душе разлад - тогда со всеми подробностями, деталями,размерами
Любовью дорожить умейте,
с годами дорожить вдвойне...
А Вы хотите тут же все по полочкам разложить.
Мамочка, я Вас не понимаю Но рада за Вас.
хамелеон
14 мая 2009 (16:33)
Мамочка, только Вы сами можете для себя решить ОН это или не ОН
только не идеализируйте Вы ничего с ходу, и планов не надо сразу долгосрочных, а то Вы небось уже и смокинг придумали, который он оденет к алтарю
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Несси
14 мая 2009 (19:20)
Если вы кидаетесь на амбразуру- на мужчину, так,подумайте, милая Мамочка( кстати, ну и ник .....откуда? кому вы мамочка?.. )-
мужчину вы видите или саму себя, влюбленную?
Мужчина,он такой зверь, эгоистичный...он будет любить ту женщину,которая ему позволит проявиться, и вместе с тем будет заботиться о нем. В меру.
А "мамочки" с ошалелыми глазами,...они пугают.Потому что им-то мужчина-то и не важен.Им образ важнее.Быть в образе.
...знала я одну "мамочку"....не успеет влюбиться, как у нее уже поэма готова, в честь возлюбленного...А так же имена для будущих детей.Мужики от нее шарахались.А она не понимала- "все ведь для них...стихи пишу!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.