Недождавшись темы многоуважаемой Нани об оси 2-8 дом,попытаюсь спросить тех,у кого есть опыт по разбору этих домов,или владельцев узлов в них.Как их прорабатывать (Узлы) ?
У меня Северный Узел во 2-м – в Рыбах (там же ),а Южный – в 8-м в Деве (там же Плутон).Т.е по карте получается,что я живу за счёт чужих денег,а надо зарабатывать свои.Но всю жизнь я зарабатывала сама,кроме последних 3-х лет,что сижу в декрете с детьми,т.е кормит муж.Наследства нет и непредвидится ни у меня , ни у партнёра.Тема жизни за чужой счёт- вообще не моя тема.Так,что помогите , пожалуйста, разобраться ?
Юлька
14 мая 2009 (19:27)
Почему Вы решили, что по карте получается, что "живете за чужой счет" - возможно когда-то, не в этой жизни.
У меня та же ситуация - С.У. - во втором, Ю.У. - в 8-м, только С.У. во Льве . Никогда не жила за чужой счет, 14 лет уехала из родительского дома, в 16 умер папа - просто не было возможности, чтобы кто-то помогал. Видимо за чужой счет нажилась в прошлой жизни. В этой остается надеятся только на себя.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 мая 2009 (19:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня та же, я живу с родителями.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 мая 2009 (21:09)
когда СЛУ в 2, надо научиться рассчитывать на себя и выработать собственную систему ценностей.
Antonia
14 мая 2009 (22:13)
Так в этом и проблема.Я всегда рассчитывала только на себя.Чрезмерно на себя взваливая,то,что можно перепоручить другим.Может всё же ещё какое-нибудь другое значение этих Узлов имеется.Не материальное.Материальному почему-то я не придаю большого значения,не смотря на такой 2-й дом.
Ирина76
15 мая 2009 (00:05)
Antonia
у меня такое же положение узлов...и очень схожее с вашим отношение...я думаю,что нужно всё-таки найти балланс между чужим -8д и своим- 2д...это касается любых вопросов этих домов...одно без другого..или перекосы в ту или иную сторону,приведут к негативным проявлениям...
Жить за счёт чужих средств не нужно..нужно научиться использовать эти средства для приобретения своих ценностей,как материальных ,так и других аспектов...присмотритесь,жизненные ситуации постоянно дают возможность это делать..вопрос..хотите ли Вы их использовать.
Antonia
15 мая 2009 (01:17)
Спасибо
Ирина76 оказывается Вы поднимали такую же тему про Узлы.А ведь у меня Южный Узел в Деве,а мама Дева.Никогда об этой связи не задумывалась.Но моя,подобно Вашей любит накапливать,но не деньги,правда,а вещи.Я смотрю, в принципе, на это сквозь пальцы (благо живём давно раздельно).Но в последнее время отношения наши начали портиться.Вообще ,когда я читаю,что мама и дочка,как подруги,мне непонятно,как это.У нас на всё разные точки зрения,причём моя заведомо неправильная.Мой интерес сейчас к астрологии,а до этого и к траволечению-осуждается.Хотя нехотя признаёт,что сыну моему от сильнейшего диатеза помогла именно мазь самодельная на травах.Как у Вас сейчас с мамой отношения ? И вообще,как Вы эту ситуацию прорабатываете ?
Ирина76
15 мая 2009 (10:12)
Antonia
с мамой отношения можно сказать никак...год не общаемся...пытаюсь отпустить и простить всё...но пока в процессе..с детства осталось ещё много комплексов и страхов связанных с матерью...если бы она пошла на встречу,я бы конечно тоже....а что-то доказывать ей,у меня нет ни сил ни желания...пусть всё идёт,как идёт...главное достичь прощения в душе,а дальше само всё решится ,как нужно..я именно такой позиции придерживаюсь последнее время во всех вопросах...работает просто железно...главное всё отпускать и не зацикливаться..
Azalea
15 мая 2009 (10:50)
Раху во 2м доме. Учиться накапливать - не только, а возможно и не столько деньги, это может быть энергия, знания, сила. Научиться ценить результаты своей деятельности - не привязываясь и не цепляясь, но всегда стремиться к ощутимым благим плодам. После получения первых результатов нужно уметь не бросить их, а продолжать взращивать, укреплять, доводить начатое до конца. Уметь делать запасы, быть практичным. Научиться видеть объективную ценность вещей и понятий. Уметь обустроить жизнь комфортно и красиво, вне постоянного состояния кризисов и нестабильности. Структурировать собственные траты (также на всех уровнях – и денежные, и энергетические). Прийти к внутреннему чувству безопасности, прочности, надежности.
Всё имхо. У меня наоборот – Раху в 8м, Кету во 2м.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Ирина76
15 мая 2009 (11:36)
Azalea
согласна..нужно ещё и знаки смотреть,в которых находятся узлы...у меня в ...накапливание и обустройство в достаточной степени присутствует..поэтому я склонна думать,что нужно определить для себя свои истинные ценности и достигнуть их...
Чего я придерживаюсь в своих взглядах,так это того,что нужно строить на основе ...так будет проще и надёжнее...а рассматривать ,как негатив,с моей точки зрения неверно...после того,как прочла книги о законах мироздания,пришла к выводу,что весь секрет благополучия в баллансе...поэтому ищу среднюю точку между и ,и пытаюсь по ней жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.