Форум на ОКУЛУС

Тема 1853, сообщений: 5

Автор Сообщение
Flow
     14 июля 2004 (13:00)

Милые женщины. Поделитесь опытом: обращаюсь к тем кто пользовался услугами гадалок, прорецателей и т.п. Сложилась такая ситуация, как говорится припекло. Очень хочется сходить. Может кто-то подскажет координаты в Киеве или на Украине. Заранее бланодарю.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2004 (14:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Флов,

К гадалкам не ходите . Такой дар есть не у многих, восновном шарлотанки . Я сама на личном опыте убедилась. Одна даже извинилась когда я ейо изобличила в некомпетенции . Так ,что в етом плане наверно самый верный способ обратится к астрологу или самой етим занятя .

Я вот с детства увлекалась астрологией , а теперь как и вам приспичило , и вот я тут . Потихоньку разгребаю свой гороскоп .

Кстати Ирина сказала мне не так давно ищите работу по знакомым , я ейо так и нашла . Мамина подруга дала телефон Да и Лунар вот последний ну точно сбылся .

Поетому рекомендую проверенные методы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     14 июля 2004 (14:18)

Фея, с гадалками непросто все. Наиболее достоверные предсказания в моей жизни делались моими друзяьми но ничего не поделаешь. И совершенно неожиданно - умудренным оптом близкими людьми страшими по возрасту(у меня Сатурн довльно сильный - оно и понятно). Другой вопрос: как им внять, как прислушаться и как в итоге поступить.

мне один мануальный терапевт показывал чудеса: "обследовал" семейные и не только пары с завязаными глазами - держал их за руки и рассказывал: из двух больше любит тот, кто больше отдает. И что кому мешает. Это удивительно было. Обо мне он 100 процентов верно сказал. Но что самое главное( прошло уже лет 7-8) и других тоже!

И был в моей жизни один сеанс ясновиденья: давно это было, положа руку на сердце я б сейчас сказала - и я так могу. Во-первых эта дама не всеми разговаривала - такая практика, во-вторых она в любой момент может прекратить ответы на вопросы сославшись на то, что канал "закрылся" и больше ничего сказать она не может. Вообщем, очень кстати, известная дама в кругах того времени окультных, может, неповезло мне, а может и не стоило ходить(в итоге я просто подтвердила свои соображения и обрела чуть больше уверенности - на тот момент мне именно уверенность была нужна).

Саша

Metel
     14 июля 2004 (14:29)

F

Flow
     15 июля 2004 (11:33)

Девочки спасибо большое за совет!

В сердце сама это прекрасно понимаю.

Постараюсь быть остарожной.

Елена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере