Милые женщины. Поделитесь опытом: обращаюсь к тем кто пользовался услугами гадалок, прорецателей и т.п. Сложилась такая ситуация, как говорится припекло. Очень хочется сходить. Может кто-то подскажет координаты в Киеве или на Украине. Заранее бланодарю.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2004 (14:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Флов,
К гадалкам не ходите . Такой дар есть не у многих, восновном шарлотанки . Я сама на личном опыте убедилась. Одна даже извинилась когда я ейо изобличила в некомпетенции . Так ,что в етом плане наверно самый верный способ обратится к астрологу или самой етим занятя .
Я вот с детства увлекалась астрологией , а теперь как и вам приспичило , и вот я тут . Потихоньку разгребаю свой гороскоп .
Кстати Ирина сказала мне не так давно ищите работу по знакомым , я ейо так и нашла . Мамина подруга дала телефон Да и Лунар вот последний ну точно сбылся .
Поетому рекомендую проверенные методы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
14 июля 2004 (14:18)
Фея, с гадалками непросто все. Наиболее достоверные предсказания в моей жизни делались моими друзяьми но ничего не поделаешь. И совершенно неожиданно - умудренным оптом близкими людьми страшими по возрасту(у меня Сатурн довльно сильный - оно и понятно). Другой вопрос: как им внять, как прислушаться и как в итоге поступить.
мне один мануальный терапевт показывал чудеса: "обследовал" семейные и не только пары с завязаными глазами - держал их за руки и рассказывал: из двух больше любит тот, кто больше отдает. И что кому мешает. Это удивительно было. Обо мне он 100 процентов верно сказал. Но что самое главное( прошло уже лет 7-8) и других тоже!
И был в моей жизни один сеанс ясновиденья: давно это было, положа руку на сердце я б сейчас сказала - и я так могу. Во-первых эта дама не всеми разговаривала - такая практика, во-вторых она в любой момент может прекратить ответы на вопросы сославшись на то, что канал "закрылся" и больше ничего сказать она не может. Вообщем, очень кстати, известная дама в кругах того времени окультных, может, неповезло мне, а может и не стоило ходить(в итоге я просто подтвердила свои соображения и обрела чуть больше уверенности - на тот момент мне именно уверенность была нужна).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.