Тема 1854, сообщений: 12
Яна, с днем рождения! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Яна, поздравляю! Желаю держаться на той же волне - энтузиазма, радости и вдохновения, как в момент включения соляра. Новых идей, увлечений, возможностей все это осуществить (!!!) И любви, которая это наполнит. Яна, здорово, что статья "Секреты женской привлекательности" появилась на стыке двух соляров. Как итог и как начало. Так держать! А статья - вот она http://oculus.com.ua/stat/trans/stat80.html Девушки, - читайте и берите на вооружение Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Яна , Поздравляю ! Желаю исполнения надежд и желаний .Удачи , здоровья , терпения и всего наилучшего
аннабелле Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
|
Metel |
|
Лёлька |
Яночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Огромного тебя счастья,любви и исполнения всех желаний . Спасибо за твой замечательный подарок всем нам. О ужас :o - я похоже разродилась на четверостишье. Достался нам рачкам, нелегкий год Но постараемся мы избежать невзгод Сатурн суровый не помеха Добьемся все огромного успеха!
Оля(твоя соседка по градусу) |
Иринка |
|
MIA |
|
Майя Наташа |
Яночка, с Днем Рождения!!! Сколько хороших слов, сколько тепла в эти дни со всего Окулуса, с разных городов! Присоединяюсь ко всем прекрасным и искренним пожеланиям! Желаю тебе цвести ярким цветом, радовать близких и получать взамен Любовь - большую, чистую, искреннюю, прекрасную. Творческого тебе вдохновения и озарений! Необыкновенных открытий и творений! И пусть во всем тебе сопутствует ласковая фея-Удача! От всего сердца, Наташа
П.С. вырываюсь эти дни на Окулус очень редко и совсем случайно - и, надо же, попадаю на такие восхитительные события!!! |
Yanity |
начало | | 1 . 2 | | конец |