Форум на ОКУЛУС

Тема 1855, сообщений: 5

Автор Сообщение
Flow
     14 июля 2004 (13:16)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июля 2004 (13:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Flow ,

Даже если вам немного за 30 , есть надежда выйти замуж за принца . Не даром Верка Сердючка с Виа Гра поют . В жини бывает всякое .Тут 50 на 50 скорее . кто в 60 свою настоявую любовь находит . Я верю в судьбу , тут уж как с выше предночертано .

Но вот думаю , что Ирина точно всйо про вас знает ... вы ейо спросите

Только укажите точные данные рождения .

Удачи

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Inna
     14 июля 2004 (16:24)

Подумайте о том, что есть очень много людей, у которых жизнь "закончилась" в 16 лет, 20, 25 и т.д. и Вам сразу станет веселее. Действительно, все интересное уже было, что может быть хорошего в 26 лет? или в 31 год? Часто сталкиваюсь с ситуацией - "вот в институте(или до рождения детей, до развода, до брака, на старой работе) была жизнь..., а в 24(....) года- все..., кому я нужна.." :D Такой тип людей как будто "загоняет" себя в состояние "спячки"-"зачем дергаться, если жизнь уже закончилась?" У всех действительно психологические сроки жизни и психологические возрасты разные. Нам в определенном смысле повезло, за последние годы "официальная" молодость продлилась(психологически люди себя всегда на разный возраст ощущают). Совершенно справедливо, что изменения могут произойти в любой момент и в любом возрасте. А грустные настроения приходят и уходят.

Очень понравился лозунг:"Не расслабляйтесь! Жизнь в любой момент может измениться к лучшему!"

Yanity
     15 июля 2004 (03:40)

Flow!

Даже если статистика и такова, значит, Вы должны оказаться в этих 7 процентах (неужели всё-таки только 7?). Верьте в свою удачу и Вы её притянете, даже если не сразу, то через годы. Многие ведь втречают свою судьбу не в юном возрасте! Молодость и оптимизм в душе - очень продлевает молодость вообще. Посмотрите на Пугачёву! Своим настроением Вы многое можете изменить. Не унывайте!

Яна.

junona.org
Flow
     15 июля 2004 (11:28)

Большое спасибо всем кто откликнулся. Мне очень приятно, что на этом форуме оптимистично настроенные люди.

Девченки, я тоже очень стараюсь вести свои мысли в таком же направлении.

Просто очень давит окружение.

Всем Удачи, еще раз спасибо!

Елена

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере