Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июля 2004 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Flow ,
Даже если вам немного за 30 , есть надежда выйти замуж за принца . Не даром Верка Сердючка с Виа Гра поют . В жини бывает всякое .Тут 50 на 50 скорее . кто в 60 свою настоявую любовь находит . Я верю в судьбу , тут уж как с выше предночертано .
Но вот думаю , что Ирина точно всйо про вас знает ... вы ейо спросите
Только укажите точные данные рождения .
Удачи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Inna
14 июля 2004 (16:24)
Подумайте о том, что есть очень много людей, у которых жизнь "закончилась" в 16 лет, 20, 25 и т.д. и Вам сразу станет веселее. Действительно, все интересное уже было, что может быть хорошего в 26 лет? или в 31 год? Часто сталкиваюсь с ситуацией - "вот в институте(или до рождения детей, до развода, до брака, на старой работе) была жизнь..., а в 24(....) года- все..., кому я нужна.." :D Такой тип людей как будто "загоняет" себя в состояние "спячки"-"зачем дергаться, если жизнь уже закончилась?" У всех действительно психологические сроки жизни и психологические возрасты разные. Нам в определенном смысле повезло, за последние годы "официальная" молодость продлилась(психологически люди себя всегда на разный возраст ощущают). Совершенно справедливо, что изменения могут произойти в любой момент и в любом возрасте. А грустные настроения приходят и уходят.
Очень понравился лозунг:"Не расслабляйтесь! Жизнь в любой момент может измениться к лучшему!"
Yanity
15 июля 2004 (03:40)
Flow!
Даже если статистика и такова, значит, Вы должны оказаться в этих 7 процентах (неужели всё-таки только 7?). Верьте в свою удачу и Вы её притянете, даже если не сразу, то через годы. Многие ведь втречают свою судьбу не в юном возрасте! Молодость и оптимизм в душе - очень продлевает молодость вообще. Посмотрите на Пугачёву! Своим настроением Вы многое можете изменить. Не унывайте!
Яна.
junona.org
Flow
15 июля 2004 (11:28)
Большое спасибо всем кто откликнулся. Мне очень приятно, что на этом форуме оптимистично настроенные люди.
Девченки, я тоже очень стараюсь вести свои мысли в таком же направлении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.