Форум на ОКУЛУС

Тема 18564, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Olmert
     16 мая 2009 (14:12)

Привет

Вот заметил одну штуку такую - у многих пар одного попадает в 12 дом другого. При этом еще часто или или в 1. Как вы думаете, что чувствуют обе личости с таким положением? Нет ли зажатости у одного и чувства доминирования у другого?

Olmert
     16 мая 2009 (14:14)

У меня так с мужем)) Солнце в 12 дом а марс на Асц.

Я бы не сказала что это зажатость. Вообще попадание личной планеты, а тем более Солнца в 12 дом - дает эффект восхищения и поклонения - как это не смешно звучит но в этих людях мы видим что-то такое мистическое - они на нас влияют помимо нашей воли и желания. Ведь 12 дои это подсознание, то чем мы не можем рулить. А марс в нашем 1 доме это ощущение силы, энергии, какогото творческого начала. Этот человек способен нас заставить работать и воодушевить даже))) Вот мы с мужем например фирму свою 17 лет назад открыли))) Это я то!! Ленивейшая из всех ленивых работала без выходных и праздников)))

А что чувстует ваш муж?

аист
птицца
     16 мая 2009 (14:14)

Ну по его отзывам он чувствует что ему страшно повезло с женой))))

Правда он почему то думает что это и его заслуга))))

Olmert
     16 мая 2009 (14:16)

А искушения как такового "насесть" нет?

аист
птицца
     16 мая 2009 (14:21)

Olmery если вы ставите свои планеты в 12 дом - ваши насидания воспринимают как само собой розумеющиеся. Непонятно почему но не выполнить их невозможно. Это беспокоит тех кто привык рулить сам и это может вызвать протест в душе но... Помните как бандерлоги и питон Каа..."подойдите бли-и-и-жжже-е-е-е-е... Еще бли-и-и-жжже-е-е-е-е..."

И вы идете и непонятно почему ноги переставлются)))

Конечно все зависит насколько вообще для человыека характерно подчинение кому либо. Тут может быть и сдвиг по фазе и фобии в крайних случаях. Но мне как девушке пофигистической ... все соответвтсенно пофиг))))

Olmert
     16 мая 2009 (14:29)

Вот коктейль у меня получается с одним человеком. Его солнце ко мне в 12, марс в 1, а мои к нему в 4.

И не могу разобраться. Друг на друга влияем, но для меня это мазохизм какой-то А вот восхищаюсь им и не могу по-другому - получается что я в отношениях попадаю в заисимое положение. Он - яркий Лев, думаю может нужно наоборот взбодрить его немного, демонстрируя неприступность...

аист
птицца
     16 мая 2009 (14:33)

Хороший аспект))) Опять же аналогично как у меня))) Ваша Луна к нему в 4 дом это очень хорошо. Он воспринимает вас как хозяйку дома. Он вас еще замуж не позвал???))) Мой муж когда то сказал - я с первого взгляда понял, что мне нужна именно такая жена.

Это положение интуитивной родственности Может не зажимайтесь?))) Може лучше отдаться - пусть рулит - а вы будете вить гнездо)))

Olmert
     16 мая 2009 (14:37)

Дело в том что я - мужчина, а этот человек - мой сотрудник )))

Как тут ник поменять на форуме?

аист
птицца
     16 мая 2009 (14:38)

Предупреждать надо

А то я бы вам и дату садьбы подобрала

Ну если вы руководитель то блин все сложнее)))

Потому что он из вас веревки вить будет но... опять же инициативу проявлять в делах! Совет то посути тот же - не сопротивляться))) Просто иметь еще пару челов для оценки его активности и идей)))

Olmert
     16 мая 2009 (14:38)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере