Вот заметил одну штуку такую - у многих пар одного попадает в 12 дом другого. При этом еще часто или или в 1. Как вы думаете, что чувствуют обе личости с таким положением? Нет ли зажатости у одного и чувства доминирования у другого?
Olmert
16 мая 2009 (14:14)
У меня так с мужем)) Солнце в 12 дом а марс на Асц.
Я бы не сказала что это зажатость. Вообще попадание личной планеты, а тем более Солнца в 12 дом - дает эффект восхищения и поклонения - как это не смешно звучит но в этих людях мы видим что-то такое мистическое - они на нас влияют помимо нашей воли и желания. Ведь 12 дои это подсознание, то чем мы не можем рулить. А марс в нашем 1 доме это ощущение силы, энергии, какогото творческого начала. Этот человек способен нас заставить работать и воодушевить даже))) Вот мы с мужем например фирму свою 17 лет назад открыли))) Это я то!! Ленивейшая из всех ленивых работала без выходных и праздников)))
Olmery если вы ставите свои планеты в 12 дом - ваши насидания воспринимают как само собой розумеющиеся. Непонятно почему но не выполнить их невозможно. Это беспокоит тех кто привык рулить сам и это может вызвать протест в душе но... Помните как бандерлоги и питон Каа..."подойдите бли-и-и-жжже-е-е-е-е... Еще бли-и-и-жжже-е-е-е-е..."
И вы идете и непонятно почему ноги переставлются)))
Конечно все зависит насколько вообще для человыека характерно подчинение кому либо. Тут может быть и сдвиг по фазе и фобии в крайних случаях. Но мне как девушке пофигистической ... все соответвтсенно пофиг))))
Olmert
16 мая 2009 (14:29)
Вот коктейль у меня получается с одним человеком. Его солнце ко мне в 12, марс в 1, а мои к нему в 4.
И не могу разобраться. Друг на друга влияем, но для меня это мазохизм какой-то А вот восхищаюсь им и не могу по-другому - получается что я в отношениях попадаю в заисимое положение. Он - яркий Лев, думаю может нужно наоборот взбодрить его немного, демонстрируя неприступность...
Хороший аспект))) Опять же аналогично как у меня))) Ваша Луна к нему в 4 дом это очень хорошо. Он воспринимает вас как хозяйку дома. Он вас еще замуж не позвал???))) Мой муж когда то сказал - я с первого взгляда понял, что мне нужна именно такая жена.
Это положение интуитивной родственности Может не зажимайтесь?))) Може лучше отдаться - пусть рулит - а вы будете вить гнездо)))
Olmert
16 мая 2009 (14:37)
Дело в том что я - мужчина, а этот человек - мой сотрудник )))
Потому что он из вас веревки вить будет но... опять же инициативу проявлять в делах! Совет то посути тот же - не сопротивляться))) Просто иметь еще пару челов для оценки его активности и идей)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.