Мне сегодня сон приснился, мой начальник дал мне две небольшие книги. Одну я так и не открыла, вроде даже фамилии авторов почти запомнила обе они начинались на букву "К". Я открыла книжку по-больше, у нее были такие желтые страницы, и на некоторых не было текста, и я должна была вписывать на эти страницы то что происходит вокруг. Что я и сделала, а потом протянула книгу своему начальнику, сказав что я выполнила что он просил.
Смотрела в соннике значение, но ничего похожего не нашла. В соннике написано если книга старинная то остерегаться зла, но книга во сне не была страинной, он была старой и с желтыми страницами, обложка почти новая, из коричневой кожи.
Книга - всегда информация, сведения, факты. Старая, информация из прошлого. Ваш начальник хочет что-то узнать с Вашей помощью. Про кого то, чье имя начинается на К - Вы не расскажете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.