Ну вот и здорово, что мы во всем разобрались и никто ни на кого обиду не держит. Значит продолжаем душевно обмениваться накопленным жизненным опытом.
Мессалина, может вам покажется мой опыт интересным. Но лет с 18-ти я исходила из вашей жизненной позиции. Надеюсь, что вас я понимаю. Мне нравилось завоевывать, я кайфовала от того, что он такой весь из себя богатый успешный и у моих ног. Очень легко, мгновенно, переходила в его плоскость переживаний. Он же устал, ему некогда, у него жена, у него проблемы в бизнесе, а я вроде как тот самый плед для него в который он после напряженного дна СВОЕЙ ЖИЗНИ может завернуться и расслабиться. Ну да, может быть я от этого в финансовом плане ничего не имела, признаюсь. Всегда считала, что деньги – это простой и легкий способ уйти от ответственности за отношения.
И вот к годам 26-ти меня обуяла страшная паника, уже накопленный большой багаж отношений, по питерскому телевидению или газетах ни дня не прожить, чтобы не увидеть до боли родную физиономию, а выставку телекоммуникационную NORWECOM не иначе как кладбищем бывших любовников назвать могу.
И стала я задумываться, что что-то здесь не так. Почему, они восхищаются мной, желают заниматься сексом, но замуж не берут. И именно и хотят перевести отношения в плоскость подарков и денег. Мол, так проще и понятней. А так не берет, и не понятно, что ей надо.
И пришла я, Мессалина, к мысли, что не хочу я быть на том месте на котором вы оказались в душе вашего Алексея, а хочу быть на месте той женщины, в которую он влюблен.
И до сих пор маюсь ответом на вопрос, почему они любят одних, а женятся на других? Вот с этим вопросом и зависла я на этом форуме. Если есть желание, давайте думать вместе, как сделать так, чтобы переместиться с одного пьедестала на другой.
А по поводу денег, то это действительно вопрос интересный. Понимаете, мне Бог дал способность зарабатывать, и зарабатывать много, и сама я женщина из категории бизнесвумен. Поэтому и стоит остро этот финансовый вопрос с мужчинами, у меня нет счетов, которые я не могла бы оплатить сама. А вот квартирный вопрос мой для них решить было не по силам. Ну ладно, слава Богу, в ближайшие 3 месяца я его решу.
И мамины слова я очень хорошо помню. У нас папа был алкоголиком, Царство ему Небесного, а мама директор базы торгодежды. И когда я навзрыд упрекала отца в полном отсутствии способности и желании приносить хоть копейку в дом, мама мне говорила, «дочка, ну представь себе, если бы он не пропивал и приносил домой допустим 120 рублей, а я бы свои 800 не имела, тебя бы это больше устроило?».
Так что, еще раз повторюсь, каждому свое.
А если вы на правильном пути и этот путь подарит вам замечательного мужа - отца вашим детям, то я буду готова, на полном серьезе, профинансировать вашу школу или учебные пособия на тему «как нужно вести себя с мужчинами». В любом случае, ваша точка зрения очень интересна.
Лена
evl
16 июля 2004 (12:54)
Саша, прочитайте заново, что написала Ирина Мессалине в самом первом ее топике. Она как раз и разглядела у нее проблему, что как только мужчина завоевывает ее, как только вступают «житейские» прогрессии, так он к ней перестает испытывать тот высокий интерес.
Мессалина, заранее извиняюсь, может что не так, но базируюсь на слове непререкаемого авторитета.
Messalina
16 июля 2004 (13:18)
Дамы, зачем опять все с ног на голову ставить?Меня поражает, как легко делаются выводы на основе непонятно чего.
Ну с чего вы взяли, что меня замуж не зовут? Как раз таки зовут и регулярно, некоторые даже семьи бросить хотели, да мне это зачем?!
Ирина, когда говорила о потере интереса ко мне, когда отношения входят в стандартное русло, говорила только об Алексее, а не о мужчинах в целом. И, между прочим, влюблен он как раз-таки в меня, а ЛЮБИТ ту женщину. Кстати, как он сам говорит, он любил бы меня как ее, встреться я ему раньше. И мы, хотя расстались формально, продолжаем встречаться, нас очень тянет друг к другу, физически и духовно.
Так что не надо создавать мне образ эдакой игрушки мужчин, к которой, набаловавшись, теряют интерес. Не надо меня укладывать в заурядную схему, пожалуйста.
У меня, по счастью, достаточно положительных качеств помимо внешности для того, чтобы удерживать мужчину, и я умею этими качествами пользоваться.
Что касается "профинансировать школу"...Спасибо, я сама очень хорошо зарабатываю
Metel
16 июля 2004 (14:04)
З
Messalina
16 июля 2004 (14:24)
Здраствуйте, Татьяна! наконец-то вы опять появились!
Характер бойцовский, факт! Спортом сознательно не занимаюсь- у меня от переизбытка мужских гормонов мышцы растут без усилий с моей стороны, и так лишнего веса нет и все мускулы проступают до такой степени, что люди думают, будто я в тренажерном зале целые сутки занимаюсь
Я человек порядочный, никого несчастным не делаю и делать не собираюсь. Считаю, что за сознательную, необоснованную стервозность приходит неминуемая расплата. И любовь продавать- это не по моей части. Я никогда не вступала в интимные отношения с мужчинами из-за денег (должна быть симпатия), но без денег-подарков мне это тоже не интересно, увы...Жадных мужчин- презираю! У них ноль шансов!
Metel
16 июля 2004 (14:36)
M
Messalina
16 июля 2004 (14:53)
По-любому не разнесет И с точки зрения астрологии, и с генетической точки зрения. А адреналин не является половым гормоном. У меня переизбыток тестостерона
Ну а что касается самоуверенности (скорее, уверенности в себе)...Я же говорю, по жизни мужчин охмуряла на раз-два, а вот с Лешей осечка вышла, хотя другая бы небось такую осечку победой считала. Я, может, как-нибудь пришлю свою фотографию, может, тогда несколько понятнее моя позиция станет
я почитала Мессалину - прямо "11 минут Коэльо". )) Но с деньгами мужчины расстаются довольно легко и статья расходная такая у них есть. Сложнее - со свободой.
У Лены вопрос стоит конкретно - как сменить категорию отношений. Вот здесь передача опыта была бы бесценной.
www.facebook.com/oculus.z
Messalina
16 июля 2004 (15:29)
Ирина, я с вами согласна, но с одной оговоркой- мужчины тратят деньги легко на женщину, которой дорожат.
Из обсуждений в форуме вытекает, что наши дамы зачастую сталкивались с мужским скупердяйством, и не я это придумала. Я лишь делилась своим опытом по поводу того, как сделать, чтобы мужчина сам с радостью тратил на женщину деньги.
Ну а что касается замужества и "наисерьезнейших" отношений, так тут, на мой вгляд, бессмысленно советовать что-то одно, надо рассматривать конкретную ситуацию. Все люди разные, каждому надо свое, каждый видит своего идеального партнера по-разному. Кому-то нужны стервы, кому-то милашки.
И чтобы мужчина по-настоящему запал, надо, наверно, соответствовать некому образу, заложенному в его сознании, либо помочь мужчине создать этот образ таким, как нужно вам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.