Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
evl
     16 июля 2004 (12:39)

Ну вот и здорово, что мы во всем разобрались и никто ни на кого обиду не держит. Значит продолжаем душевно обмениваться накопленным жизненным опытом.

Мессалина, может вам покажется мой опыт интересным. Но лет с 18-ти я исходила из вашей жизненной позиции. Надеюсь, что вас я понимаю. Мне нравилось завоевывать, я кайфовала от того, что он такой весь из себя богатый успешный и у моих ног. Очень легко, мгновенно, переходила в его плоскость переживаний. Он же устал, ему некогда, у него жена, у него проблемы в бизнесе, а я вроде как тот самый плед для него в который он после напряженного дна СВОЕЙ ЖИЗНИ может завернуться и расслабиться. Ну да, может быть я от этого в финансовом плане ничего не имела, признаюсь. Всегда считала, что деньги – это простой и легкий способ уйти от ответственности за отношения.

И вот к годам 26-ти меня обуяла страшная паника, уже накопленный большой багаж отношений, по питерскому телевидению или газетах ни дня не прожить, чтобы не увидеть до боли родную физиономию, а выставку телекоммуникационную NORWECOM не иначе как кладбищем бывших любовников назвать могу.

И стала я задумываться, что что-то здесь не так. Почему, они восхищаются мной, желают заниматься сексом, но замуж не берут. И именно и хотят перевести отношения в плоскость подарков и денег. Мол, так проще и понятней. А так не берет, и не понятно, что ей надо.

И пришла я, Мессалина, к мысли, что не хочу я быть на том месте на котором вы оказались в душе вашего Алексея, а хочу быть на месте той женщины, в которую он влюблен.

И до сих пор маюсь ответом на вопрос, почему они любят одних, а женятся на других? Вот с этим вопросом и зависла я на этом форуме. Если есть желание, давайте думать вместе, как сделать так, чтобы переместиться с одного пьедестала на другой.

А по поводу денег, то это действительно вопрос интересный. Понимаете, мне Бог дал способность зарабатывать, и зарабатывать много, и сама я женщина из категории бизнесвумен. Поэтому и стоит остро этот финансовый вопрос с мужчинами, у меня нет счетов, которые я не могла бы оплатить сама. А вот квартирный вопрос мой для них решить было не по силам. Ну ладно, слава Богу, в ближайшие 3 месяца я его решу.

И мамины слова я очень хорошо помню. У нас папа был алкоголиком, Царство ему Небесного, а мама директор базы торгодежды. И когда я навзрыд упрекала отца в полном отсутствии способности и желании приносить хоть копейку в дом, мама мне говорила, «дочка, ну представь себе, если бы он не пропивал и приносил домой допустим 120 рублей, а я бы свои 800 не имела, тебя бы это больше устроило?».

Так что, еще раз повторюсь, каждому свое.

А если вы на правильном пути и этот путь подарит вам замечательного мужа - отца вашим детям, то я буду готова, на полном серьезе, профинансировать вашу школу или учебные пособия на тему «как нужно вести себя с мужчинами». В любом случае, ваша точка зрения очень интересна.

Лена

evl
     16 июля 2004 (12:54)

Саша, прочитайте заново, что написала Ирина Мессалине в самом первом ее топике. Она как раз и разглядела у нее проблему, что как только мужчина завоевывает ее, как только вступают «житейские» прогрессии, так он к ней перестает испытывать тот высокий интерес.

Мессалина, заранее извиняюсь, может что не так, но базируюсь на слове непререкаемого авторитета.

Messalina
     16 июля 2004 (13:18)

Дамы, зачем опять все с ног на голову ставить?Меня поражает, как легко делаются выводы на основе непонятно чего.

Ну с чего вы взяли, что меня замуж не зовут? Как раз таки зовут и регулярно, некоторые даже семьи бросить хотели, да мне это зачем?!

Ирина, когда говорила о потере интереса ко мне, когда отношения входят в стандартное русло, говорила только об Алексее, а не о мужчинах в целом. И, между прочим, влюблен он как раз-таки в меня, а ЛЮБИТ ту женщину. Кстати, как он сам говорит, он любил бы меня как ее, встреться я ему раньше. И мы, хотя расстались формально, продолжаем встречаться, нас очень тянет друг к другу, физически и духовно.

Так что не надо создавать мне образ эдакой игрушки мужчин, к которой, набаловавшись, теряют интерес. Не надо меня укладывать в заурядную схему, пожалуйста.

У меня, по счастью, достаточно положительных качеств помимо внешности для того, чтобы удерживать мужчину, и я умею этими качествами пользоваться.

Что касается "профинансировать школу"...Спасибо, я сама очень хорошо зарабатываю

Metel
     16 июля 2004 (14:04)

З

Messalina
     16 июля 2004 (14:24)

Здраствуйте, Татьяна! наконец-то вы опять появились!

Характер бойцовский, факт! Спортом сознательно не занимаюсь- у меня от переизбытка мужских гормонов мышцы растут без усилий с моей стороны, и так лишнего веса нет и все мускулы проступают до такой степени, что люди думают, будто я в тренажерном зале целые сутки занимаюсь

Я человек порядочный, никого несчастным не делаю и делать не собираюсь. Считаю, что за сознательную, необоснованную стервозность приходит неминуемая расплата. И любовь продавать- это не по моей части. Я никогда не вступала в интимные отношения с мужчинами из-за денег (должна быть симпатия), но без денег-подарков мне это тоже не интересно, увы...Жадных мужчин- презираю! У них ноль шансов!

Metel
     16 июля 2004 (14:36)

M

Messalina
     16 июля 2004 (14:53)

По-любому не разнесет И с точки зрения астрологии, и с генетической точки зрения. А адреналин не является половым гормоном. У меня переизбыток тестостерона

Ну а что касается самоуверенности (скорее, уверенности в себе)...Я же говорю, по жизни мужчин охмуряла на раз-два, а вот с Лешей осечка вышла, хотя другая бы небось такую осечку победой считала. Я, может, как-нибудь пришлю свою фотографию, может, тогда несколько понятнее моя позиция станет

Metel
     16 июля 2004 (15:08)

М

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июля 2004 (15:18)

Девушки,

я почитала Мессалину - прямо "11 минут Коэльо". )) Но с деньгами мужчины расстаются довольно легко и статья расходная такая у них есть. Сложнее - со свободой.

У Лены вопрос стоит конкретно - как сменить категорию отношений. Вот здесь передача опыта была бы бесценной.

www.facebook.com/oculus.z
Messalina
     16 июля 2004 (15:29)

Ирина, я с вами согласна, но с одной оговоркой- мужчины тратят деньги легко на женщину, которой дорожат.

Из обсуждений в форуме вытекает, что наши дамы зачастую сталкивались с мужским скупердяйством, и не я это придумала. Я лишь делилась своим опытом по поводу того, как сделать, чтобы мужчина сам с радостью тратил на женщину деньги.

Ну а что касается замужества и "наисерьезнейших" отношений, так тут, на мой вгляд, бессмысленно советовать что-то одно, надо рассматривать конкретную ситуацию. Все люди разные, каждому надо свое, каждый видит своего идеального партнера по-разному. Кому-то нужны стервы, кому-то милашки.

И чтобы мужчина по-настоящему запал, надо, наверно, соответствовать некому образу, заложенному в его сознании, либо помочь мужчине создать этот образ таким, как нужно вам.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере