Ну, Messalina, ну молодец! Так тему раскрутить! Видимо, наболело у дам.
Metel язвит: « ... а как насчёт кредо в будущей семейной жизни?»
Отвечаю, как человек с достаточно большим семейным опытом и всегда живущий по твоим-своим принципам. Великолепно!
Уважающая себя Женщина встречается только с достойными Мужчинами. Следовательно, и муж у нее будет соответствующий. Так что Ваш сарказм, Metel, здесь неуместен. Каждому свое. Если нравиться жить с бедным, а значит глупым студентом - ради Бога. Устраивает муж-недотепа. Ваши проблемы. Только не жалуйтесь на судьбу, правительство, дороговизну, безденежье, измены, ревность и т.д.
“ Каждый выбирает для себя – Женщину, Религию, Дорогу...”
С уважением ко всем участникам форума, Галина.
Лёлька
16 июля 2004 (20:20)
Всем доброго вечера.
Алина, дело-то не только в подарках, а в немалом самомнении которое ты здесь предъявила.
Просто в реальной жизни «мужчины не падают и сами в штабеля не укладываются» :D . И многие это прекрасно понимают. Да большинству женщин, мне кажется это и не нужно. Зачем?
Как сказал не безызвестный Франсуа де Ларош Фуко «Любовь одна, а подделок под нее тысячи». И если человеку хоть раз в жизни эта самая любовь выпадет, можно считать повезло. А много – это увы всегда суррогат .
Впрочем возможно во мне говорит борец за качество, а не количество .
Оля
Metel
16 июля 2004 (20:22)
K
лиза
16 июля 2004 (20:34)
Ирина,
Спасибо что спросили Меня подмывало рассказать, но подумала, что может не стоит Вас отвлекать...Я наконец после долгих терзаний и сомнений сама (23 июня)спросила (вот она нелюбовь просить)Правда спросила это в писменном виде и как бы мимоходом. т.е. письмо было ответом на его вопрос о том почему мне грустно, я написала, что женщинам становится грустно когда масса мыслей в голове в один момент времени и они все толкаются и создают лишнюю суету в голове и в душе. Дальше перечислила мысли: 1) как сдала экзамен 2) как ехать на дачу и порядка 20 мыслей в том же роде, среди них была и "Почему ты не делаешь мне предложения" Вообщем наверное не самый удачный способ, но это максимум что смогла. В телефонном разговоре он сказал что подумает...В Августе едем отдыхать, там у него и спрошу. думаю второй раз будет легче...
Но надо сказать, что после этого вопроса отношения не ухудшились и я не чувствую, что он начал отдаляться, так что может быть до чего-то и дозреет. А насчет того что мужчинам порой легче деньгами заплатить чем подарками, я честно говоря этого боюсь но с другой стороны проблема переученного тейкера действительно в моей жизни есть, и если он даже не сделает предложение, то я хотя бы опять научусь брать...и в дальнейшем это может пригодится...Спасибо Вам большое!
наконец-то!))). Это уже совсем другая тема. Удачи теперь в остальном.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
лиза
16 июля 2004 (22:56)
Ирина, Спасибо большое! Перечитала свое сообщение и естественно поняла опечатку в последнем абзаце (как только о личном речь заходит привычная стройность мысли исчезает) Естественно имела ввиду "заплатить деньгами и подарками легче чем свободой" Спокойной ночи!
вот как раз в топике "Ирине" тема возникла о сексуальных домогательствах. Секстиль Венера - Марс при сходящейся оппозиции Венеры к Плутону физиологию отношений на первый план выводит. И, похоже, все это только начинает набирать обороты.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
N.
17 июля 2004 (00:54)
Привет девушкам!
У меня такое чувство что тут каждый о своем пишет Обмена опытом не получается потому что каждый свою позицию защищает Но честно не понимаю о чем вообще спор
Могу только свои 5 копеек вставить
Конечно любовь важнее всего Но конечно же любящий мужчина постарается все сделать чтобы его жена/женщина была счастлива. Я знаю случаи когда люди отказывались от любви потому что не видели финансовой возможности построить семью. Но настоящая любовь дает человеку такие силы и возможности - просто потому что человек в себе уверен - что у него обычно все получается...А вот как "выбирать"в кого влюбиться и не промахнуться с подсчетом его денег (это ведь не всегда очевидно) - не знаю Я думаю все определяет среда в которой ты живешь и люди которых видишь а любовь не начинается ведь после оповещения о финансовом положении..
В общем я за то что ради любимой надо совершать подвиги в том числе и финансовые но считать что если тебе не подарили бирюльку нужной стоимости то человек жаден...вся эт бухгалтерия убивает чувства. Оценивать щедрость (в том числе) надо в ситуации, когда тебе нужна реальная помощь. То есть с человеком надо съесть пуд соли. Ответственность важна - если человек ее берет на себя (в том числе и деньгами это выражается ) то все ОК. А если дарит шмотки и машины но ему это ничего не стоит (ну миллионер он) то это ничего не скажет о том, как он поведет себя в тот момент, когда нужно будет пожертвовать чем-то существенным и поэтому ничео не скажет об истинности и ответственности его чувств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.