Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Kljopa
     16 июля 2004 (19:37)

Ну, Messalina, ну молодец! Так тему раскрутить! Видимо, наболело у дам.

Metel язвит: « ... а как насчёт кредо в будущей семейной жизни?»

Отвечаю, как человек с достаточно большим семейным опытом и всегда живущий по твоим-своим принципам. Великолепно!

Уважающая себя Женщина встречается только с достойными Мужчинами. Следовательно, и муж у нее будет соответствующий. Так что Ваш сарказм, Metel, здесь неуместен. Каждому свое. Если нравиться жить с бедным, а значит глупым студентом - ради Бога. Устраивает муж-недотепа. Ваши проблемы. Только не жалуйтесь на судьбу, правительство, дороговизну, безденежье, измены, ревность и т.д.

“ Каждый выбирает для себя – Женщину, Религию, Дорогу...”

С уважением ко всем участникам форума, Галина.

Лёлька
     16 июля 2004 (20:20)

Всем доброго вечера.

Алина, дело-то не только в подарках, а в немалом самомнении которое ты здесь предъявила.

Просто в реальной жизни «мужчины не падают и сами в штабеля не укладываются» :D . И многие это прекрасно понимают. Да большинству женщин, мне кажется это и не нужно. Зачем?

Как сказал не безызвестный Франсуа де Ларош Фуко «Любовь одна, а подделок под нее тысячи». И если человеку хоть раз в жизни эта самая любовь выпадет, можно считать повезло. А много – это увы всегда суррогат .

Впрочем возможно во мне говорит борец за качество, а не количество .

Оля

Metel
     16 июля 2004 (20:22)

K

лиза
     16 июля 2004 (20:34)

Ирина,

Спасибо что спросили Меня подмывало рассказать, но подумала, что может не стоит Вас отвлекать...Я наконец после долгих терзаний и сомнений сама (23 июня)спросила (вот она нелюбовь просить)Правда спросила это в писменном виде и как бы мимоходом. т.е. письмо было ответом на его вопрос о том почему мне грустно, я написала, что женщинам становится грустно когда масса мыслей в голове в один момент времени и они все толкаются и создают лишнюю суету в голове и в душе. Дальше перечислила мысли: 1) как сдала экзамен 2) как ехать на дачу и порядка 20 мыслей в том же роде, среди них была и "Почему ты не делаешь мне предложения" Вообщем наверное не самый удачный способ, но это максимум что смогла. В телефонном разговоре он сказал что подумает...В Августе едем отдыхать, там у него и спрошу. думаю второй раз будет легче...

Но надо сказать, что после этого вопроса отношения не ухудшились и я не чувствую, что он начал отдаляться, так что может быть до чего-то и дозреет. А насчет того что мужчинам порой легче деньгами заплатить чем подарками, я честно говоря этого боюсь но с другой стороны проблема переученного тейкера действительно в моей жизни есть, и если он даже не сделает предложение, то я хотя бы опять научусь брать...и в дальнейшем это может пригодится...Спасибо Вам большое!

Metel
     16 июля 2004 (20:36)

Д

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июля 2004 (20:54)

Лиза,

наконец-то!))). Это уже совсем другая тема. Удачи теперь в остальном.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
лиза
     16 июля 2004 (22:56)

Ирина, Спасибо большое! Перечитала свое сообщение и естественно поняла опечатку в последнем абзаце (как только о личном речь заходит привычная стройность мысли исчезает) Естественно имела ввиду "заплатить деньгами и подарками легче чем свободой" Спокойной ночи!

Ирина Звягина
     16 июля 2004 (23:46)

Лиза,

все правильно. Желаю Вам мудрости, а сделали Вы все так трогательно, что должен же мужчина это оценить))).

Ирина

Ирина Звягина
     16 июля 2004 (23:54)

Таня,

вот как раз в топике "Ирине" тема возникла о сексуальных домогательствах. Секстиль Венера - Марс при сходящейся оппозиции Венеры к Плутону физиологию отношений на первый план выводит. И, похоже, все это только начинает набирать обороты.

Ирина

N.
     17 июля 2004 (00:54)

Привет девушкам!

У меня такое чувство что тут каждый о своем пишет Обмена опытом не получается потому что каждый свою позицию защищает Но честно не понимаю о чем вообще спор

Могу только свои 5 копеек вставить

Конечно любовь важнее всего Но конечно же любящий мужчина постарается все сделать чтобы его жена/женщина была счастлива. Я знаю случаи когда люди отказывались от любви потому что не видели финансовой возможности построить семью. Но настоящая любовь дает человеку такие силы и возможности - просто потому что человек в себе уверен - что у него обычно все получается...А вот как "выбирать"в кого влюбиться и не промахнуться с подсчетом его денег (это ведь не всегда очевидно) - не знаю Я думаю все определяет среда в которой ты живешь и люди которых видишь а любовь не начинается ведь после оповещения о финансовом положении..

В общем я за то что ради любимой надо совершать подвиги в том числе и финансовые но считать что если тебе не подарили бирюльку нужной стоимости то человек жаден...вся эт бухгалтерия убивает чувства. Оценивать щедрость (в том числе) надо в ситуации, когда тебе нужна реальная помощь. То есть с человеком надо съесть пуд соли. Ответственность важна - если человек ее берет на себя (в том числе и деньгами это выражается ) то все ОК. А если дарит шмотки и машины но ему это ничего не стоит (ну миллионер он) то это ничего не скажет о том, как он поведет себя в тот момент, когда нужно будет пожертвовать чем-то существенным и поэтому ничео не скажет об истинности и ответственности его чувств.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере