Лиза, я тоже рада, что ситуация сдвигается с мёртвой точки. И мне очень понравилось, как деликатно Вы поставили вопрос!
Очень здорово!
Желаю удачи в этом деле!
Яна.
junona.org
Messalina
19 июля 2004 (11:30)
Здравствуйте, дамы!
Не буду комментировать некоторые некорректные высказывания косвенно в мой адрес, это, по-моему, бесполезно, каждый видит во мне то, что хочет видеть, кто-то пытается меня загнать в стереотипный образ дурочки (ну да, я же не трублю о своих жизненных достижениях и образовании, у народа есть простор для фантазий), которой только деньги подавай и у которой компьютер в голове, подсчитывающий нули на счете избранника.
Леля, единственно, хочу тебе ответить на сообщение по поводу того, что ты вибираешь качество, а не количество. У меня та же позиция. Я выбираю однозначно КАЧЕСТВО, иначе каждую ночь бы проводила с разными мужчинами. Ну просто очень много мужчин клюет на мою внешность, а моя задача- выбрать наидостойнейшего.Моя беда в том, что мне трудно по-настоящему влюбиться, поэтому я предъявляю высокие требования, и многие сразу отсеиваются. С точки зрения нормальной женщины все мои мужчины достойные, порядочные.
Кстати, хочу еще раз выразить свое восхищение Ириниными познаниями в астрологии. Когда-то Ирина писала, что если отношения с моим Лешей перетекают в стандартное русло, он теряет интерес, и наоборот.
Так вот, в пятницу вечером мы с ним встретились, я ему передала подарки в честь его дня рождения с опозданием на неделю, поболтали, я ему рассказала про своего нового мужчину.Дело кончилось тем, что мы поехали к Леше домой и остались там до полудня следующего дня (причем Рихард, мой новый, мне звонил и мы болтали в присутствии Леши). Днем в субботу Леша меня отвез домой, мы пожелали друг другу хороших выходных, причем Леша знал, что их я собираюсь провести на море в компании Рихарда. И вот в восресенье, когда Рихард уже должен был за мной заехать, звонит Леше и кротким голосом предлагает сам(!) съездить вдвоем на море!
Короче, вначале я провела время с Рихардом, потом удрала от него и встретилась с Лешей.Мы провели незабываемый день и вечер, опять занимались любовью, гуляли, сидели в Юрмальских ресторанчиках, загорали...
А ведь до того, как у меня появился новый мужчина, Леша вроде как ко мне охладел. Вот он,десцендент в Водолее!
Хотя, с другой стороны, тяжело поддерживать такие двусмысленные отношения!
Kljopa
19 июля 2004 (13:51)
Леше, похоже, крупно повезло.
MIA
19 июля 2004 (14:46)
Добрый всем день!
Не ожидала, что тема о любви за деньги так всех может трогать.
Я никогда не стану осуждать таких женщин, они сами выбирают свой путь (это что-то вроде призвания, как любая другая профессия), так же как и свободных, раскованных девушек, знающих себе цену, не считающих себя приложением к мужу или другу.Мне понравилось как Messalina ведет игру с Лешей, только это слишком интенсивно, значит, на мой взгляд, не продлится долго. Если Вы Messalina, это понимаете и не надеетесь на глубокие и длительные отношения, то все в порядке. Но вот если Вы влюблены, то такие эксперименты могут быть очень болезненными.
Удачи.
MIA.
Messalina
19 июля 2004 (15:27)
Галина, Миа, спасибо, что вы меня понимаете!
Миа, мы с Алексеем вместе уже скоро год как, но вот такие двусмысленные отношения длятся с мая этого года, с тех пор, когда в Ригу приехала его возлюбленная. Увы, этот человек нуждается в постоянном эмоциональном накале, и я его создаю- а что остается делать? При этом, как ни странно, у нас большая духовная близость, мне он- родной человек, и я никогда специально не делала ему больно, а он всегда относился ко мне с большой теплотой.Мы сходимся и расходимся, но долго друг без друга не можем. Полагаю, что во всяком случае с моей стороны- это любовь, а не игра.
Kljopa
19 июля 2004 (15:51)
Ну наконец-то мои мысли обрели форму! Имею такой плачевный( в моем случае) опыт. Думала что играю, а как выяснилось игрались мной. Потом 5 лет себя уговаривала разлюбить.
О! Пока писала от Алисы сообщение. Жаль, что плохой из меня писака, поведала бы миру трогательную историю.
Gala
19 июля 2004 (20:49)
Если позволите пару слов о подарках (хотя тема немножко не о том). Я до некоторых пор вот так же как многие предпочитала в данных вопросах демонстрировать свою незаинтересованность. Рассуждала следующим образом: зачем мне материальное выражение твоего расположение, мне нужны чувства и т.п, деньги не важны, чтобы не дай Бог меня в какой-то меркантильности не заподозрили. И была уверена, что права Пока один мужчина мне не объяснил, что отказываясь от его подарков я как бы отказываюсь от него самого, т.е. человек чувствует себя отвергнутым. Он приносит мне дары чтобы сделать мне приятное а я, отвергая их, тем самым как бы символически отвергаю самого человека. Поставьте себя на место мужчин, представьте, что дарите любимому нечто, что выбиралось с любовью и значением, а вам в ответ "я гордый, от женщин денег и подарков не принимаю"
MIA
20 июля 2004 (10:01)
Добрый день!
Messalina!
Эти отношения хороши тем, что заставляют обоих развиваться. Невозможно расстаться, значит приходиться менять себя. С Лешей никогда не будет застоя и за одно лишь это, можно быть благодарным судьбе, что произошла такая встреча. Вы оба сложны и это качество вас объединяет – вам обоим интересно друг с другом. Чем бы ни закончились ваши отношения, позитива в них мне видится больше, чем негатива. Время расставит все на свои места, в любом случае, будет о чем вспомнить.
MIA.
Messalina
20 июля 2004 (17:37)
Миа, спасибо за добрые слова и за поддержку!Это всегда приятно!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.