Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Metel
     17 июля 2004 (01:26)

С

Yanity
     17 июля 2004 (01:29)

Лиза, я тоже рада, что ситуация сдвигается с мёртвой точки. И мне очень понравилось, как деликатно Вы поставили вопрос!

Очень здорово!

Желаю удачи в этом деле!

Яна.

junona.org
Messalina
     19 июля 2004 (11:30)

Здравствуйте, дамы!

Не буду комментировать некоторые некорректные высказывания косвенно в мой адрес, это, по-моему, бесполезно, каждый видит во мне то, что хочет видеть, кто-то пытается меня загнать в стереотипный образ дурочки (ну да, я же не трублю о своих жизненных достижениях и образовании, у народа есть простор для фантазий), которой только деньги подавай и у которой компьютер в голове, подсчитывающий нули на счете избранника.

Леля, единственно, хочу тебе ответить на сообщение по поводу того, что ты вибираешь качество, а не количество. У меня та же позиция. Я выбираю однозначно КАЧЕСТВО, иначе каждую ночь бы проводила с разными мужчинами. Ну просто очень много мужчин клюет на мою внешность, а моя задача- выбрать наидостойнейшего.Моя беда в том, что мне трудно по-настоящему влюбиться, поэтому я предъявляю высокие требования, и многие сразу отсеиваются. С точки зрения нормальной женщины все мои мужчины достойные, порядочные.

Кстати, хочу еще раз выразить свое восхищение Ириниными познаниями в астрологии. Когда-то Ирина писала, что если отношения с моим Лешей перетекают в стандартное русло, он теряет интерес, и наоборот.

Так вот, в пятницу вечером мы с ним встретились, я ему передала подарки в честь его дня рождения с опозданием на неделю, поболтали, я ему рассказала про своего нового мужчину.Дело кончилось тем, что мы поехали к Леше домой и остались там до полудня следующего дня (причем Рихард, мой новый, мне звонил и мы болтали в присутствии Леши). Днем в субботу Леша меня отвез домой, мы пожелали друг другу хороших выходных, причем Леша знал, что их я собираюсь провести на море в компании Рихарда. И вот в восресенье, когда Рихард уже должен был за мной заехать, звонит Леше и кротким голосом предлагает сам(!) съездить вдвоем на море!

Короче, вначале я провела время с Рихардом, потом удрала от него и встретилась с Лешей.Мы провели незабываемый день и вечер, опять занимались любовью, гуляли, сидели в Юрмальских ресторанчиках, загорали...

А ведь до того, как у меня появился новый мужчина, Леша вроде как ко мне охладел. Вот он,десцендент в Водолее!

Хотя, с другой стороны, тяжело поддерживать такие двусмысленные отношения!

Kljopa
     19 июля 2004 (13:51)

Леше, похоже, крупно повезло.

MIA
     19 июля 2004 (14:46)

Добрый всем день!

Не ожидала, что тема о любви за деньги так всех может трогать.

Я никогда не стану осуждать таких женщин, они сами выбирают свой путь (это что-то вроде призвания, как любая другая профессия), так же как и свободных, раскованных девушек, знающих себе цену, не считающих себя приложением к мужу или другу.Мне понравилось как Messalina ведет игру с Лешей, только это слишком интенсивно, значит, на мой взгляд, не продлится долго. Если Вы Messalina, это понимаете и не надеетесь на глубокие и длительные отношения, то все в порядке. Но вот если Вы влюблены, то такие эксперименты могут быть очень болезненными.

Удачи.

MIA.

Messalina
     19 июля 2004 (15:27)

Галина, Миа, спасибо, что вы меня понимаете!

Миа, мы с Алексеем вместе уже скоро год как, но вот такие двусмысленные отношения длятся с мая этого года, с тех пор, когда в Ригу приехала его возлюбленная. Увы, этот человек нуждается в постоянном эмоциональном накале, и я его создаю- а что остается делать? При этом, как ни странно, у нас большая духовная близость, мне он- родной человек, и я никогда специально не делала ему больно, а он всегда относился ко мне с большой теплотой.Мы сходимся и расходимся, но долго друг без друга не можем. Полагаю, что во всяком случае с моей стороны- это любовь, а не игра.

Kljopa
     19 июля 2004 (15:51)

Ну наконец-то мои мысли обрели форму! Имею такой плачевный( в моем случае) опыт. Думала что играю, а как выяснилось игрались мной. Потом 5 лет себя уговаривала разлюбить.

О! Пока писала от Алисы сообщение. Жаль, что плохой из меня писака, поведала бы миру трогательную историю.

Gala
     19 июля 2004 (20:49)

Если позволите пару слов о подарках (хотя тема немножко не о том). Я до некоторых пор вот так же как многие предпочитала в данных вопросах демонстрировать свою незаинтересованность. Рассуждала следующим образом: зачем мне материальное выражение твоего расположение, мне нужны чувства и т.п, деньги не важны, чтобы не дай Бог меня в какой-то меркантильности не заподозрили. И была уверена, что права Пока один мужчина мне не объяснил, что отказываясь от его подарков я как бы отказываюсь от него самого, т.е. человек чувствует себя отвергнутым. Он приносит мне дары чтобы сделать мне приятное а я, отвергая их, тем самым как бы символически отвергаю самого человека. Поставьте себя на место мужчин, представьте, что дарите любимому нечто, что выбиралось с любовью и значением, а вам в ответ "я гордый, от женщин денег и подарков не принимаю"

MIA
     20 июля 2004 (10:01)

Добрый день!

Messalina!

Эти отношения хороши тем, что заставляют обоих развиваться. Невозможно расстаться, значит приходиться менять себя. С Лешей никогда не будет застоя и за одно лишь это, можно быть благодарным судьбе, что произошла такая встреча. Вы оба сложны и это качество вас объединяет – вам обоим интересно друг с другом. Чем бы ни закончились ваши отношения, позитива в них мне видится больше, чем негатива. Время расставит все на свои места, в любом случае, будет о чем вспомнить.

MIA.

Messalina
     20 июля 2004 (17:37)

Миа, спасибо за добрые слова и за поддержку!Это всегда приятно!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере