Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     15 июля 2004 (14:10)

С 1983 по 1995 Плутон в Скорпионе. Поколение искушения, особенно Скорпионам повезло :o

Оля, я тебя хорошо понимаю, Нептун у меня самой - "самый высокий" - в 9-ом, рядом уже с 10-ым и как раз в Скорпионе а еще и в соединении с Нисходящим Лунным узлом. Сплошной идеализм...

Татьяна, а как хороша Таис у Анатоля Франца! Вот магнетизм жрицы любви! И образ показан в развитии - от жрицы любви до почти святой монахини. В христианской традиции по-моему очень показателен путь Марии Египетской, а если смотреть совсем распрастраненный случай - Марии Магдалины.

Саша

evl
     15 июля 2004 (14:17)

Оля, боюсь, что это не идеализм.

Просто в моей жизни был такой который показал мне что должен (я подчеркиваю – должен) давать мужчина в сексе. Просто я тогда не могла этого оценить, так как была молода, зелена и неопытна. Это тот самый Овен, мой первый мужчина, которого я считаю своим суженным.

И поверь мне, речь идет не о каких-то сверхпретензиях.

Metel
     15 июля 2004 (14:21)

В

Metel
     15 июля 2004 (14:25)

Л

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июля 2004 (14:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня вот Солнце , Уран , Меркурий в Скорпионе . Воот такой стреллариум

А альмутен 2 ого в 8 ом . Ето что я должна получит наследство? Но вот от кого ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
     15 июля 2004 (14:28)

Татьяна, а вот это то, за что иногда меня женщины упрекают, что я любить бедных не умею. Согласна, любить богатых легче, как сказала одна героиня в фильме «Гараж». Только это ведь еще и определенные черты характера, которые импонируют в мужчине, и определенная модель поведения, и большая свобода выбора при принятии решений. В общем могу сказать так, я люблю их не за их деньги, а за их способность их зарабатывать, за те черты характера, которые они могу в себе проявить, при наличии финансовой свободы.

P.S Татьяна, последний ваш пост не поняла.

Metel
     15 июля 2004 (14:39)

Л

Metel
     15 июля 2004 (14:45)

Лена, что не поняла конкретно?

Ева
     15 июля 2004 (15:08)

Татьяна, при всем восхищении такими яркими фигурами как Лиля и "Железная женщина" в их бескорыстную любовь поверить сложно. Именно в отношении Маяковского и Горького с Уэлсом. О Лиле изветсно меньше в более пожилом возрасте, известно, что покаряла все так же мужские сердца лет до 80...но был один случай. его редко описывают. Она была уже не так молода и встретилась в одним молодым режиссером(фамилия впрочем в книге не указана из этических сображений). Он потом сидел в тюрьме - она посылала ему огромное количество материальных и моральных доказательств своей любви, видимо так и было (материально она сама к тому времени была обеспечена пожиненно на гонорары Маяковского и еще кое-что :p ). То есть она сама в этой любви очень многое отдала - к его приезду были в порыве кокетства сшиты несколько новых платье от парижских модных домов(она их при нем так и не успела надеть)...и, возвращение его стало величайшим разочарованием - он оказался мягко говоря нетрадиционной сексуальной ориентации...

Саша

Metel
     15 июля 2004 (15:18)

С

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере