С 1983 по 1995 Плутон в Скорпионе. Поколение искушения, особенно Скорпионам повезло :o
Оля, я тебя хорошо понимаю, Нептун у меня самой - "самый высокий" - в 9-ом, рядом уже с 10-ым и как раз в Скорпионе а еще и в соединении с Нисходящим Лунным узлом. Сплошной идеализм...
Татьяна, а как хороша Таис у Анатоля Франца! Вот магнетизм жрицы любви! И образ показан в развитии - от жрицы любви до почти святой монахини. В христианской традиции по-моему очень показателен путь Марии Египетской, а если смотреть совсем распрастраненный случай - Марии Магдалины.
Саша
evl
15 июля 2004 (14:17)
Оля, боюсь, что это не идеализм.
Просто в моей жизни был такой который показал мне что должен (я подчеркиваю – должен) давать мужчина в сексе. Просто я тогда не могла этого оценить, так как была молода, зелена и неопытна. Это тот самый Овен, мой первый мужчина, которого я считаю своим суженным.
И поверь мне, речь идет не о каких-то сверхпретензиях.
Metel
15 июля 2004 (14:21)
В
Metel
15 июля 2004 (14:25)
Л
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июля 2004 (14:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
А у меня вот Солнце , Уран , Меркурий в Скорпионе . Воот такой стреллариум
А альмутен 2 ого в 8 ом . Ето что я должна получит наследство? Но вот от кого ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
evl
15 июля 2004 (14:28)
Татьяна, а вот это то, за что иногда меня женщины упрекают, что я любить бедных не умею. Согласна, любить богатых легче, как сказала одна героиня в фильме «Гараж». Только это ведь еще и определенные черты характера, которые импонируют в мужчине, и определенная модель поведения, и большая свобода выбора при принятии решений. В общем могу сказать так, я люблю их не за их деньги, а за их способность их зарабатывать, за те черты характера, которые они могу в себе проявить, при наличии финансовой свободы.
P.S Татьяна, последний ваш пост не поняла.
Metel
15 июля 2004 (14:39)
Л
Metel
15 июля 2004 (14:45)
Лена, что не поняла конкретно?
Ева
15 июля 2004 (15:08)
Татьяна, при всем восхищении такими яркими фигурами как Лиля и "Железная женщина" в их бескорыстную любовь поверить сложно. Именно в отношении Маяковского и Горького с Уэлсом. О Лиле изветсно меньше в более пожилом возрасте, известно, что покаряла все так же мужские сердца лет до 80...но был один случай. его редко описывают. Она была уже не так молода и встретилась в одним молодым режиссером(фамилия впрочем в книге не указана из этических сображений). Он потом сидел в тюрьме - она посылала ему огромное количество материальных и моральных доказательств своей любви, видимо так и было (материально она сама к тому времени была обеспечена пожиненно на гонорары Маяковского и еще кое-что :p ). То есть она сама в этой любви очень многое отдала - к его приезду были в порыве кокетства сшиты несколько новых платье от парижских модных домов(она их при нем так и не успела надеть)...и, возвращение его стало величайшим разочарованием - он оказался мягко говоря нетрадиционной сексуальной ориентации...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.