Яна! Интересные примеры, но наверное все так и есть. Аспекты с Плутоном - очень длительные, он медленный. Да и Венеанско-Сатурнианские, Марсинаские - ну все равно не меньше недели. Сетка домов действительно дает отличную информацию. Здорово дополняет Луна.
И очень удачно мы видим это на примерах своих одноклассников. И сейчса вижу на примере одноклассников дочки. Аспекты высших планет почти одни и те ж, даже градусы долго сохраняеются одни и те же. А дети разные. И воспитание - это опять к нашему топику о детях, который мы тут из"твоего дня рождения" превратили, ну да я думаю ты не в обиде :p . У меня у дочки одна такая девочка есть в классе(как твой пример номер 2, очень похоже). Точного времени рождения нет пока, но там мама и отчим - не знаю какой ему смайлик поставить, "римский палец наоборот" бы надо
Саша
Ева
15 июля 2004 (17:09)
Татьяна, да наверное видно специалистам,(по проедсказательной астролгии хотя бы тенденции к событиям и как это скажеться на человеке) - я к таким не отношусь Измена, адюлтер - она разная бывает.
Вот как раз вам как Козерогу и интересна будет Васильева. Татьяна - Елизавета Алексеевна тоже солнечный Козерог, поэтому Васильева и стараеться опровергнуть или хотя бы понять причины (если они и были, адюльтеры) ее немногочисленных (по-моему основательный случай только один с Охотниковым). При том что ее муж Александр имел совершенно узаконенную фаворитку Нарышкину, родившей ему дочь.
Саша
Yanity
15 июля 2004 (17:09)
Хочу добавить про отношение Нептуна к 8 дому. У меня Нептун - управитель 8-ого. К тому же, Марс в 12... Вобщем, мечтать мне - не перемечтать
junona.org
Ева
15 июля 2004 (17:10)
Яна, Нептун мечтательно-идеалистический? Но мечтать-то можно по-разному и о разном :o
Саша
evl
15 июля 2004 (17:10)
Яна, я как всегда думаю, что истина где-то рядом. Невозможно вот так выдернуть из карты какой-то аспект и на его основе судить о всей личности его владельца. Я по себе чувствую, как во мне много всего борется и уживается. И Плутон, с его аспектами, и Нептун с его экзальтацией в Стрельце, а уж как Солнце-Уран чувствую, мама не горюй и т.д.
Мне вот, например, умудренные опытом женщины, очень часто в свое время говорили, что из меня очень даже неплохая гейша бы вышла. И чувственность, и мягкость, и мозги и внешность. А вот сейчас ни у кого язык такое сказать не повернется, ушло то время. Сейчас один мой взгляд, чего стоит.
Да, и еще, у меня катастрофическая проблема с финансовой помощь со стороны мужчин. Сколько было богатых мужиков, ни разу хоть бы кто копейку дал.
Лена
Ева
15 июля 2004 (17:18)
Лена !
Да, и еще, у меня катастрофическая проблема с финансовой помощь со стороны мужчин. Сколько было богатых мужиков, ни разу хоть бы кто копейку дал.
а может вся проблема в том, что человек средних возможностей даст вам гораздо больше(и в материальном и в моральном плане)? Возможно, ваше будущее где-то совсем рядом и вы даже не подозреваете, где. Найдете, удивитесь как оно все просто (как гениальное). Во всяком случае удачи.
Саша
Лёлька
15 июля 2004 (17:25)
Всем привет
Саша, я подумаю и попозже отвечу а то работы накидали, плохие дядя и тети. Хотя с другой строны за нее деньги платят. Саша, если данные на Кармен найдешь, кинь пожалуйста- интересно же.
Лена, мне кажется вся твоя нынешняя ситуация - это не что иное как отражение квадратуры Венера-Нептун. И сомнения относительно того кто же избранник и частичная идеализация рыцарей из прошлого. Лена, это ведь очень легко любить и восхищяться образами, особенно когда их рядом нет. А в реальной жизни у них точно были недостатки .
А насчет денег - это Раху в 8-ом - увы, но похоже больше отдавать придется по жизни- дабы обеспечить себе красивый поход по кармическому пути :D.
А насчет аспекта венеры с Плутоном совершенно согласна, видела массу людей и с оппозицией и соединением - абсолютно добропорядочные особы.
Оля
Metel
15 июля 2004 (17:30)
С
Ева
15 июля 2004 (17:33)
Оля, конечно, я тебе столько накидала вопросов!
Яна, мечтать тайно и о фонтанчике и потом получить
Лена, если абстрагироваться от астрологии, то вам вроде как любить бедных - трудно, а богатые - они только для себя ими и остаются Наверное, нужна долотая середина. А без противоречий - куда ж без них - да и бывает ли такое?
Девушки, не осудите, но я данный момент - "за связь без брака" :D :D - письма уходят кое-как, недописанные, не хочу никого никого обидеть, но съедается по половине, почта вообще отказала
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.