Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Metel
     15 июля 2004 (16:58)

Я

Ева
     15 июля 2004 (17:01)

Яна! Интересные примеры, но наверное все так и есть. Аспекты с Плутоном - очень длительные, он медленный. Да и Венеанско-Сатурнианские, Марсинаские - ну все равно не меньше недели. Сетка домов действительно дает отличную информацию. Здорово дополняет Луна.

И очень удачно мы видим это на примерах своих одноклассников. И сейчса вижу на примере одноклассников дочки. Аспекты высших планет почти одни и те ж, даже градусы долго сохраняеются одни и те же. А дети разные. И воспитание - это опять к нашему топику о детях, который мы тут из"твоего дня рождения" превратили, ну да я думаю ты не в обиде :p . У меня у дочки одна такая девочка есть в классе(как твой пример номер 2, очень похоже). Точного времени рождения нет пока, но там мама и отчим - не знаю какой ему смайлик поставить, "римский палец наоборот" бы надо

Саша

Ева
     15 июля 2004 (17:09)

Татьяна, да наверное видно специалистам,(по проедсказательной астролгии хотя бы тенденции к событиям и как это скажеться на человеке) - я к таким не отношусь Измена, адюлтер - она разная бывает.

Вот как раз вам как Козерогу и интересна будет Васильева. Татьяна - Елизавета Алексеевна тоже солнечный Козерог, поэтому Васильева и стараеться опровергнуть или хотя бы понять причины (если они и были, адюльтеры) ее немногочисленных (по-моему основательный случай только один с Охотниковым). При том что ее муж Александр имел совершенно узаконенную фаворитку Нарышкину, родившей ему дочь.

Саша

Yanity
     15 июля 2004 (17:09)

Хочу добавить про отношение Нептуна к 8 дому. У меня Нептун - управитель 8-ого. К тому же, Марс в 12... Вобщем, мечтать мне - не перемечтать

junona.org
Ева
     15 июля 2004 (17:10)

Яна, Нептун мечтательно-идеалистический? Но мечтать-то можно по-разному и о разном :o

Саша

evl
     15 июля 2004 (17:10)

Яна, я как всегда думаю, что истина где-то рядом. Невозможно вот так выдернуть из карты какой-то аспект и на его основе судить о всей личности его владельца. Я по себе чувствую, как во мне много всего борется и уживается. И Плутон, с его аспектами, и Нептун с его экзальтацией в Стрельце, а уж как Солнце-Уран чувствую, мама не горюй и т.д.

Мне вот, например, умудренные опытом женщины, очень часто в свое время говорили, что из меня очень даже неплохая гейша бы вышла. И чувственность, и мягкость, и мозги и внешность. А вот сейчас ни у кого язык такое сказать не повернется, ушло то время. Сейчас один мой взгляд, чего стоит.

Да, и еще, у меня катастрофическая проблема с финансовой помощь со стороны мужчин. Сколько было богатых мужиков, ни разу хоть бы кто копейку дал.

Лена

Ева
     15 июля 2004 (17:18)

Лена !

Да, и еще, у меня катастрофическая проблема с финансовой помощь со стороны мужчин. Сколько было богатых мужиков, ни разу хоть бы кто копейку дал.

а может вся проблема в том, что человек средних возможностей даст вам гораздо больше(и в материальном и в моральном плане)? Возможно, ваше будущее где-то совсем рядом и вы даже не подозреваете, где. Найдете, удивитесь как оно все просто (как гениальное). Во всяком случае удачи.

Саша

Лёлька
     15 июля 2004 (17:25)

Всем привет

Саша, я подумаю и попозже отвечу а то работы накидали, плохие дядя и тети. Хотя с другой строны за нее деньги платят. Саша, если данные на Кармен найдешь, кинь пожалуйста- интересно же.

Лена, мне кажется вся твоя нынешняя ситуация - это не что иное как отражение квадратуры Венера-Нептун. И сомнения относительно того кто же избранник и частичная идеализация рыцарей из прошлого. Лена, это ведь очень легко любить и восхищяться образами, особенно когда их рядом нет. А в реальной жизни у них точно были недостатки .

А насчет денег - это Раху в 8-ом - увы, но похоже больше отдавать придется по жизни- дабы обеспечить себе красивый поход по кармическому пути :D.

А насчет аспекта венеры с Плутоном совершенно согласна, видела массу людей и с оппозицией и соединением - абсолютно добропорядочные особы.

Оля

Metel
     15 июля 2004 (17:30)

С

Ева
     15 июля 2004 (17:33)

Оля, конечно, я тебе столько накидала вопросов!

Яна, мечтать тайно и о фонтанчике и потом получить

Лена, если абстрагироваться от астрологии, то вам вроде как любить бедных - трудно, а богатые - они только для себя ими и остаются Наверное, нужна долотая середина. А без противоречий - куда ж без них - да и бывает ли такое?

Девушки, не осудите, но я данный момент - "за связь без брака" :D :D - письма уходят кое-как, недописанные, не хочу никого никого обидеть, но съедается по половине, почта вообще отказала

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере