Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     15 июля 2004 (17:38)

Богатий мужик действительно просто так копейку не даст- его надо стимулировать-охмурять, интриговать, и в то же время показать ему, что для вас деньги имеют огромную ценность и что привлекательность мужчины вы оцениваете по его щедрости.Одна моя подруга так и делает все время- долбит мужикам, что каждый ее жест и движение денег стоит, разыгрывает из себя эдакую шикарную даму, и мужики на это клюют! Хотя у каждой женщины свой рецепт. Но мое мнение- если женщина себя очень ценит, то и мужчина ее ценить будет. И -факт- мужчины не дорожат "бесплатными" женщинами. Чем больше в женщину вкладывают, тем больше привязываются, тем труднее от такой уйти - проверено на собственном опыте.Поэтому никогда не следует самой за себя платить в присутствии вашего спутника- дайте ему раскошелиться!

Ева
     15 июля 2004 (17:41)

Татьяна, приятно иметь дело с интересерующимся человеком

Екатерина Вторая ассимилировалась в России неплохо, иное дело - с мужем не повезло. И каждый фаворит - на самом деле это - определенный этап жизни этой неординарной женщины. почитала тут переписку с Потемкиным - удиивтельно, никогда не знаешь что найдешь. Ланской сделал из нее любительницу поэзии и театра. Догадываюсь, т.к. у нее Венера кстати, в Близнецах, так что без интеллекта избранников не обошлось. Хотя Венера в Близнецах довольно "разнообразная")если не брать другие аспекты).

Больше повезло ее невестке "чугунной имеператрице" Марии Федоровне - множество детей и после убийства Павла - масса благотворительных проектов. ЕЕ значительность затмила при дворе жену Александра Елизавету.

Елизавета письма маменьке в Карл-Сруэ(что до Парижа, что до Петербурга - одинаково, и французское влияние сильное - граница с Францией) писала по французски - у Васильевой вы их сможете прочесть. Ну кое-что о том, как она полюбила Россию и как Россия полюбила ее.

Саша

Лёлька
     15 июля 2004 (17:49)

Ой, девочки чему только на форуме не научишся . Я вот никогда мужчин на деньги не раскручивала. Правда и они меня не обижали. Не зря я принцев с соединением Солнце-Юпитер люблю - эти и сами знают что к чему .

Оля

evl
     15 июля 2004 (17:52)

Саша, да мне любого полюбить не сложно, только вот это дело обоюдное. А с этим проблема. Мы как-то расстались с Тельцом, я погоревала и встретила одного простого безденежного яхтсмена, увлеклась не по-детски. Аж работу бросила, лишь бы с ним иметь возможность на яхте ходить. Пока было лето, он что-то там зарабатывал коммерческими рейсами на форты, да и я девушка по жизни не безденежная, все у нас было хорошо. Но лето питерское кончается быстро, а деньги еще быстрее, я стала задумываться о финансах, а он нет. Говорит у него на время несудоходного периода компенсация в 5 тысяч и что нам этого хватит, плюс рыбы насолили бочки две. Меня-то, ясное дело, такие суммы не устраивали и я пошла искать работу. Нашла и стала зарабатывать в десять раз больше. Вот тут то и начались проблемы, «мы, моряки –гордые, с женщин денег не берем», но и поднять зад с дивана тоже не очень хотим. Так перебивался случайными заработками, что друзья предложат. Дошло до того, что он мне покупал на мои деньги еду, а сам жарил себе картошку и с этой соленой рыбой ел. Я не выдержала этого и предложила пожить раздельно. Вот так до сих пор раз в три месяца встречаемся.

Лена

Metel
     15 июля 2004 (17:56)

С

Лёлька
     15 июля 2004 (17:58)

Сегодня трин Меркурия к Солнцу форума, если я не ошибаюсь. Вот как все разговорились. А еще говорят трин ленивый. Быстрый он - тема-то лихо наполняется

Оля

evl
     15 июля 2004 (18:04)

Мессалина,

Мысль ваша понятна, но не каждому это дано. И главное, не пришлось бы за такую «халяву» расплачиваться. Я встречалась с одним человеком, он поехал в Финляндию и спросил, может мне что-нибудь привезти. Я наивно подумала, что он хочет сделать мне подарок, и попросила духи на его вкус (а он у него был). Он мне привез духи, а в пакетике я обнаружила чек на сумму этой покупки. У меня был шок, и я с собой возобладать не смогла, в общем, закатила скандал. На следующий день я принесла деньги, скандал продолжился, я уехала домой с этими деньгами и с этими духами, а в подъезде на меня было совершено нападение и отняли и деньги и духи.

И еще, почему-то, таких как ваша подруга очень видно, и они мне совершено не нравятся, мне их даже жалко. А продавщицы бутиков, почему-то, таких называют мочалками. Уж не знаю почему.

Так что, каждому свое.

Лена

Metel
     15 июля 2004 (18:05)

Л

Messalina
     15 июля 2004 (18:27)

Уважаемые дамы!

Мне кажется, что у вас почему-то складывается ощущение, что те женщины, которые тянут из мужчин деньги, глупы или еще что-то.А я считаю, что наоборот, у них все в порядке с головой. Метель что-то упомянула про то, что надо повышать интеллектуальный уровень, чтобы одной не было одиноко, и что ради мужчин не стоит убиваться. Абсолютно согласна (если кто помнит, я в форуме рассказывала про свою любовь Алексея. Так вот, теперь, расставшись с ним, я всречаюсь с одним известным рижским бизнесменом, директором крупной фирмы, из разряда "крутых"- у меня таких уже немало было.)! Я по жизни следую именно таким принципам.

И еще- конечно, мужчины выставляют счет, но только тем женщинам, которые не вдохновили их на то, чтобы те делали подарки от души. В этом-то искусство обольщения и куртизанства и заключается! Почему-то в моей жизни была масса случаев, когда мужчины чуть ли не уговаривали меня принять от них подарки. И были рады, если я соглашалась.Ведь нет такого, что мужчина только дает, а женщина забирает.Если женщина великолепная любовница, красавица и умеет развлекать, мужчина укрепляет свои позиции деньгами и подарками, и чувствует себя абсолютно удовлетворенным.

А что касается платы за смазливость- если женщина дура, то тогда изложенный одной из форумчанок сценарий действительно будет иметь место. Если она умна и опытна в любовных делах-все будет совсем по-другому, и мужчина жмотиться не будет.

Metel
     15 июля 2004 (18:38)

M

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере