Богатий мужик действительно просто так копейку не даст- его надо стимулировать-охмурять, интриговать, и в то же время показать ему, что для вас деньги имеют огромную ценность и что привлекательность мужчины вы оцениваете по его щедрости.Одна моя подруга так и делает все время- долбит мужикам, что каждый ее жест и движение денег стоит, разыгрывает из себя эдакую шикарную даму, и мужики на это клюют! Хотя у каждой женщины свой рецепт. Но мое мнение- если женщина себя очень ценит, то и мужчина ее ценить будет. И -факт- мужчины не дорожат "бесплатными" женщинами. Чем больше в женщину вкладывают, тем больше привязываются, тем труднее от такой уйти - проверено на собственном опыте.Поэтому никогда не следует самой за себя платить в присутствии вашего спутника- дайте ему раскошелиться!
Ева
15 июля 2004 (17:41)
Татьяна, приятно иметь дело с интересерующимся человеком
Екатерина Вторая ассимилировалась в России неплохо, иное дело - с мужем не повезло. И каждый фаворит - на самом деле это - определенный этап жизни этой неординарной женщины. почитала тут переписку с Потемкиным - удиивтельно, никогда не знаешь что найдешь. Ланской сделал из нее любительницу поэзии и театра. Догадываюсь, т.к. у нее Венера кстати, в Близнецах, так что без интеллекта избранников не обошлось. Хотя Венера в Близнецах довольно "разнообразная")если не брать другие аспекты).
Больше повезло ее невестке "чугунной имеператрице" Марии Федоровне - множество детей и после убийства Павла - масса благотворительных проектов. ЕЕ значительность затмила при дворе жену Александра Елизавету.
Елизавета письма маменьке в Карл-Сруэ(что до Парижа, что до Петербурга - одинаково, и французское влияние сильное - граница с Францией) писала по французски - у Васильевой вы их сможете прочесть. Ну кое-что о том, как она полюбила Россию и как Россия полюбила ее.
Саша
Лёлька
15 июля 2004 (17:49)
Ой, девочки чему только на форуме не научишся . Я вот никогда мужчин на деньги не раскручивала. Правда и они меня не обижали. Не зря я принцев с соединением Солнце-Юпитер люблю - эти и сами знают что к чему .
Оля
evl
15 июля 2004 (17:52)
Саша, да мне любого полюбить не сложно, только вот это дело обоюдное. А с этим проблема. Мы как-то расстались с Тельцом, я погоревала и встретила одного простого безденежного яхтсмена, увлеклась не по-детски. Аж работу бросила, лишь бы с ним иметь возможность на яхте ходить. Пока было лето, он что-то там зарабатывал коммерческими рейсами на форты, да и я девушка по жизни не безденежная, все у нас было хорошо. Но лето питерское кончается быстро, а деньги еще быстрее, я стала задумываться о финансах, а он нет. Говорит у него на время несудоходного периода компенсация в 5 тысяч и что нам этого хватит, плюс рыбы насолили бочки две. Меня-то, ясное дело, такие суммы не устраивали и я пошла искать работу. Нашла и стала зарабатывать в десять раз больше. Вот тут то и начались проблемы, «мы, моряки –гордые, с женщин денег не берем», но и поднять зад с дивана тоже не очень хотим. Так перебивался случайными заработками, что друзья предложат. Дошло до того, что он мне покупал на мои деньги еду, а сам жарил себе картошку и с этой соленой рыбой ел. Я не выдержала этого и предложила пожить раздельно. Вот так до сих пор раз в три месяца встречаемся.
Лена
Metel
15 июля 2004 (17:56)
С
Лёлька
15 июля 2004 (17:58)
Сегодня трин Меркурия к Солнцу форума, если я не ошибаюсь. Вот как все разговорились. А еще говорят трин ленивый. Быстрый он - тема-то лихо наполняется
Оля
evl
15 июля 2004 (18:04)
Мессалина,
Мысль ваша понятна, но не каждому это дано. И главное, не пришлось бы за такую «халяву» расплачиваться. Я встречалась с одним человеком, он поехал в Финляндию и спросил, может мне что-нибудь привезти. Я наивно подумала, что он хочет сделать мне подарок, и попросила духи на его вкус (а он у него был). Он мне привез духи, а в пакетике я обнаружила чек на сумму этой покупки. У меня был шок, и я с собой возобладать не смогла, в общем, закатила скандал. На следующий день я принесла деньги, скандал продолжился, я уехала домой с этими деньгами и с этими духами, а в подъезде на меня было совершено нападение и отняли и деньги и духи.
И еще, почему-то, таких как ваша подруга очень видно, и они мне совершено не нравятся, мне их даже жалко. А продавщицы бутиков, почему-то, таких называют мочалками. Уж не знаю почему.
Так что, каждому свое.
Лена
Metel
15 июля 2004 (18:05)
Л
Messalina
15 июля 2004 (18:27)
Уважаемые дамы!
Мне кажется, что у вас почему-то складывается ощущение, что те женщины, которые тянут из мужчин деньги, глупы или еще что-то.А я считаю, что наоборот, у них все в порядке с головой. Метель что-то упомянула про то, что надо повышать интеллектуальный уровень, чтобы одной не было одиноко, и что ради мужчин не стоит убиваться. Абсолютно согласна (если кто помнит, я в форуме рассказывала про свою любовь Алексея. Так вот, теперь, расставшись с ним, я всречаюсь с одним известным рижским бизнесменом, директором крупной фирмы, из разряда "крутых"- у меня таких уже немало было.)! Я по жизни следую именно таким принципам.
И еще- конечно, мужчины выставляют счет, но только тем женщинам, которые не вдохновили их на то, чтобы те делали подарки от души. В этом-то искусство обольщения и куртизанства и заключается! Почему-то в моей жизни была масса случаев, когда мужчины чуть ли не уговаривали меня принять от них подарки. И были рады, если я соглашалась.Ведь нет такого, что мужчина только дает, а женщина забирает.Если женщина великолепная любовница, красавица и умеет развлекать, мужчина укрепляет свои позиции деньгами и подарками, и чувствует себя абсолютно удовлетворенным.
А что касается платы за смазливость- если женщина дура, то тогда изложенный одной из форумчанок сценарий действительно будет иметь место. Если она умна и опытна в любовных делах-все будет совсем по-другому, и мужчина жмотиться не будет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.