Татьяна, а вот оскорблять меня не надо.Мы с вами до сих пор очень мило общались. Я вас дурой не обзывала, не знаю, на что обижаетесь. Мне ни с кем по поводу раскрутки мужчин на деньги советоваться не надо было, не спрашивала я совета и у вас-просто своим опытом делилась.Мой результат, который вы мне предлагали оценить, следующий- у меня по жизни очень видные мужчины, и ни с кем проблем в отношении денег и подарков не возникало. Расставалась я ВСЕГДА по своей инициативе, мужчины отпускать меня не хотели, даже с моим любимым Лешей мы расстались скорее по моей инициативе, и до сих пор видимся и любовью занимаемся, причем он мне на днях сказал, что если мне только что-то понадобится (и деньги тоже), он поможет.
Поэтому ваши предостережения излишни. Да, мне 23, но в плане отношений я могу дать фору некоторым 50-летним. Моей лучшей подруге 47, она научилась иметь нормальные отношения с мужчинами, где бы не только ее использовали, но и она, только после знакомства со мной. Я помогла ей понять себя, по достоинству оценить, и результат- у нее 25-летний любовник, который ее обожает и дарит дорогие подарки.
Так что расслабтесь, у меня все более чем в порядке в этом плане, и двери, как вы выразились, у меня не клинит.
Metel
15 июля 2004 (19:09)
M
evl
15 июля 2004 (19:11)
Мессалина, вас никто не хочет оскорблять, это не в дух данного форума, и я надеюсь, что и вы своим предпоследним постом тоже никого обидеть не хотели. Хотя выразились вы, прямо скажем, не однозначно.
И, пожалуйста, не обижайтесь, но я вам скажу, что такая самоуверенность которую вы демонстрируете, очень соответствует девушкам вашего возраста. И это нормально.
Я вот сейчас перечитала ваши посты и все-таки вижу, что ваша схема уже дает сбои, но убеждать вас ни в чем не буду. Опыт Anahit показал, что это приведет только к отрицательной реакции.
Лена
Metel
15 июля 2004 (20:27)
Л
Лёлька
15 июля 2004 (20:48)
Лена, а можетТаня права?
Мужчина гордый и независимый - это здорово, по мужски так. Да еще моряк. Вот тебе и Нептун, да Уран. Если постараться можно и Плутон пристроить .
Оля
evl
15 июля 2004 (20:51)
Татьяна,
Отвечая на первый вопрос, исходили все Ладожское озеро и разрешенную часть Финского залива. И все. Большую часть времени проводили в районе о. Валаам.
А на счет второго вопроса, там все сложно, у меня нет стимула его перевоспитывать. Это не тот человек который мне нужен. Человеческие отношения не могут держаться только на сексе, а там за пределами пастели больше ничего нет. А потерять с ним связь не возможно, в наших отношениях я сама с ним расстаюсь, сама схожусь, а он только воспринимает это как данность.
А вот отношения с яхтой не совсем от него зависят. Там есть владелец, он же капитан, который нас в общем-то и познакомил. Он сначала ко мне клинья подбивал, но почему-то когда я увидела своего Рака, мне просто физически очень захотелось оказаться с ним в пастели. Наш общий друг был в шоке, когда узнал, что мы вместе, и даже как-то я в его глазах потускнела. Он мне сказал, что не понимает ход моей мысли.
А потом этот друг нашел себе любовь на одно место, иначе не скажешь. Прошмондовка еще та. Я как-то вместе с ними поехала и пришла в ужас от того, что это за девица и как она влияет на него. В общем, отношения у нас с ним после этого напряженные.
Поэтому на яхте я сейчас не хожу, так как она бывает там постоянно, особенно это касается многодневных выходов.
Лена
evl
15 июля 2004 (21:03)
Оля,
Это уже к Фрейду, но он тоже женат. Только очень странно. У него жена почти безвылазно живет с матерью под Гатчиной. И нам она весну, лето и осень не мешала. А потом пришла зима, она вдруг вспомнила о том, что у нее есть муж, и стала призывать к моей совести. Мол, не разрушай семью, у нас же ребенок. Да, в общем, я и не особо настаивала.
Metel
15 июля 2004 (22:02)
Л
Metel
15 июля 2004 (22:16)
Д
Лёлька
15 июля 2004 (22:26)
Лена, а может они все не-те.
Мне кажется если мужчина твой, он не должен затеряться в толпе воздыхателей. Верный женский глаз его обязательно найдет .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.