Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Messalina
     15 июля 2004 (18:56)

Татьяна, а вот оскорблять меня не надо.Мы с вами до сих пор очень мило общались. Я вас дурой не обзывала, не знаю, на что обижаетесь. Мне ни с кем по поводу раскрутки мужчин на деньги советоваться не надо было, не спрашивала я совета и у вас-просто своим опытом делилась.Мой результат, который вы мне предлагали оценить, следующий- у меня по жизни очень видные мужчины, и ни с кем проблем в отношении денег и подарков не возникало. Расставалась я ВСЕГДА по своей инициативе, мужчины отпускать меня не хотели, даже с моим любимым Лешей мы расстались скорее по моей инициативе, и до сих пор видимся и любовью занимаемся, причем он мне на днях сказал, что если мне только что-то понадобится (и деньги тоже), он поможет.

Поэтому ваши предостережения излишни. Да, мне 23, но в плане отношений я могу дать фору некоторым 50-летним. Моей лучшей подруге 47, она научилась иметь нормальные отношения с мужчинами, где бы не только ее использовали, но и она, только после знакомства со мной. Я помогла ей понять себя, по достоинству оценить, и результат- у нее 25-летний любовник, который ее обожает и дарит дорогие подарки.

Так что расслабтесь, у меня все более чем в порядке в этом плане, и двери, как вы выразились, у меня не клинит.

Metel
     15 июля 2004 (19:09)

M

evl
     15 июля 2004 (19:11)

Мессалина, вас никто не хочет оскорблять, это не в дух данного форума, и я надеюсь, что и вы своим предпоследним постом тоже никого обидеть не хотели. Хотя выразились вы, прямо скажем, не однозначно.

И, пожалуйста, не обижайтесь, но я вам скажу, что такая самоуверенность которую вы демонстрируете, очень соответствует девушкам вашего возраста. И это нормально.

Я вот сейчас перечитала ваши посты и все-таки вижу, что ваша схема уже дает сбои, но убеждать вас ни в чем не буду. Опыт Anahit показал, что это приведет только к отрицательной реакции.

Лена

Metel
     15 июля 2004 (20:27)

Л

Лёлька
     15 июля 2004 (20:48)

Лена, а можетТаня права?

Мужчина гордый и независимый - это здорово, по мужски так. Да еще моряк. Вот тебе и Нептун, да Уран. Если постараться можно и Плутон пристроить .

Оля

evl
     15 июля 2004 (20:51)

Татьяна,

Отвечая на первый вопрос, исходили все Ладожское озеро и разрешенную часть Финского залива. И все. Большую часть времени проводили в районе о. Валаам.

А на счет второго вопроса, там все сложно, у меня нет стимула его перевоспитывать. Это не тот человек который мне нужен. Человеческие отношения не могут держаться только на сексе, а там за пределами пастели больше ничего нет. А потерять с ним связь не возможно, в наших отношениях я сама с ним расстаюсь, сама схожусь, а он только воспринимает это как данность.

А вот отношения с яхтой не совсем от него зависят. Там есть владелец, он же капитан, который нас в общем-то и познакомил. Он сначала ко мне клинья подбивал, но почему-то когда я увидела своего Рака, мне просто физически очень захотелось оказаться с ним в пастели. Наш общий друг был в шоке, когда узнал, что мы вместе, и даже как-то я в его глазах потускнела. Он мне сказал, что не понимает ход моей мысли.

А потом этот друг нашел себе любовь на одно место, иначе не скажешь. Прошмондовка еще та. Я как-то вместе с ними поехала и пришла в ужас от того, что это за девица и как она влияет на него. В общем, отношения у нас с ним после этого напряженные.

Поэтому на яхте я сейчас не хожу, так как она бывает там постоянно, особенно это касается многодневных выходов.

Лена

evl
     15 июля 2004 (21:03)

Оля,

Это уже к Фрейду, но он тоже женат. Только очень странно. У него жена почти безвылазно живет с матерью под Гатчиной. И нам она весну, лето и осень не мешала. А потом пришла зима, она вдруг вспомнила о том, что у нее есть муж, и стала призывать к моей совести. Мол, не разрушай семью, у нас же ребенок. Да, в общем, я и не особо настаивала.

Metel
     15 июля 2004 (22:02)

Л

Metel
     15 июля 2004 (22:16)

Д

Лёлька
     15 июля 2004 (22:26)

Лена, а может они все не-те.

Мне кажется если мужчина твой, он не должен затеряться в толпе воздыхателей. Верный женский глаз его обязательно найдет .

Таня, а они все спрятались

Оля

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере