Давайте выяснять места скоплений :D Кому не жалко, делитесь координатами. :D
Metel
15 июля 2004 (22:48)
О
Metel
15 июля 2004 (23:03)
Е
Лёлька
15 июля 2004 (23:34)
Нет, девушки, я пас :D . Мне мой принц нужен . Самообманом больше не занимаюсь.
Оля
Metel
15 июля 2004 (23:49)
О
Metel
15 июля 2004 (23:52)
И
Лёлька
16 июля 2004 (00:02)
Таня, у меня не в меру гордый и упрямый принц. Да и я грешу тем же .
Мне на самом деле так странно читать все рассуждения о мужчинах и их деньгах.
Да меня целый год плющило, что у принца деньги есть, а у меня на тот момент - увы . Я не разу и не призналась, что еле свожу концы с концами, наоборот строила из себя девушку благополучную.
Глупо вообщем-то, по-детски.
Так что свою горделивую квадратуру Солнце-Юпитер и независимую Солнце-Уран, все равно отрабатывать надо.
Написала и посмотрела транзиты – ну точно транзитное Солнце в квадрате к натальному Юпитеру.
Все-таки астрология удивительная вещь.
Оля
Metel
16 июля 2004 (00:08)
О
Yanity
16 июля 2004 (00:19)
Оль, мне тоже странновато. Я мужчин деньгами никогда в жизни не меряла. Сейчас думаю иной раз, ну как так могло случиться, мне это в самом деле было в юности всегда "до лампочки". Лишь бы любовь была. Но вот ум - это да, умный должен быть. Мне и мужчины неинтересны те, кто постоянно задаривает дорогими подарками за то, что такая-разтакая. Мне это как-то скучно. Мне другое нужно, другие качества. Но сейчас вот уже мне важно, чтоб умел деньги зарабатывать. Это да. Но так, в меру.
А ещё потому странновато, что тоже гордая очень.
Но всё равно интересно почитать другие мнения .
junona.org
evl
16 июля 2004 (00:37)
Оля,
Да мне ведь именно поэтому ничего не дарят, что я тоже гордая очень, никогда ничего не прошу и у меня все всегда в порядке. Прикрываюсь как панцирем своей независимостью, хотя тоже такое бывает, что пускаю пыль в глаза на последние деньги. Как никак Солнце-Уран. Ну это конечно не касается таких тем, как кино, мороженое, ресторан и т.д. Нет, здесь всегда мужики понимают что к чему. А, например, идем в ресторан, а я чтобы его поразить на последние деньги покупаю туфли точно в тон к платью или к очередному свиданию, навороченную кофеварку, потому что он гурман и понимает толк в хорошем кофе.
А он сидит и мечтательно заводит глаза, я тебе новую машину подарю, квартиру и т.д. А сама думаю, займет мне подруга 2 тыс. до зарплаты или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.