Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
evl
     15 июля 2004 (22:27)

Давайте выяснять места скоплений :D Кому не жалко, делитесь координатами. :D

Metel
     15 июля 2004 (22:48)

О

Metel
     15 июля 2004 (23:03)

Е

Лёлька
     15 июля 2004 (23:34)

Нет, девушки, я пас :D . Мне мой принц нужен . Самообманом больше не занимаюсь.

Оля

Metel
     15 июля 2004 (23:49)

О

Metel
     15 июля 2004 (23:52)

И

Лёлька
     16 июля 2004 (00:02)

Таня, у меня не в меру гордый и упрямый принц. Да и я грешу тем же .

Мне на самом деле так странно читать все рассуждения о мужчинах и их деньгах.

Да меня целый год плющило, что у принца деньги есть, а у меня на тот момент - увы . Я не разу и не призналась, что еле свожу концы с концами, наоборот строила из себя девушку благополучную.

Глупо вообщем-то, по-детски.

Так что свою горделивую квадратуру Солнце-Юпитер и независимую Солнце-Уран, все равно отрабатывать надо.

Написала и посмотрела транзиты – ну точно транзитное Солнце в квадрате к натальному Юпитеру.

Все-таки астрология удивительная вещь.

Оля

Metel
     16 июля 2004 (00:08)

О

Yanity
     16 июля 2004 (00:19)

Оль, мне тоже странновато. Я мужчин деньгами никогда в жизни не меряла. Сейчас думаю иной раз, ну как так могло случиться, мне это в самом деле было в юности всегда "до лампочки". Лишь бы любовь была. Но вот ум - это да, умный должен быть. Мне и мужчины неинтересны те, кто постоянно задаривает дорогими подарками за то, что такая-разтакая. Мне это как-то скучно. Мне другое нужно, другие качества. Но сейчас вот уже мне важно, чтоб умел деньги зарабатывать. Это да. Но так, в меру.

А ещё потому странновато, что тоже гордая очень.

Но всё равно интересно почитать другие мнения .

junona.org
evl
     16 июля 2004 (00:37)

Оля,

Да мне ведь именно поэтому ничего не дарят, что я тоже гордая очень, никогда ничего не прошу и у меня все всегда в порядке. Прикрываюсь как панцирем своей независимостью, хотя тоже такое бывает, что пускаю пыль в глаза на последние деньги. Как никак Солнце-Уран. Ну это конечно не касается таких тем, как кино, мороженое, ресторан и т.д. Нет, здесь всегда мужики понимают что к чему. А, например, идем в ресторан, а я чтобы его поразить на последние деньги покупаю туфли точно в тон к платью или к очередному свиданию, навороченную кофеварку, потому что он гурман и понимает толк в хорошем кофе.

А он сидит и мечтательно заводит глаза, я тебе новую машину подарю, квартиру и т.д. А сама думаю, займет мне подруга 2 тыс. до зарплаты или нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере