Тема 1857, сообщений: 140
Проституция - Вронский был прав. |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
![]() ![]() Таня, спасибо!!!
Но это и правда гордыня, и в разумных пределах ее надо истреблять И насчет самостоятельности тоже, я знаю что это не правильно, просто так жизнь сложилась. В какой-то момент вся жизнь рухнула, а я стояла в недоумении - маленькая глупая девочка, которая ничего не знает и не умеет и которой рассчитывать особо не на кого. И тогда я решила - надо рассчитывать на себя. И избавиться от этого ощущения очень непросто.
Яна, а я умных тоже люблю Мне и не интересно если мужчину запросто вокруг пальца обвести можно. Мне подавай крепких орешков :D .
Оля |
Лёлька |
|
Ева |
![]() ![]() Доброй ночи!
Я опять к проституции, извиняюсь, но к литературе :o Вот привиделся Достоевский - Скорпион. Меня всегда занимало, какие у него в романах женщины (часто из собственной биографии). Настасья Филипповна и Грушенька - содержанки богатых людей, а венец доброты и самопожертвования - самая настоящая женщина "древнейшей" - Сонечка Мармеладова. Но..как оно все, каковы их страдания! Яна, я с тобой согласна - а куда же Венере в Близнецах без ума и инетеллекта! Деньги - с ними сложней, но все-таки что-то должно быть, если ум присутствует. Оля, ты не упрямая, ты просто остаешься сама собой (ты кстати, так об этом сама писала). Это здорово и ценно при любых жизненных обстоятельствах. Я сама недавно для себя в этом убедилась, но немного по другому поводу( 6ой дом с Солнце и Юпитером так отыграл - я в плане работы и профессии). Знаешь, я у меня по-другому было как-то раз. Очередной прынц смутился, увидев мою шубу, сбежал можно сказать - я потом долго его пытала - он отмалчивался почему решил разорвать отношения(а все было такое романически-невинное, катание на лодке по реке, костер - по нашим временам просто детский сад). Наконец признался, что видит между нами слишком большую разницу. Вот и так бывает. хотя разница была скорее в его голове.Про эту шубу он кстати мне и припомнил( шуба давно проедена молью)
Саша |
Metel |
|
Metel |
|
Ева |
![]() ![]() Татьяна, про "Яму" Куприна я сама недавно вспоминала. Но у Куприна на мойвзгляд вообще особое отношение к женщинам (иначе у Толстого) - вершины в "Гранатовом браслете" и "Суламифь", а в последней еще и камни, магия камней...
А про Рачих упрямых я еще завтра отпишу. Про себя-то я точно знаю - ну какой я Рак, разве что солнечный? еще и Юпитер там? но Луна и асцендент в Козероге, Венера с Марсом в Близнецах, Меркурий в Льве - не совсем Рак, оттого и цельности нет. А может, и не надо Саша |
Metel |
|
Ева |
|
![]() ![]() ![]() Девушки, добрый вечер! Я в таком изумлении - проотсутствовала день - а тут такая тема обороты набирает))). За историю форума первый раз так "зацепило" - больше 60-ти сообщений за день. И так много интересной информации. Снова тема Пушкина и Елизаветы вернулась))). Проституцию пытаться тестировать с помощью гороскопа очень сложно - даже по этому топику видно, как широк диапазон, в который это понятие укладывается. У Вронского http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat38.html, раз уж речь об этом зашла. Относительно мужчин - их слабостей и страхов - раскрутить их на деньги или подарки это ведь самый простой для них механизм компенсации - и уже на большее вряд ли можно рассчитывать. А как насчет того, чтобы стать объектом снов мужчины, лишить его покоя и ночью?)) Как женщина знает, где предел ее возможностей? Мне нравится у Марины: "Спи, вымыслом останусь лба Разглаживающим неровности. Так Музы к смертным иногда Напрашиваются в любовницы".
Вот это да! Пока отправила сообщение, попала в калейдоскоп литературных образов.))) Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
Metel |