Форум на ОКУЛУС

Тема 1857, сообщений: 140

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     16 июля 2004 (00:38)

Таня, спасибо!!!

Но это и правда гордыня, и в разумных пределах ее надо истреблять .

И насчет самостоятельности тоже, я знаю что это не правильно, просто так жизнь сложилась. В какой-то момент вся жизнь рухнула, а я стояла в недоумении - маленькая глупая девочка, которая ничего не знает и не умеет и которой рассчитывать особо не на кого. И тогда я решила - надо рассчитывать на себя. И избавиться от этого ощущения очень непросто.

Яна, а я умных тоже люблю .

Мне и не интересно если мужчину запросто вокруг пальца обвести можно.

Мне подавай крепких орешков :D .

Оля

Лёлька
     16 июля 2004 (00:41)

Лена, насчет кино и т.п. - это святое .

Я настолько феминизмом не болею :D.

Оля

Ева
     16 июля 2004 (01:01)

Доброй ночи!

Я опять к проституции, извиняюсь, но к литературе :o Вот привиделся Достоевский - Скорпион. Меня всегда занимало, какие у него в романах женщины (часто из собственной биографии). Настасья Филипповна и Грушенька - содержанки богатых людей, а венец доброты и самопожертвования - самая настоящая женщина "древнейшей" - Сонечка Мармеладова. Но..как оно все, каковы их страдания!

Яна, я с тобой согласна - а куда же Венере в Близнецах без ума и инетеллекта! Деньги - с ними сложней, но все-таки что-то должно быть, если ум присутствует.

Оля, ты не упрямая, ты просто остаешься сама собой (ты кстати, так об этом сама писала). Это здорово и ценно при любых жизненных обстоятельствах. Я сама недавно для себя в этом убедилась, но немного по другому поводу( 6ой дом с Солнце и Юпитером так отыграл - я в плане работы и профессии).

Знаешь, я у меня по-другому было как-то раз. Очередной прынц смутился, увидев мою шубу, сбежал можно сказать - я потом долго его пытала - он отмалчивался почему решил разорвать отношения(а все было такое романически-невинное, катание на лодке по реке, костер - по нашим временам просто детский сад). Наконец признался, что видит между нами слишком большую разницу. Вот и так бывает. хотя разница была скорее в его голове.Про эту шубу он кстати мне и припомнил( шуба давно проедена молью)

Саша

Metel
     16 июля 2004 (01:16)

О

Metel
     16 июля 2004 (01:25)

С

Ева
     16 июля 2004 (01:39)

Татьяна, про "Яму" Куприна я сама недавно вспоминала. Но у Куприна на мойвзгляд вообще особое отношение к женщинам (иначе у Толстого) - вершины в "Гранатовом браслете" и "Суламифь", а в последней еще и камни, магия камней...

А про Рачих упрямых я еще завтра отпишу. Про себя-то я точно знаю - ну какой я Рак, разве что солнечный? еще и Юпитер там? но Луна и асцендент в Козероге, Венера с Марсом в Близнецах, Меркурий в Льве - не совсем Рак, оттого и цельности нет. А может, и не надо

Саша

Metel
     16 июля 2004 (01:55)

С

Ева
     16 июля 2004 (02:15)

Татьяна, думаю "Гранатовый браслет" все-таки есть. Нужно заглянуть куда-то в провинцию, что ли... да, там поискать. "Суламифь" - и без нее Соломон для меня вообще-то был и остаеться мужчиной "всех времен и народов", ну по-крайне мере один из таких,

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 июля 2004 (02:22)

Девушки, добрый вечер!

Я в таком изумлении - проотсутствовала день - а тут такая тема обороты набирает))). За историю форума первый раз так "зацепило" - больше 60-ти сообщений за день. И так много интересной информации. Снова тема Пушкина и Елизаветы вернулась))).

Проституцию пытаться тестировать с помощью гороскопа очень сложно - даже по этому топику видно, как широк диапазон, в который это понятие укладывается.

У Вронского http://www.oculus.com.ua/stat/astro/stat38.html, раз уж речь об этом зашла.

Относительно мужчин - их слабостей и страхов - раскрутить их на деньги или подарки это ведь самый простой для них механизм компенсации - и уже на большее вряд ли можно рассчитывать.

А как насчет того, чтобы стать объектом снов мужчины, лишить его покоя и ночью?)) Как женщина знает, где предел ее возможностей?

Мне нравится у Марины:

"Спи, вымыслом останусь лба

Разглаживающим неровности.

Так Музы к смертным иногда

Напрашиваются в любовницы".

Вот это да! Пока отправила сообщение, попала в калейдоскоп литературных образов.)))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     16 июля 2004 (02:23)

Е

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере